По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

«Синяя роза» — еще одна его режиссерская удача.

Спектакль «Синяя роза» поставил известный режиссер Александр Марин — заслуженный артист России, ученик Олега Табакова, один из основателей театра-студии «Табакерка», известный и востребованный не только в России, но и в Европе, Японии, Канаде (здесь он даже создал собственный театр). Спектакли Марина неоднократно отмечались высокими театральными наградами. «Синяя роза» — еще одна его режиссерская удача.

«Я никогда не хотел быть музыкантом», признается Дэн Смит, главный человек в Bastille.

«Я никогда не хотел быть музыкантом», признается Дэн Смит, главный человек в Bastille. Группа готовится к концерту в помпезном киномузее в Лондоне. Мы в большой комнате, по которой бродят билетеры с мрачными лицами, а на стенах висят старые кинопостеры. «На самом деле я хотел стать журналистом, писать о фильмах».

Хворостовский любит рок. И другие интересные факты о певце

За свою карьеру Хворостовский выступал на самых именитых площадках — оперных театрах Berlin State Opera, Vienna State Opera, Teatro alla Scala... Голос Дмитрия покорил миллионы людей по всему земному шару, а журнал People назвал его одним из самых красивых людей мира. Однако этот год для певца выдался тяжелым — он долгое время лечился от опухоли мозга. Сейчас, к счастью, снова вернулся на сцену и уже дал несколько концертов. В честь дня рождения Дмитрия Хворостовского мы собрали девять фактов из его биографии, которые вас, несомненно, удивят.

Би-2 записали песню на стихи Ильи Кормильцева

В первый день зимы группа Би-2 выпускает новую песню и клип «Птица на подоконнике»

СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА ИНТЕРАКТИВНЫЙ ДЕТСКИЙ СПЕКТАКЛЬ ПО МОТИВАМ СКАЗКИ Г.-Х. АНДЕРСЕНА

Такого в Беларуси еще не видели! В нашем театре взаимодействия дети становятся героями представления и отправляются на поиски Кая вместе с Гердой, путешествуя по интерактивным зонам и открывая для себя удивительный мир театра, переживая все невзгоды и преодолевая все препятствия вместе с главной героиней! Здесь все можно потрогать, ощутить, и еще по пути научиться распознавать добро и зло, побеждать зло с помощью любви.

Лолита Милявская похвасталась сюрпризом от любимого

Певица Лолита празднует сегодня свой день рождения. В данный момент артистка находится в Санкт-Петербурге, где у нее запланирован концерт. Судя по всему, команда звезды и ее супруг Дмитрий Иванов приехали в Северную столицу в ночь с воскресенья на понедельник. Однако уже с утра Лолита была готова к новым планам. Милявскую ждал сюрприз от мужа. Певица сфотографировалась с корзиной цветов и рассказала, что этот букет ей преподнес любимый.

Григорий Лепс:

Он – певец, взрывной, надрывный и немногословный. Она – бывшая балерина, мать троих его детей и ближайший друг. И дома у них – гармония. Что еще раз доказывает их совместное интервью.

А вы знали? Интересные факты о Depeche Mode

Вчера в рамках пресс-конференции в Милане группа Depeche Mode объявила даты своего мирового тура Global Spirit Tour — 2017 и анонсировала выпуск нового альбома. Среди городов оказался и Минск — концерт пройдет 17 июля 2017 года в «Минск-Арене».

Внимание! Новый способ оплаты билетов со счета мобильного телефона МТС!

СООО "Мобильные ТелеСистемы" доводит до вашего сведения, что для абонентов МТС доступен дополнительный способ оплаты заказов http://www.bileti.by - оплата со счета мобильного телефона МТС.

Сергей Шнуров стал «Человеком года»!

Певцу вручили престижную награду.

Отличная новость! Теперь за билеты можно рассчитываться Халвой!

Отличная новость! Теперь за билеты можно рассчитываться Халвой!

В октябре к нам приедет группа SunSay

Еще пару лет назад из каждого утюга звучала песня «Солдат» группы «5nizza». Помните? «Я - солдат, недоношенный ребенок войны. Я - солдат. Мама, залечи мои раны…».С тех пор коллектив распался, и один из его участников - Андрей Запорожец - собрал другую команду - SunSay. И успел выпустить несколько альбомов.
 
Не смотря на то, что звучание SunSay отличается от звучания 5’nizza, в целом, в творчестве нового проекта без труда угадывается особый подчерк команды — первоисточника: это все то же хитроумное сплетение стилей — фанка, регги, соула и др., но с более богатым звучанием, отчасти даже жестким и агрессивным. Кроме того, все так же неординарны тексты: тематика композиций порой трогательна и сентиментальна, а в ряде случаев, напротив, поражает своим открытым и не завуалированным вызовом системе.
 
Принято считать, что проект SunSay — это и есть Андрей Sun Запорожец, один единственный участник, являющийся не только музыкантом еще и идейным вдохновителем и координатором всей творческой единицы. Но это не так. Даже не смотря на то, что название проекта происходит от nik’a его фронтмена, да и на большинстве промо материалов музыкант изображен один, тем не менее, SunSay позиционируют себя как полноценный коллектив, в рамках которого на сцене может присутствовать одновременно до 10 музыкантов, играющих на самых разных музыкальных инструментах.
 
На сегодняшний день SunSay выпустили три альбома, последний из которых («Легко») увидел свет летом в 2011 году.
 
В этом альбоме много мягкого, много личного. Четко прослеживается желание танцевать с ветром. Бонусами стали прекрасные совместные треки с такими музыкантами, как Алина Орлова (самородок из Литвы) и Джон Форте (продюсер из Бруклина, известный своим сотрудничеством с Black Eyed Peas и Майклом Джексоном). И стоит заметить, что в этом альбоме Sun (солист Андрей Запорожец) в полной мере проявил любовь к 60-м и 70-м годам.
 
Принимая во внимание харизму музыканта и его «бэкграунд», начавший формироваться еще во времена 5’nizza, можно смело заявить, что предстоящий концерт станет настоящим лучом солнечного света в пасмурном и по-осеннему холодном Минске. Бурные эмоции и яркие впечатления, которые запомнятся навсегда, гарантированы. Не пропустите!