По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

Дэйву Гаану в Минске понравилось. Он снова здесь спустя месяц

17 августа солист группы Depeche Mode пройдется и проедется по знаковым местам Минска, чтобы «лично» поблагодарить фанатов за преданность. Те, кто найдет Дэйва и сфотографируются с ним, могут выиграть meet&greet на концерт 13 февраля, пластинку с автографом и фирменную майку.

Сергей Пенкин хотел стать священником..

Популярный российский певец Сергей Пенкин представит в Минске новое шоу "Музыкальная терапия" где каждая песня – это отдельный моноспектакль. Ко всем композициям разработан особый видеоарт и световые спецэффекты, созданы большие динамические конструкции, которые создают эффект присутствия 3D mapping.

ДДТ выступят в Минске с программой «История Звука»

Антология ДДТ в одном концерте: группа везет в Минск концептуальную программу «История звука»

Судьба концерта Depeche Mode в Минске решится через неделю

Группа взяла недельный тайм-аут для принятия решения о переносе или окончательной отмене мероприятия. Концерт Depeche Mode 17 июля в Минске не состоялся по причине резкого заболевания солиста Дэйва Гаана. Артист госпитализирован. В настоящее время группа ищет возможность перенести мероприятие на другую дату.

Гордон Мэттью Самнер по прозвищу СТИНГ. 10 любопытных фактов из жизни музыканта.

Настоящее имя — Гордон Мэттью Самнер. Получил прозвище «Стинг» за то, что любил носить черные свитера в золотую полоску, которые делали его похожим на шмеля.(Sting в переводе с английского означает «жало»

Группа МАШИНА ВРЕМЕНИ. События последнего десятилетия

Второе десятилетие нынешнего века для «Машины Времени» стало самым бурным и непростым периодом. Однако, несмотря на все жизненные трудности, музыканты продолжают дарить своим зрителям новые студийные работы и радовать концертными выступлениями - 22 сентября «Машина времени» приедет в Минск с новой программой «Миром правит любовь». Начало в 20.00.

Новый клип Тимати и Филиппа Киркорова — Последняя весна

Композиция «Последняя весна» вышла в качестве сингла 24 апреля. Повышенное внимание со стороны прессы и публики в новой работе привлек еще и тот факт, что долгие годы Тимати и Киркоров были врагами. Теперь же он смог не просто переступить через взаимные обиды, но и сотрудничать вместе как зрелые творческие личности.

А. Малинин отказался променять Россию на США и другие интересные факты из жизни

В 1998 году СМИ появилась информация, что в Америке у Малинина живет троюродный дед-миллионер, владелец фирмы по торговле недвижимостью. Он разыскал внука на гастролях и предложил ему отказаться от музыкальной карьеры, переехать в Америку и стать наследником 20 миллионов долларов.

Валерий Меладзе: Не боги горшки обжигают

Это фраза, которая говорит, что любой обычный нормальный человек, он может, наверное, чего-то добиться в жизни, даже если он сильно сомневается в себе, но если у него есть сумасшедшее желание чего-то добиться и что-то сделать, то можно преодолев все сомнения в себе и даже какие-то недостатки, осуществить свою мечту.

Закулисье Цирка Солнца. Шоу Варекай

Самый часто задаваемый вопрос в преддверии гастрольного выступления "Цирка дю Солей" был следующим: "А это настоящий дю Солей?" Оказывается, народ еще до сих пор не верит, что это тот самый легендарный цирк, который развлекал публику во время 74-ой церемонии вручения премии «Оскар» и юбилейной церемонии «Грэмми»...

Киркоров признается..

Утром, когда Киркоров просыпается, то первым делом берет в руки смартфон...

Офис bileti.by переехал на новый адрес!

Друзья! Сообщаем вам, что офис компании bileti.by переехал на новый адрес: г. Минск, ул. Антоновская, 14 Б

Внимание! Новый способ оплаты билетов со счета мобильного телефона МТС!

СООО "Мобильные ТелеСистемы" доводит до вашего сведения, что для абонентов МТС доступен дополнительный способ оплаты заказов http://www.bileti.by - оплата со счета мобильного телефона МТС.

Сергей Шнуров стал «Человеком года»!

Певцу вручили престижную награду.

В октябре к нам приедет группа SunSay

Еще пару лет назад из каждого утюга звучала песня «Солдат» группы «5nizza». Помните? «Я - солдат, недоношенный ребенок войны. Я - солдат. Мама, залечи мои раны…».С тех пор коллектив распался, и один из его участников - Андрей Запорожец - собрал другую команду - SunSay. И успел выпустить несколько альбомов.
 
Не смотря на то, что звучание SunSay отличается от звучания 5’nizza, в целом, в творчестве нового проекта без труда угадывается особый подчерк команды — первоисточника: это все то же хитроумное сплетение стилей — фанка, регги, соула и др., но с более богатым звучанием, отчасти даже жестким и агрессивным. Кроме того, все так же неординарны тексты: тематика композиций порой трогательна и сентиментальна, а в ряде случаев, напротив, поражает своим открытым и не завуалированным вызовом системе.
 
Принято считать, что проект SunSay — это и есть Андрей Sun Запорожец, один единственный участник, являющийся не только музыкантом еще и идейным вдохновителем и координатором всей творческой единицы. Но это не так. Даже не смотря на то, что название проекта происходит от nik’a его фронтмена, да и на большинстве промо материалов музыкант изображен один, тем не менее, SunSay позиционируют себя как полноценный коллектив, в рамках которого на сцене может присутствовать одновременно до 10 музыкантов, играющих на самых разных музыкальных инструментах.
 
На сегодняшний день SunSay выпустили три альбома, последний из которых («Легко») увидел свет летом в 2011 году.
 
В этом альбоме много мягкого, много личного. Четко прослеживается желание танцевать с ветром. Бонусами стали прекрасные совместные треки с такими музыкантами, как Алина Орлова (самородок из Литвы) и Джон Форте (продюсер из Бруклина, известный своим сотрудничеством с Black Eyed Peas и Майклом Джексоном). И стоит заметить, что в этом альбоме Sun (солист Андрей Запорожец) в полной мере проявил любовь к 60-м и 70-м годам.
 
Принимая во внимание харизму музыканта и его «бэкграунд», начавший формироваться еще во времена 5’nizza, можно смело заявить, что предстоящий концерт станет настоящим лучом солнечного света в пасмурном и по-осеннему холодном Минске. Бурные эмоции и яркие впечатления, которые запомнятся навсегда, гарантированы. Не пропустите!