По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА ИНТЕРАКТИВНЫЙ ДЕТСКИЙ СПЕКТАКЛЬ ПО МОТИВАМ СКАЗКИ Г.-Х. АНДЕРСЕНА

Такого в Беларуси еще не видели! В нашем театре взаимодействия дети становятся героями представления и отправляются на поиски Кая вместе с Гердой, путешествуя по интерактивным зонам и открывая для себя удивительный мир театра, переживая все невзгоды и преодолевая все препятствия вместе с главной героиней! Здесь все можно потрогать, ощутить, и еще по пути научиться распознавать добро и зло, побеждать зло с помощью любви.

Рецензия на спектакль «Закрой глаза и смотри!»

... «Иначе» - какое-то не совсем подходящее слово, я же не знаю актеров лично, но уж доктора Купитмана в сериале «Интерны» я видела, и есть некоторое странное ощущение, что я знаю этого доктора лично. А здесь, он выходит, встает у микрофона, и свет падает так, что кажется, что на нём одета маскарадная маска и глаза кажутся немного красными, будто он сильно болен, я даже волнуюсь поначалу - неужели у Вадима Демчога проблемы со здоровьем. Отчасти это именно так, только не у Вадима, а у того, кем он сейчас является...

Лолита Милявская похвасталась сюрпризом от любимого

Певица Лолита празднует сегодня свой день рождения. В данный момент артистка находится в Санкт-Петербурге, где у нее запланирован концерт. Судя по всему, команда звезды и ее супруг Дмитрий Иванов приехали в Северную столицу в ночь с воскресенья на понедельник. Однако уже с утра Лолита была готова к новым планам. Милявскую ждал сюрприз от мужа. Певица сфотографировалась с корзиной цветов и рассказала, что этот букет ей преподнес любимый.

Григорий Лепс:

Он – певец, взрывной, надрывный и немногословный. Она – бывшая балерина, мать троих его детей и ближайший друг. И дома у них – гармония. Что еще раз доказывает их совместное интервью.

Юбилей Анжелы Кораблевой!

Юбилей актрисы театра и кино Анжелы Кораблевой. Министерство культуры Республики Беларусь. Республиканское унитарное предприятие «Национальная киностудия «Беларусьфильм». Заслуженный коллектив Республики Беларусь «Театр-студия киноактера УП «Национальная киностудия «Беларусьфильм»

Новый год скоро!!! Фикси-шоу Спасатели времени

С танцами, фиксипелками и фикси-Ёлкой: масштабное интерактивное шоу для детей пройдет в канун Нового года в Минске Современных детей не удивить ни Бабой-Ягой, ни Лешим. Порой они разбираются в телефонах и компьютерах лучше своих родителей. И «кто такие Фиксики», для каждого ребенка уже не «большой-большой секрет».

А вы знали? Интересные факты о Depeche Mode

Вчера в рамках пресс-конференции в Милане группа Depeche Mode объявила даты своего мирового тура Global Spirit Tour — 2017 и анонсировала выпуск нового альбома. Среди городов оказался и Минск — концерт пройдет 17 июля 2017 года в «Минск-Арене».

Внимание! Новый способ оплаты билетов со счета мобильного телефона МТС!

СООО "Мобильные ТелеСистемы" доводит до вашего сведения, что для абонентов МТС доступен дополнительный способ оплаты заказов http://www.bileti.by - оплата со счета мобильного телефона МТС.

Сергей Шнуров стал «Человеком года»!

Певцу вручили престижную награду.

Амбидекстр Вакарчук и его команда. 5 фактов из истории «Океана Эльзы»

Представляем 5 любопытных фактов из биографии рок-музыканта Святослава Вакарчука и его коллектива.

Отличная новость! Теперь за билеты можно рассчитываться Халвой!

Отличная новость! Теперь за билеты можно рассчитываться Халвой!

В октябре к нам приедет группа SunSay

Еще пару лет назад из каждого утюга звучала песня «Солдат» группы «5nizza». Помните? «Я - солдат, недоношенный ребенок войны. Я - солдат. Мама, залечи мои раны…».С тех пор коллектив распался, и один из его участников - Андрей Запорожец - собрал другую команду - SunSay. И успел выпустить несколько альбомов.
 
Не смотря на то, что звучание SunSay отличается от звучания 5’nizza, в целом, в творчестве нового проекта без труда угадывается особый подчерк команды — первоисточника: это все то же хитроумное сплетение стилей — фанка, регги, соула и др., но с более богатым звучанием, отчасти даже жестким и агрессивным. Кроме того, все так же неординарны тексты: тематика композиций порой трогательна и сентиментальна, а в ряде случаев, напротив, поражает своим открытым и не завуалированным вызовом системе.
 
Принято считать, что проект SunSay — это и есть Андрей Sun Запорожец, один единственный участник, являющийся не только музыкантом еще и идейным вдохновителем и координатором всей творческой единицы. Но это не так. Даже не смотря на то, что название проекта происходит от nik’a его фронтмена, да и на большинстве промо материалов музыкант изображен один, тем не менее, SunSay позиционируют себя как полноценный коллектив, в рамках которого на сцене может присутствовать одновременно до 10 музыкантов, играющих на самых разных музыкальных инструментах.
 
На сегодняшний день SunSay выпустили три альбома, последний из которых («Легко») увидел свет летом в 2011 году.
 
В этом альбоме много мягкого, много личного. Четко прослеживается желание танцевать с ветром. Бонусами стали прекрасные совместные треки с такими музыкантами, как Алина Орлова (самородок из Литвы) и Джон Форте (продюсер из Бруклина, известный своим сотрудничеством с Black Eyed Peas и Майклом Джексоном). И стоит заметить, что в этом альбоме Sun (солист Андрей Запорожец) в полной мере проявил любовь к 60-м и 70-м годам.
 
Принимая во внимание харизму музыканта и его «бэкграунд», начавший формироваться еще во времена 5’nizza, можно смело заявить, что предстоящий концерт станет настоящим лучом солнечного света в пасмурном и по-осеннему холодном Минске. Бурные эмоции и яркие впечатления, которые запомнятся навсегда, гарантированы. Не пропустите!