По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

Международный день театра отмечается 27 марта

Международный день театра отмечается 27 марта. Это не просто профессиональный праздник мастеров сцены, это праздник миллионов зрителей.

Depeche Mode выпустили политический альбом «Spirit»

На этот раз альбом неожиданно, впервые в карьере музыкантов, политический и называется «Spirit». Это уже 14-й по счету альбом группы, которая, кстати сказать, не выпускала ничего нового с 2013 года.

Киркоров признается..

Утром, когда Киркоров просыпается, то первым делом берет в руки смартфон...

Дополнительный концерт группировки Ленинград!

— Да, это правда, — подтвердил в телефонном разговоре Сергей Шнуров, — Когда нам сказали, что продана вся «Минск-арена», но купить билеты успели не все белорусы, мы начали искать дату, когда можно провести дополнительный концерт. Пазл сошелся на 1 декабря. Не пропустите вспышку!

Я -шут гороховый, и, как мне кажется, это звание лучше, чем звание народного.

Выражение «Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет» впервые было использовано Винокуром в номере про А. Папанова. Автором ныне крылатой фразы был Леонид Якубович. По совету Владимира Натановича Илья Клявер стал использовать в качестве псевдонима фамилию своей жены.

Меня интересует темная сторона человека, то, что у вас внутри, то, о чем вы боитесь сказать..

Надо быть образованной, ведь красота - понятие неочевидное, быстро утрачиваемое, если над ней не работать - много физической, много душевной работы. Красавицы от природы, если глупые и необразованные, быстро теряют ее после 20 лет. Поэтому красота - это скорее мозг, воля и познания в живописи, как ни странно.

Depeche Mode представили новый революционный клип.

Ролик воссоздает атмосферу фильма "Город грехов" 2005 года. Британская группа Depeche Mode презентовала клип на недавно выпущенную композицию Where's the Revolution. Ролик был обнародован на YouTube-канале коллектива, успев собрать менее чем за сутки 400 тысяч просмотров.

Весенние гастроли Русского драматического театра Литвы (г. Вильнюс)

Русский драматический театр Литвы (РДТЛ) – частый гость в Беларуси. Спектакли единственного в Литве государственного русскоязычного театра уже многократно игрались в гастролях и на фестивалях в Минске, Гродно, Бресте, Могилеве, других городах Беларуси.

Красивые платки и стиль певицы Imany

Фанаты и просто модницы все по­го­ло­вно стали учиться за­плетать пла­тки на её особый манер. Imany имеет особый стиль и шарм, подчеркивая его своими головными уборами и яркими платками.

Офис bileti.by переехал на новый адрес!

Друзья! Сообщаем вам, что офис компании bileti.by переехал на новый адрес: г. Минск, ул. Антоновская, 14 Б

«Сухишвили» отметит 110-летний юбилей своего основателя концертами.

Национальный балет Грузии «Сухишвили» отметит концертами 110-летний юбилей своего основателя – известного грузинского танцовщика, балетмейстера и хореографа Илико Сухишвили.

Маменко в раннем детстве мечтал вовсе не о карьере артиста

Игорь в раннем детстве мечтал вовсе не о карьере артиста: будучи мальчишкой, он представлял, как станет всемирно известным хоккеистом. Хотя его ум занимали ловкие пируэты с клюшкой и удачные попадания шайбы в ворота, уже с юных лет Маменко отличался умением поднять настроение абсолютно всем. Отправившись в пионерский лагерь, Игорь даже завел себе специальный блокнот с набросками понравившихся анекдотов, которыми и развлекал сверстников всякий раз, когда выдавалась свободная минутка.

«Синяя роза» — еще одна его режиссерская удача.

Спектакль «Синяя роза» поставил известный режиссер Александр Марин — заслуженный артист России, ученик Олега Табакова, один из основателей театра-студии «Табакерка», известный и востребованный не только в России, но и в Европе, Японии, Канаде (здесь он даже создал собственный театр). Спектакли Марина неоднократно отмечались высокими театральными наградами. «Синяя роза» — еще одна его режиссерская удача.

Би-2 записали песню на стихи Ильи Кормильцева

В первый день зимы группа Би-2 выпускает новую песню и клип «Птица на подоконнике»

Григорий Лепс:

Он – певец, взрывной, надрывный и немногословный. Она – бывшая балерина, мать троих его детей и ближайший друг. И дома у них – гармония. Что еще раз доказывает их совместное интервью.

А вы знали? Интересные факты о Depeche Mode

Вчера в рамках пресс-конференции в Милане группа Depeche Mode объявила даты своего мирового тура Global Spirit Tour — 2017 и анонсировала выпуск нового альбома. Среди городов оказался и Минск — концерт пройдет 17 июля 2017 года в «Минск-Арене».

Внимание! Новый способ оплаты билетов со счета мобильного телефона МТС!

СООО "Мобильные ТелеСистемы" доводит до вашего сведения, что для абонентов МТС доступен дополнительный способ оплаты заказов http://www.bileti.by - оплата со счета мобильного телефона МТС.

Сергей Шнуров стал «Человеком года»!

Певцу вручили престижную награду.

В октябре к нам приедет группа SunSay

Еще пару лет назад из каждого утюга звучала песня «Солдат» группы «5nizza». Помните? «Я - солдат, недоношенный ребенок войны. Я - солдат. Мама, залечи мои раны…».С тех пор коллектив распался, и один из его участников - Андрей Запорожец - собрал другую команду - SunSay. И успел выпустить несколько альбомов.
 
Не смотря на то, что звучание SunSay отличается от звучания 5’nizza, в целом, в творчестве нового проекта без труда угадывается особый подчерк команды — первоисточника: это все то же хитроумное сплетение стилей — фанка, регги, соула и др., но с более богатым звучанием, отчасти даже жестким и агрессивным. Кроме того, все так же неординарны тексты: тематика композиций порой трогательна и сентиментальна, а в ряде случаев, напротив, поражает своим открытым и не завуалированным вызовом системе.
 
Принято считать, что проект SunSay — это и есть Андрей Sun Запорожец, один единственный участник, являющийся не только музыкантом еще и идейным вдохновителем и координатором всей творческой единицы. Но это не так. Даже не смотря на то, что название проекта происходит от nik’a его фронтмена, да и на большинстве промо материалов музыкант изображен один, тем не менее, SunSay позиционируют себя как полноценный коллектив, в рамках которого на сцене может присутствовать одновременно до 10 музыкантов, играющих на самых разных музыкальных инструментах.
 
На сегодняшний день SunSay выпустили три альбома, последний из которых («Легко») увидел свет летом в 2011 году.
 
В этом альбоме много мягкого, много личного. Четко прослеживается желание танцевать с ветром. Бонусами стали прекрасные совместные треки с такими музыкантами, как Алина Орлова (самородок из Литвы) и Джон Форте (продюсер из Бруклина, известный своим сотрудничеством с Black Eyed Peas и Майклом Джексоном). И стоит заметить, что в этом альбоме Sun (солист Андрей Запорожец) в полной мере проявил любовь к 60-м и 70-м годам.
 
Принимая во внимание харизму музыканта и его «бэкграунд», начавший формироваться еще во времена 5’nizza, можно смело заявить, что предстоящий концерт станет настоящим лучом солнечного света в пасмурном и по-осеннему холодном Минске. Бурные эмоции и яркие впечатления, которые запомнятся навсегда, гарантированы. Не пропустите!