По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

Рецензия на спектакль «Закрой глаза и смотри!»

... «Иначе» - какое-то не совсем подходящее слово, я же не знаю актеров лично, но уж доктора Купитмана в сериале «Интерны» я видела, и есть некоторое странное ощущение, что я знаю этого доктора лично. А здесь, он выходит, встает у микрофона, и свет падает так, что кажется, что на нём одета маскарадная маска и глаза кажутся немного красными, будто он сильно болен, я даже волнуюсь поначалу - неужели у Вадима Демчога проблемы со здоровьем. Отчасти это именно так, только не у Вадима, а у того, кем он сейчас является...

Лолита Милявская похвасталась сюрпризом от любимого

Певица Лолита празднует сегодня свой день рождения. В данный момент артистка находится в Санкт-Петербурге, где у нее запланирован концерт. Судя по всему, команда звезды и ее супруг Дмитрий Иванов приехали в Северную столицу в ночь с воскресенья на понедельник. Однако уже с утра Лолита была готова к новым планам. Милявскую ждал сюрприз от мужа. Певица сфотографировалась с корзиной цветов и рассказала, что этот букет ей преподнес любимый.

Григорий Лепс:

Он – певец, взрывной, надрывный и немногословный. Она – бывшая балерина, мать троих его детей и ближайший друг. И дома у них – гармония. Что еще раз доказывает их совместное интервью.

Юбилей Анжелы Кораблевой!

Юбилей актрисы театра и кино Анжелы Кораблевой. Министерство культуры Республики Беларусь. Республиканское унитарное предприятие «Национальная киностудия «Беларусьфильм». Заслуженный коллектив Республики Беларусь «Театр-студия киноактера УП «Национальная киностудия «Беларусьфильм»

Новый год скоро!!! Фикси-шоу Спасатели времени

С танцами, фиксипелками и фикси-Ёлкой: масштабное интерактивное шоу для детей пройдет в канун Нового года в Минске Современных детей не удивить ни Бабой-Ягой, ни Лешим. Порой они разбираются в телефонах и компьютерах лучше своих родителей. И «кто такие Фиксики», для каждого ребенка уже не «большой-большой секрет».

А вы знали? Интересные факты о Depeche Mode

Вчера в рамках пресс-конференции в Милане группа Depeche Mode объявила даты своего мирового тура Global Spirit Tour — 2017 и анонсировала выпуск нового альбома. Среди городов оказался и Минск — концерт пройдет 17 июля 2017 года в «Минск-Арене».

Внимание! Новый способ оплаты билетов со счета мобильного телефона МТС!

СООО "Мобильные ТелеСистемы" доводит до вашего сведения, что для абонентов МТС доступен дополнительный способ оплаты заказов http://www.bileti.by - оплата со счета мобильного телефона МТС.

Сергей Шнуров стал «Человеком года»!

Певцу вручили престижную награду.

Амбидекстр Вакарчук и его команда. 5 фактов из истории «Океана Эльзы»

Представляем 5 любопытных фактов из биографии рок-музыканта Святослава Вакарчука и его коллектива.

Отличная новость! Теперь за билеты можно рассчитываться Халвой!

Отличная новость! Теперь за билеты можно рассчитываться Халвой!

В Минск приезжает Мэрилин Мэнсон

Ждали и дождались! Самый ужасный и самый скандальный рок-музыкант Мэрилин Мэнсон впервые выступит с концертом в Минске. Состоится это выступление 21 декабря во Дворце Спорта. Его эпатажные выходки и клипы, которые можно сравнить в высокобюджетными фильмами ужасов не оставляют равнодушными никого. О его зрелищных концертных программах ходят легенды.

Мэрилин Мэнсон – это последний настоящий рокер, который бескомпромиссно клеймит пошлость и глупость современного общества. Концерт, который состоится в Минске – это часть большого тура музыканта. В программе выступления прозвучат новые композиции, а также множество старых, уже ставших хитами песен.

Все, что он делал на протяжении своей карьеры, было эпатажно и крикливо. Бешеная ротация на MTV и других поп-ориентированных каналах, скандальный имидж, дикие выходки и высказывания - за всем этим обычно терялась сама музыка. В массовом сознании Мэнсон превратился в подобие Петрушки. Но, даже слушая его ранние работы, понимаешь, что этот фрик с музыкальной точки зрения весьма непрост.
 
Его истеричный и утяжеленный поп-индастриал при более близком рассмотрении превращается в тонкий и изысканный китч. Попробуйте найти нечто подобное в современной поп и рок-музыке - вряд ли получится. Это глэм-рок двадцать первого века: очень злой, горький и неуютный, но в то же время невероятно притягательный.

В любом случае это будет грандиозный концерт.