По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА ИНТЕРАКТИВНЫЙ ДЕТСКИЙ СПЕКТАКЛЬ ПО МОТИВАМ СКАЗКИ Г.-Х. АНДЕРСЕНА

Такого в Беларуси еще не видели! В нашем театре взаимодействия дети становятся героями представления и отправляются на поиски Кая вместе с Гердой, путешествуя по интерактивным зонам и открывая для себя удивительный мир театра, переживая все невзгоды и преодолевая все препятствия вместе с главной героиней! Здесь все можно потрогать, ощутить, и еще по пути научиться распознавать добро и зло, побеждать зло с помощью любви.

Рецензия на спектакль «Закрой глаза и смотри!»

... «Иначе» - какое-то не совсем подходящее слово, я же не знаю актеров лично, но уж доктора Купитмана в сериале «Интерны» я видела, и есть некоторое странное ощущение, что я знаю этого доктора лично. А здесь, он выходит, встает у микрофона, и свет падает так, что кажется, что на нём одета маскарадная маска и глаза кажутся немного красными, будто он сильно болен, я даже волнуюсь поначалу - неужели у Вадима Демчога проблемы со здоровьем. Отчасти это именно так, только не у Вадима, а у того, кем он сейчас является...

Лолита Милявская похвасталась сюрпризом от любимого

Певица Лолита празднует сегодня свой день рождения. В данный момент артистка находится в Санкт-Петербурге, где у нее запланирован концерт. Судя по всему, команда звезды и ее супруг Дмитрий Иванов приехали в Северную столицу в ночь с воскресенья на понедельник. Однако уже с утра Лолита была готова к новым планам. Милявскую ждал сюрприз от мужа. Певица сфотографировалась с корзиной цветов и рассказала, что этот букет ей преподнес любимый.

Григорий Лепс:

Он – певец, взрывной, надрывный и немногословный. Она – бывшая балерина, мать троих его детей и ближайший друг. И дома у них – гармония. Что еще раз доказывает их совместное интервью.

Юбилей Анжелы Кораблевой!

Юбилей актрисы театра и кино Анжелы Кораблевой. Министерство культуры Республики Беларусь. Республиканское унитарное предприятие «Национальная киностудия «Беларусьфильм». Заслуженный коллектив Республики Беларусь «Театр-студия киноактера УП «Национальная киностудия «Беларусьфильм»

Новый год скоро!!! Фикси-шоу Спасатели времени

С танцами, фиксипелками и фикси-Ёлкой: масштабное интерактивное шоу для детей пройдет в канун Нового года в Минске Современных детей не удивить ни Бабой-Ягой, ни Лешим. Порой они разбираются в телефонах и компьютерах лучше своих родителей. И «кто такие Фиксики», для каждого ребенка уже не «большой-большой секрет».

А вы знали? Интересные факты о Depeche Mode

Вчера в рамках пресс-конференции в Милане группа Depeche Mode объявила даты своего мирового тура Global Spirit Tour — 2017 и анонсировала выпуск нового альбома. Среди городов оказался и Минск — концерт пройдет 17 июля 2017 года в «Минск-Арене».

Внимание! Новый способ оплаты билетов со счета мобильного телефона МТС!

СООО "Мобильные ТелеСистемы" доводит до вашего сведения, что для абонентов МТС доступен дополнительный способ оплаты заказов http://www.bileti.by - оплата со счета мобильного телефона МТС.

Сергей Шнуров стал «Человеком года»!

Певцу вручили престижную награду.

Амбидекстр Вакарчук и его команда. 5 фактов из истории «Океана Эльзы»

Представляем 5 любопытных фактов из биографии рок-музыканта Святослава Вакарчука и его коллектива.

Отличная новость! Теперь за билеты можно рассчитываться Халвой!

Отличная новость! Теперь за билеты можно рассчитываться Халвой!

о балете, творчестве и современности

В начале своей карьеры Ульяна Лопаткина танцевала в кордебалете, но вскоре ей стали поручать сольные партии. Сегодня в репертуаре балерины главные и сольные партии во множестве постановок, среди которых балеты «Корсар», «Раймонда», «Бахчисарайский фонтан», «Поцелуй феи». Лопаткина активно гастролирует с труппой Мариинского театра по России, странам Европы, Америки и Азии. В 2006 году Ульяне Лопаткиной было присвоено Народной артистки России. В настоящее время она продолжает выступать и остается одной из ведущих балерин Мариинского театра.

ульяна лопаткина ekmzyf kjgfnrbyf
 ekmzyf kjgfnrbyf d vbycrt

О балете:

«Честно говоря, некоторые новые прочтения классических спектаклей вызывают у меня внутренний протест».
«Так сложилось, что балет – искусство не для всех. Скажем так: не все способны получать от него удовольствие».
«Все дело во внутреннем уровне культуры. В степени развития чувства прекрасного и в готовности души трудиться. Для того чтобы полюбить классическую музыку, необходимо развивать слух, умение слышать. И тогда, возможно, вам откроются глубины, которые позволят пережить неизведанные ощущения. Так же и с балетом».
«Спектакль нужно смотреть целиком, не во фрагментах. Интересно, что питерский стиль не предполагает никакой эффектности, которая бы убеждала зрителя, что это что-то чрезвычайное. Спектакль нужно смотреть».

О современности:

«У меня растет дочка, и меня пугает поток оформленной грязи, который везде и всюду – на афишах, в рекламе, на телевидении. Но я все-таки надеюсь, что пройдет время вседозволенности».
«Сейчас молодежь приходит смотреть “Ромео и Джульетту” – и им становится скучно!»

ульяна лопаткина в минске ульяна лопаткина балерина

О работе:

«Хочется работать так, чтобы обо всем забыть». «Я, например, сознательно отказываюсь танцевать Аврору. Потому что я очень высокая, а в моем личном представлении эта героиня более хрупкая и миниатюрная».
«Ощущение перед спектаклем. Это волнение ни с чем не сравнимое. Это не страх, не предвкушение. Это ощущение, как перед битвой, где ты можешь победить, а можешь и быть пораженным. Ты должен мобилизовать все свои силы телесные и душевные, невзирая на то, что ничего страшного не происходит – ты просто делаешь свою работу. Но ощущение, что тебе придется существовать по максимуму душой и телом. И вот эта задача, она приводит иногда, извините, в состояние ужаса».

О творчестве:

«Я выбрала такую позицию: то, что я должна сделать, я сделаю как можно лучше, с полной отдачей всех своих сил и, по возможности, не просто качественно и интересно, а – одухотворенно. Что такое одухотворенность, о которой многие говорят, и без которой танец становится скучен? Если ты трудишься не для своей собственной славы, а для человека, сидящего в зале, если ты хочешь, чтобы сегодня он оторвался от своих бытовых проблем и хоть чуточку задумался о другом – любви, жертвенности, дружбе… Если он просто увидит на сцене такое красивое действие, что у него захватит дух, или слезы выступят на глазах, или поднимется настроение… Если артист к этому, хотя бы стремится, задумывается об этом – у него может получиться».

Великолепная Ульяна Лопаткина с программой Аргентинское танго 17 февраля на сцене Дворца Республики! Начало в 19:00.
Не пропустите!