По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

Сергей Пенкин хотел стать священником..

Популярный российский певец Сергей Пенкин представит в Минске новое шоу "Музыкальная терапия" где каждая песня – это отдельный моноспектакль. Ко всем композициям разработан особый видеоарт и световые спецэффекты, созданы большие динамические конструкции, которые создают эффект присутствия 3D mapping.

ДДТ выступят в Минске с программой «История Звука»

Антология ДДТ в одном концерте: группа везет в Минск концептуальную программу «История звука»

Судьба концерта Depeche Mode в Минске решится через неделю

Группа взяла недельный тайм-аут для принятия решения о переносе или окончательной отмене мероприятия. Концерт Depeche Mode 17 июля в Минске не состоялся по причине резкого заболевания солиста Дэйва Гаана. Артист госпитализирован. В настоящее время группа ищет возможность перенести мероприятие на другую дату.

Гордон Мэттью Самнер по прозвищу СТИНГ. 10 любопытных фактов из жизни музыканта.

Настоящее имя — Гордон Мэттью Самнер. Получил прозвище «Стинг» за то, что любил носить черные свитера в золотую полоску, которые делали его похожим на шмеля.(Sting в переводе с английского означает «жало»

Группа МАШИНА ВРЕМЕНИ. События последнего десятилетия

Второе десятилетие нынешнего века для «Машины Времени» стало самым бурным и непростым периодом. Однако, несмотря на все жизненные трудности, музыканты продолжают дарить своим зрителям новые студийные работы и радовать концертными выступлениями - 22 сентября «Машина времени» приедет в Минск с новой программой «Миром правит любовь». Начало в 20.00.

Новый клип Тимати и Филиппа Киркорова — Последняя весна

Композиция «Последняя весна» вышла в качестве сингла 24 апреля. Повышенное внимание со стороны прессы и публики в новой работе привлек еще и тот факт, что долгие годы Тимати и Киркоров были врагами. Теперь же он смог не просто переступить через взаимные обиды, но и сотрудничать вместе как зрелые творческие личности.

А. Малинин отказался променять Россию на США и другие интересные факты из жизни

В 1998 году СМИ появилась информация, что в Америке у Малинина живет троюродный дед-миллионер, владелец фирмы по торговле недвижимостью. Он разыскал внука на гастролях и предложил ему отказаться от музыкальной карьеры, переехать в Америку и стать наследником 20 миллионов долларов.

Валерий Меладзе: Не боги горшки обжигают

Это фраза, которая говорит, что любой обычный нормальный человек, он может, наверное, чего-то добиться в жизни, даже если он сильно сомневается в себе, но если у него есть сумасшедшее желание чего-то добиться и что-то сделать, то можно преодолев все сомнения в себе и даже какие-то недостатки, осуществить свою мечту.

Закулисье Цирка Солнца. Шоу Варекай

Самый часто задаваемый вопрос в преддверии гастрольного выступления "Цирка дю Солей" был следующим: "А это настоящий дю Солей?" Оказывается, народ еще до сих пор не верит, что это тот самый легендарный цирк, который развлекал публику во время 74-ой церемонии вручения премии «Оскар» и юбилейной церемонии «Грэмми»...

Киркоров признается..

Утром, когда Киркоров просыпается, то первым делом берет в руки смартфон...

Офис bileti.by переехал на новый адрес!

Друзья! Сообщаем вам, что офис компании bileti.by переехал на новый адрес: г. Минск, ул. Антоновская, 14 Б

Внимание! Новый способ оплаты билетов со счета мобильного телефона МТС!

СООО "Мобильные ТелеСистемы" доводит до вашего сведения, что для абонентов МТС доступен дополнительный способ оплаты заказов http://www.bileti.by - оплата со счета мобильного телефона МТС.

Сергей Шнуров стал «Человеком года»!

Певцу вручили престижную награду.

Ефим Шифрин: мой путь

«Думаю, что мой путь – некий синтез театра и хороших, способных пережить время традиций эстрады. На этом стыке, маленьком пятачке куда приятнее что-то выдумывать. Мне всегда казалось, что и самые интересные науки возникают на стыке. Те люди, которые пророчат нашему жанру близкую смерть, не подумали о вероятном спасении для неё: в лоне мамы – в лоне театра, из которого она вышла», – Ефим Шифрин
 
tabv ibahby d vbycrt 
 
Юмористические выступления Ефима Шифрина лишь малая часть его актерского дарования. Сам Шифрин никогда не воспринимал себя как юмориста – он играет на сцене, а не шутит.

Широкий зритель узнал о Ефиме благодаря чудесным монологам, написанными Коклюшкиным. В них мы наблюдаем уникальное шоу – целое театральное представление, усиливающее юмористический текст мимикой и экспрессией актера. Ярчайший пример – «Кающаяся Мария Магдалина», ставший классическим исполнением юмористических монологов. Не менее талантлив Шифрин и в других областях. Театральные постановки, цирковые выступления и съемки в кино позволили распахнуться всем граням мастерства актера, а зрителю познакомиться с величайшим мастером юмора.

Настоящее имя Шифрина – Нахим. От него нет уменьшительного, поэтому в школе и институте его звали «Фима». Этот вариант закрепился, что очень огорчало отца будущего артиста: в письмах он всегда называл сына только Нахим.
 
 
В 1973 году Шифрин стал студентом филологического факультета Рижского университета, однако через год вновь уехал в Москву и поступил в Эстрадно-цирковое училище на курс Романа Виктюка. Уже в 1977 году он начал работать в студенческом театре МГУ.

 «Он (Шифрин) был самый талантливый на курсе в эстрадно-цирковом училище, где я преподавал. Он единственный, кто сразу же стал лидером, и то, что он возвращается в наш театр, это счастье, потому что он тоже грань, – грань, которая отличается своей незащищенностью. Он так ребёнком и остался, жутко ранимым. При всём этом в нём есть та доля иронии, которая всегда заставляет человека посмотреть со стороны на то, что он делает» -рассказывает Роман Виктюк.

ефим шифрин молодой
 
В 1979 году Ефим Шифрин стал лауреатом 1-го Московского конкурса артистов эстрады, в 1983 году – лауреатом 7-го Всесоюзного конкурса артистов эстрады. В 1985 году состоялась премьера первого сольного спектакля Шифрина «Я хотел бы сказать», поставленного по произведениям Виктора Коклюшкина. Тексты этого писателя-сатирика легли также в основу спектаклей «Три вопроса» и «Круглая луна».

В 1980 году Шифрин поступил на факультет режиссёров эстрады ГИТИСА, а в 1990-м создал «Шифрин-театр», которым руководит до сих пор. В 1992 году он стал лауреатом 1-го Международного фестиваля сатиры и юмора «Золотой Остап». В театре Шифрин сыграл множество спектаклей, среди которых «Я тебя больше не знаю, милый», «Любовь с придурком», «Путаны», «Коза, или Кто такая Сильвия» (режиссёр Роман Виктюк), «Слухи» (режиссёр Вадим Дубровицкий).

Кроме того, на счету артиста несколько работ в кино. Он снимался в фильмах «Болотная-стрит», «Глянец», сериале «Герой нашего племени» и ряде других картин. В репертуаре Шифрина есть много вокальных произведений, в числе которых романсы Дмитрия Шостаковича на стихи Саши Чёрного, «Южная ночь» Александра Клевицкого и другие.

Среди других достижений артиста можно назвать премию международной сети клубов World Class «Мистер Фитнес», а также диплом Комитета физкультуры и спорта, Федерации бодибилдинга и фитнеса Правительства Москвы за пропаганду спорта и здорового образа жизни.

tabv ibahby ефим шифрин новости

В 2001 году он был удостоен Кубка Райкина, а в 2007-м принял участие в проекте Первого канала «Цирк со звёздами», где получил 2-ю премию и Кубок Никулина. Кроме того, он ведёт интернет-блог и издал две книги: «Театр имени меня» и «Личное дело Ефима Шифрина» О своих телевизионных работах Шифрин говорит так: «С одной стороны, телевидению я обязан своей популярностью, с другой – сержусь за него за свою тиражированность». 

Ефим Шифрин выступит в минске с программой "60 Шифринизмов" 3 марта в Центральном Доме офицеров! Начало в 19:00.