По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

«Синяя роза» — еще одна его режиссерская удача.

Спектакль «Синяя роза» поставил известный режиссер Александр Марин — заслуженный артист России, ученик Олега Табакова, один из основателей театра-студии «Табакерка», известный и востребованный не только в России, но и в Европе, Японии, Канаде (здесь он даже создал собственный театр). Спектакли Марина неоднократно отмечались высокими театральными наградами. «Синяя роза» — еще одна его режиссерская удача.

«Я никогда не хотел быть музыкантом», признается Дэн Смит, главный человек в Bastille.

«Я никогда не хотел быть музыкантом», признается Дэн Смит, главный человек в Bastille. Группа готовится к концерту в помпезном киномузее в Лондоне. Мы в большой комнате, по которой бродят билетеры с мрачными лицами, а на стенах висят старые кинопостеры. «На самом деле я хотел стать журналистом, писать о фильмах».

Хворостовский любит рок. И другие интересные факты о певце

За свою карьеру Хворостовский выступал на самых именитых площадках — оперных театрах Berlin State Opera, Vienna State Opera, Teatro alla Scala... Голос Дмитрия покорил миллионы людей по всему земному шару, а журнал People назвал его одним из самых красивых людей мира. Однако этот год для певца выдался тяжелым — он долгое время лечился от опухоли мозга. Сейчас, к счастью, снова вернулся на сцену и уже дал несколько концертов. В честь дня рождения Дмитрия Хворостовского мы собрали девять фактов из его биографии, которые вас, несомненно, удивят.

Би-2 записали песню на стихи Ильи Кормильцева

В первый день зимы группа Би-2 выпускает новую песню и клип «Птица на подоконнике»

СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА ИНТЕРАКТИВНЫЙ ДЕТСКИЙ СПЕКТАКЛЬ ПО МОТИВАМ СКАЗКИ Г.-Х. АНДЕРСЕНА

Такого в Беларуси еще не видели! В нашем театре взаимодействия дети становятся героями представления и отправляются на поиски Кая вместе с Гердой, путешествуя по интерактивным зонам и открывая для себя удивительный мир театра, переживая все невзгоды и преодолевая все препятствия вместе с главной героиней! Здесь все можно потрогать, ощутить, и еще по пути научиться распознавать добро и зло, побеждать зло с помощью любви.

Лолита Милявская похвасталась сюрпризом от любимого

Певица Лолита празднует сегодня свой день рождения. В данный момент артистка находится в Санкт-Петербурге, где у нее запланирован концерт. Судя по всему, команда звезды и ее супруг Дмитрий Иванов приехали в Северную столицу в ночь с воскресенья на понедельник. Однако уже с утра Лолита была готова к новым планам. Милявскую ждал сюрприз от мужа. Певица сфотографировалась с корзиной цветов и рассказала, что этот букет ей преподнес любимый.

Григорий Лепс:

Он – певец, взрывной, надрывный и немногословный. Она – бывшая балерина, мать троих его детей и ближайший друг. И дома у них – гармония. Что еще раз доказывает их совместное интервью.

А вы знали? Интересные факты о Depeche Mode

Вчера в рамках пресс-конференции в Милане группа Depeche Mode объявила даты своего мирового тура Global Spirit Tour — 2017 и анонсировала выпуск нового альбома. Среди городов оказался и Минск — концерт пройдет 17 июля 2017 года в «Минск-Арене».

Внимание! Новый способ оплаты билетов со счета мобильного телефона МТС!

СООО "Мобильные ТелеСистемы" доводит до вашего сведения, что для абонентов МТС доступен дополнительный способ оплаты заказов http://www.bileti.by - оплата со счета мобильного телефона МТС.

Сергей Шнуров стал «Человеком года»!

Певцу вручили престижную награду.

Отличная новость! Теперь за билеты можно рассчитываться Халвой!

Отличная новость! Теперь за билеты можно рассчитываться Халвой!

Ефим Шифрин: мой путь

«Думаю, что мой путь – некий синтез театра и хороших, способных пережить время традиций эстрады. На этом стыке, маленьком пятачке куда приятнее что-то выдумывать. Мне всегда казалось, что и самые интересные науки возникают на стыке. Те люди, которые пророчат нашему жанру близкую смерть, не подумали о вероятном спасении для неё: в лоне мамы – в лоне театра, из которого она вышла», – Ефим Шифрин
 
tabv ibahby d vbycrt 
 
Юмористические выступления Ефима Шифрина лишь малая часть его актерского дарования. Сам Шифрин никогда не воспринимал себя как юмориста – он играет на сцене, а не шутит.

Широкий зритель узнал о Ефиме благодаря чудесным монологам, написанными Коклюшкиным. В них мы наблюдаем уникальное шоу – целое театральное представление, усиливающее юмористический текст мимикой и экспрессией актера. Ярчайший пример – «Кающаяся Мария Магдалина», ставший классическим исполнением юмористических монологов. Не менее талантлив Шифрин и в других областях. Театральные постановки, цирковые выступления и съемки в кино позволили распахнуться всем граням мастерства актера, а зрителю познакомиться с величайшим мастером юмора.

Настоящее имя Шифрина – Нахим. От него нет уменьшительного, поэтому в школе и институте его звали «Фима». Этот вариант закрепился, что очень огорчало отца будущего артиста: в письмах он всегда называл сына только Нахим.
 
 
В 1973 году Шифрин стал студентом филологического факультета Рижского университета, однако через год вновь уехал в Москву и поступил в Эстрадно-цирковое училище на курс Романа Виктюка. Уже в 1977 году он начал работать в студенческом театре МГУ.

 «Он (Шифрин) был самый талантливый на курсе в эстрадно-цирковом училище, где я преподавал. Он единственный, кто сразу же стал лидером, и то, что он возвращается в наш театр, это счастье, потому что он тоже грань, – грань, которая отличается своей незащищенностью. Он так ребёнком и остался, жутко ранимым. При всём этом в нём есть та доля иронии, которая всегда заставляет человека посмотреть со стороны на то, что он делает» -рассказывает Роман Виктюк.

ефим шифрин молодой
 
В 1979 году Ефим Шифрин стал лауреатом 1-го Московского конкурса артистов эстрады, в 1983 году – лауреатом 7-го Всесоюзного конкурса артистов эстрады. В 1985 году состоялась премьера первого сольного спектакля Шифрина «Я хотел бы сказать», поставленного по произведениям Виктора Коклюшкина. Тексты этого писателя-сатирика легли также в основу спектаклей «Три вопроса» и «Круглая луна».

В 1980 году Шифрин поступил на факультет режиссёров эстрады ГИТИСА, а в 1990-м создал «Шифрин-театр», которым руководит до сих пор. В 1992 году он стал лауреатом 1-го Международного фестиваля сатиры и юмора «Золотой Остап». В театре Шифрин сыграл множество спектаклей, среди которых «Я тебя больше не знаю, милый», «Любовь с придурком», «Путаны», «Коза, или Кто такая Сильвия» (режиссёр Роман Виктюк), «Слухи» (режиссёр Вадим Дубровицкий).

Кроме того, на счету артиста несколько работ в кино. Он снимался в фильмах «Болотная-стрит», «Глянец», сериале «Герой нашего племени» и ряде других картин. В репертуаре Шифрина есть много вокальных произведений, в числе которых романсы Дмитрия Шостаковича на стихи Саши Чёрного, «Южная ночь» Александра Клевицкого и другие.

Среди других достижений артиста можно назвать премию международной сети клубов World Class «Мистер Фитнес», а также диплом Комитета физкультуры и спорта, Федерации бодибилдинга и фитнеса Правительства Москвы за пропаганду спорта и здорового образа жизни.

tabv ibahby ефим шифрин новости

В 2001 году он был удостоен Кубка Райкина, а в 2007-м принял участие в проекте Первого канала «Цирк со звёздами», где получил 2-ю премию и Кубок Никулина. Кроме того, он ведёт интернет-блог и издал две книги: «Театр имени меня» и «Личное дело Ефима Шифрина» О своих телевизионных работах Шифрин говорит так: «С одной стороны, телевидению я обязан своей популярностью, с другой – сержусь за него за свою тиражированность». 

Ефим Шифрин выступит в минске с программой "60 Шифринизмов" 3 марта в Центральном Доме офицеров! Начало в 19:00.