По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА ИНТЕРАКТИВНЫЙ ДЕТСКИЙ СПЕКТАКЛЬ ПО МОТИВАМ СКАЗКИ Г.-Х. АНДЕРСЕНА

Такого в Беларуси еще не видели! В нашем театре взаимодействия дети становятся героями представления и отправляются на поиски Кая вместе с Гердой, путешествуя по интерактивным зонам и открывая для себя удивительный мир театра, переживая все невзгоды и преодолевая все препятствия вместе с главной героиней! Здесь все можно потрогать, ощутить, и еще по пути научиться распознавать добро и зло, побеждать зло с помощью любви.

Рецензия на спектакль «Закрой глаза и смотри!»

... «Иначе» - какое-то не совсем подходящее слово, я же не знаю актеров лично, но уж доктора Купитмана в сериале «Интерны» я видела, и есть некоторое странное ощущение, что я знаю этого доктора лично. А здесь, он выходит, встает у микрофона, и свет падает так, что кажется, что на нём одета маскарадная маска и глаза кажутся немного красными, будто он сильно болен, я даже волнуюсь поначалу - неужели у Вадима Демчога проблемы со здоровьем. Отчасти это именно так, только не у Вадима, а у того, кем он сейчас является...

Лолита Милявская похвасталась сюрпризом от любимого

Певица Лолита празднует сегодня свой день рождения. В данный момент артистка находится в Санкт-Петербурге, где у нее запланирован концерт. Судя по всему, команда звезды и ее супруг Дмитрий Иванов приехали в Северную столицу в ночь с воскресенья на понедельник. Однако уже с утра Лолита была готова к новым планам. Милявскую ждал сюрприз от мужа. Певица сфотографировалась с корзиной цветов и рассказала, что этот букет ей преподнес любимый.

Григорий Лепс:

Он – певец, взрывной, надрывный и немногословный. Она – бывшая балерина, мать троих его детей и ближайший друг. И дома у них – гармония. Что еще раз доказывает их совместное интервью.

Юбилей Анжелы Кораблевой!

Юбилей актрисы театра и кино Анжелы Кораблевой. Министерство культуры Республики Беларусь. Республиканское унитарное предприятие «Национальная киностудия «Беларусьфильм». Заслуженный коллектив Республики Беларусь «Театр-студия киноактера УП «Национальная киностудия «Беларусьфильм»

Новый год скоро!!! Фикси-шоу Спасатели времени

С танцами, фиксипелками и фикси-Ёлкой: масштабное интерактивное шоу для детей пройдет в канун Нового года в Минске Современных детей не удивить ни Бабой-Ягой, ни Лешим. Порой они разбираются в телефонах и компьютерах лучше своих родителей. И «кто такие Фиксики», для каждого ребенка уже не «большой-большой секрет».

А вы знали? Интересные факты о Depeche Mode

Вчера в рамках пресс-конференции в Милане группа Depeche Mode объявила даты своего мирового тура Global Spirit Tour — 2017 и анонсировала выпуск нового альбома. Среди городов оказался и Минск — концерт пройдет 17 июля 2017 года в «Минск-Арене».

Внимание! Новый способ оплаты билетов со счета мобильного телефона МТС!

СООО "Мобильные ТелеСистемы" доводит до вашего сведения, что для абонентов МТС доступен дополнительный способ оплаты заказов http://www.bileti.by - оплата со счета мобильного телефона МТС.

Сергей Шнуров стал «Человеком года»!

Певцу вручили престижную награду.

Амбидекстр Вакарчук и его команда. 5 фактов из истории «Океана Эльзы»

Представляем 5 любопытных фактов из биографии рок-музыканта Святослава Вакарчука и его коллектива.

Отличная новость! Теперь за билеты можно рассчитываться Халвой!

Отличная новость! Теперь за билеты можно рассчитываться Халвой!

От пустых залов до любимой группы Путина

 «Любэ»  — российская музыкальная группа, основанная 14 января 1989 года Игорем Матвиенко и Николаем Расторгуевым. В своём творчестве музыканты используют элементы рок-музыки, шансона, русской народной музыки и авторской песни, поэтому «Любэ» сложно отнести к какому-либо одному стилю.
Мы подготовили для Вас несколько любопытных фактов из истории любимого коллектива В. В. Путина.

Сапоги и гимнастерка

Сценическим образом Николай Расторгуев во многом обязан Алле Пугачевой.
На традиционных "Рождественских встречах" певица посоветовала Николаю Расторгуеву надеть гимнастёрку, Идея оказалась удачной, а соответствующие костюмы надолго стали узнаваемой деталью выступлений "Любэ". С той поры военные начали считать Николая и его песни своими талисманами. Кстати, сам исполнитель в детстве пережил воспаление уха, что стало причиной того, что медкомиссия не допустила его к военной службе, так что в армии вокалист "Любэ" не служил никогда.



 
Кто, если не Расторгуев?

Группа "Любэ", как известно, была продуманным концептуальным проектом Игоря Матвиенко, и именно он занимался подбором участников группы. Наиболее долгими были поиски фронтмена и вокалиста. Среди прочих на эту позицию рассматривался даже солист "Морального кодекса" Сергей Мазаев, однако в конечном счете бессменным лидером группы стал Николай Расторгуев. Значительно позже, в 2005 году, Мазаев вместе с Николаем Фоменко все-таки поучаствовал в записи трека группы - песни "Ясный сокол".


 

Что такое "Любэ"?

Значение названия группы для многих остается неясным. Впрочем, по мнению его автора Николая Расторгуева, каждый волен видеть в нем тот смысл, который считает верным. Помимо очевидного варианта происхождения от подмосковных Люберец, у этого слова есть украинское значение - "любое", что лишний раз подтверждает слова Расторгуева.

Выпускники

Любопытно сложилась судьба некоторых бывших участников группы, игравших в ней на ранних этапах. Второй ударник "Любэ" Юрий Рипях в 1991 году решил посвятить себя продюссерской работе. Возможно, именно благодаря этому решению мы сегодня знаем популярную певицу Алену Свиридову, которую он пригласил в столицу в начале 90-х. Примерно в то же время, что и Рипях, в "Любэ" играл бас-гитарист Александр Вайнберг. В 1992 году он покинул коллектив, а сегодня занимается политикой - является членом Совета Федерации Федерального Собрания РФ от законодательной власти Нижегородской области.

Приглашенные артисты

Впервые все основные музыкальные партии в студийных версиях песен были исполнены только самими участниками группы лишь в 1996 году - через семь лет после ее появления, для альбома "Комбат". До этого в процесс записи вмешивался плотнейший концертный график "Любэ", и Игорь Матвиенко был вынужден в ряде случаев привлекать сессионных музыкантов, пока группа находилась на гастролях.

Кино

С альбома «Зона Любэ», выпущенного в 1994 году в качестве саундтрека к одноименному фильму, начинается работа Николая Расторгуева в кинематографе. В фильме прозвучали песни «Дорога», «Младшая сестренка», «Конь». Фильмография лидера «Любэ» на сегодняшний день состоит, помимо вышеназванного, еще из двух фильмов: «На бойком месте» и «Чек».


 
Политика

Группа участвовала в предвыборной компании блока «Родина» в 2003 году. Впоследствии группа не раз проводила концерты в поддержку партии «Единая Россия» и молодежного движения «Молодая Гвардия». В 2010 году Николай Расторгуев стал депутатом Государственной Думы от Ставропольского края.

Звания

Николай Расторгуев — Заслуженный артист (1997) и Народный артист России (2002). Музыкантам группы Анатолию Кулешову, Виталию Локтеву и Александру Ерохину также были присвоены звания Заслуженного артиста (2004).