По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

Беларусь на «Евровидении-2017» представит NAVIBAND

Группа Navi не расстраивается, что стилизованное стеклянное сердце случайно разбилось.

Бумбоксовцы называют свою музыку «Жлоб-рок»

Бумбоксовцы называют свою музыку «Жлоб-рок», но в этом только ирония их игры с публикой.Пояснение группой своего музыкального направления: «Собрались три жлоба и валят рок».

«Синяя роза» — еще одна его режиссерская удача.

Спектакль «Синяя роза» поставил известный режиссер Александр Марин — заслуженный артист России, ученик Олега Табакова, один из основателей театра-студии «Табакерка», известный и востребованный не только в России, но и в Европе, Японии, Канаде (здесь он даже создал собственный театр). Спектакли Марина неоднократно отмечались высокими театральными наградами. «Синяя роза» — еще одна его режиссерская удача.

«Я никогда не хотел быть музыкантом», признается Дэн Смит, главный человек в Bastille.

«Я никогда не хотел быть музыкантом», признается Дэн Смит, главный человек в Bastille. Группа готовится к концерту в помпезном киномузее в Лондоне. Мы в большой комнате, по которой бродят билетеры с мрачными лицами, а на стенах висят старые кинопостеры. «На самом деле я хотел стать журналистом, писать о фильмах».

Хворостовский любит рок. И другие интересные факты о певце

За свою карьеру Хворостовский выступал на самых именитых площадках — оперных театрах Berlin State Opera, Vienna State Opera, Teatro alla Scala... Голос Дмитрия покорил миллионы людей по всему земному шару, а журнал People назвал его одним из самых красивых людей мира. Однако этот год для певца выдался тяжелым — он долгое время лечился от опухоли мозга. Сейчас, к счастью, снова вернулся на сцену и уже дал несколько концертов. В честь дня рождения Дмитрия Хворостовского мы собрали девять фактов из его биографии, которые вас, несомненно, удивят.

Би-2 записали песню на стихи Ильи Кормильцева

В первый день зимы группа Би-2 выпускает новую песню и клип «Птица на подоконнике»

СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА ИНТЕРАКТИВНЫЙ ДЕТСКИЙ СПЕКТАКЛЬ ПО МОТИВАМ СКАЗКИ Г.-Х. АНДЕРСЕНА

Такого в Беларуси еще не видели! В нашем театре взаимодействия дети становятся героями представления и отправляются на поиски Кая вместе с Гердой, путешествуя по интерактивным зонам и открывая для себя удивительный мир театра, переживая все невзгоды и преодолевая все препятствия вместе с главной героиней! Здесь все можно потрогать, ощутить, и еще по пути научиться распознавать добро и зло, побеждать зло с помощью любви.

Лолита Милявская похвасталась сюрпризом от любимого

Певица Лолита празднует сегодня свой день рождения. В данный момент артистка находится в Санкт-Петербурге, где у нее запланирован концерт. Судя по всему, команда звезды и ее супруг Дмитрий Иванов приехали в Северную столицу в ночь с воскресенья на понедельник. Однако уже с утра Лолита была готова к новым планам. Милявскую ждал сюрприз от мужа. Певица сфотографировалась с корзиной цветов и рассказала, что этот букет ей преподнес любимый.

Григорий Лепс:

Он – певец, взрывной, надрывный и немногословный. Она – бывшая балерина, мать троих его детей и ближайший друг. И дома у них – гармония. Что еще раз доказывает их совместное интервью.

А вы знали? Интересные факты о Depeche Mode

Вчера в рамках пресс-конференции в Милане группа Depeche Mode объявила даты своего мирового тура Global Spirit Tour — 2017 и анонсировала выпуск нового альбома. Среди городов оказался и Минск — концерт пройдет 17 июля 2017 года в «Минск-Арене».

Внимание! Новый способ оплаты билетов со счета мобильного телефона МТС!

СООО "Мобильные ТелеСистемы" доводит до вашего сведения, что для абонентов МТС доступен дополнительный способ оплаты заказов http://www.bileti.by - оплата со счета мобильного телефона МТС.

Сергей Шнуров стал «Человеком года»!

Певцу вручили престижную награду.

Отличная новость! Теперь за билеты можно рассчитываться Халвой!

Отличная новость! Теперь за билеты можно рассчитываться Халвой!

От пустых залов до любимой группы Путина

 «Любэ»  — российская музыкальная группа, основанная 14 января 1989 года Игорем Матвиенко и Николаем Расторгуевым. В своём творчестве музыканты используют элементы рок-музыки, шансона, русской народной музыки и авторской песни, поэтому «Любэ» сложно отнести к какому-либо одному стилю.
Мы подготовили для Вас несколько любопытных фактов из истории любимого коллектива В. В. Путина.

Сапоги и гимнастерка

Сценическим образом Николай Расторгуев во многом обязан Алле Пугачевой.
На традиционных "Рождественских встречах" певица посоветовала Николаю Расторгуеву надеть гимнастёрку, Идея оказалась удачной, а соответствующие костюмы надолго стали узнаваемой деталью выступлений "Любэ". С той поры военные начали считать Николая и его песни своими талисманами. Кстати, сам исполнитель в детстве пережил воспаление уха, что стало причиной того, что медкомиссия не допустила его к военной службе, так что в армии вокалист "Любэ" не служил никогда.



 
Кто, если не Расторгуев?

Группа "Любэ", как известно, была продуманным концептуальным проектом Игоря Матвиенко, и именно он занимался подбором участников группы. Наиболее долгими были поиски фронтмена и вокалиста. Среди прочих на эту позицию рассматривался даже солист "Морального кодекса" Сергей Мазаев, однако в конечном счете бессменным лидером группы стал Николай Расторгуев. Значительно позже, в 2005 году, Мазаев вместе с Николаем Фоменко все-таки поучаствовал в записи трека группы - песни "Ясный сокол".


 

Что такое "Любэ"?

Значение названия группы для многих остается неясным. Впрочем, по мнению его автора Николая Расторгуева, каждый волен видеть в нем тот смысл, который считает верным. Помимо очевидного варианта происхождения от подмосковных Люберец, у этого слова есть украинское значение - "любое", что лишний раз подтверждает слова Расторгуева.

Выпускники

Любопытно сложилась судьба некоторых бывших участников группы, игравших в ней на ранних этапах. Второй ударник "Любэ" Юрий Рипях в 1991 году решил посвятить себя продюссерской работе. Возможно, именно благодаря этому решению мы сегодня знаем популярную певицу Алену Свиридову, которую он пригласил в столицу в начале 90-х. Примерно в то же время, что и Рипях, в "Любэ" играл бас-гитарист Александр Вайнберг. В 1992 году он покинул коллектив, а сегодня занимается политикой - является членом Совета Федерации Федерального Собрания РФ от законодательной власти Нижегородской области.

Приглашенные артисты

Впервые все основные музыкальные партии в студийных версиях песен были исполнены только самими участниками группы лишь в 1996 году - через семь лет после ее появления, для альбома "Комбат". До этого в процесс записи вмешивался плотнейший концертный график "Любэ", и Игорь Матвиенко был вынужден в ряде случаев привлекать сессионных музыкантов, пока группа находилась на гастролях.

Кино

С альбома «Зона Любэ», выпущенного в 1994 году в качестве саундтрека к одноименному фильму, начинается работа Николая Расторгуева в кинематографе. В фильме прозвучали песни «Дорога», «Младшая сестренка», «Конь». Фильмография лидера «Любэ» на сегодняшний день состоит, помимо вышеназванного, еще из двух фильмов: «На бойком месте» и «Чек».


 
Политика

Группа участвовала в предвыборной компании блока «Родина» в 2003 году. Впоследствии группа не раз проводила концерты в поддержку партии «Единая Россия» и молодежного движения «Молодая Гвардия». В 2010 году Николай Расторгуев стал депутатом Государственной Думы от Ставропольского края.

Звания

Николай Расторгуев — Заслуженный артист (1997) и Народный артист России (2002). Музыкантам группы Анатолию Кулешову, Виталию Локтеву и Александру Ерохину также были присвоены звания Заслуженного артиста (2004).