По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

Гордон Мэттью Самнер по прозвищу СТИНГ. 10 любопытных фактов из жизни музыканта.

Настоящее имя — Гордон Мэттью Самнер. Получил прозвище «Стинг» за то, что любил носить черные свитера в золотую полоску, которые делали его похожим на шмеля.(Sting в переводе с английского означает «жало»

Группа МАШИНА ВРЕМЕНИ. События последнего десятилетия

Второе десятилетие нынешнего века для «Машины Времени» стало самым бурным и непростым периодом. Однако, несмотря на все жизненные трудности, музыканты продолжают дарить своим зрителям новые студийные работы и радовать концертными выступлениями - 22 сентября «Машина времени» приедет в Минск с новой программой «Миром правит любовь». Начало в 20.00.

Новый клип Тимати и Филиппа Киркорова — Последняя весна

Композиция «Последняя весна» вышла в качестве сингла 24 апреля. Повышенное внимание со стороны прессы и публики в новой работе привлек еще и тот факт, что долгие годы Тимати и Киркоров были врагами. Теперь же он смог не просто переступить через взаимные обиды, но и сотрудничать вместе как зрелые творческие личности.

Международный спортивно-музыкальный праздник Фестиваль Вива Браслав (Viva Braslav)

Отвлекись от повседневной суеты и дай волю чувствам под открытым небом Браславских озер! Мы выходим на принципиально новый уровень фестивальной жизни и предлагаем Вам сделать это с нами! Лето будет по-настоящему жарким!

А. Малинин отказался променять Россию на США и другие интересные факты из жизни

В 1998 году СМИ появилась информация, что в Америке у Малинина живет троюродный дед-миллионер, владелец фирмы по торговле недвижимостью. Он разыскал внука на гастролях и предложил ему отказаться от музыкальной карьеры, переехать в Америку и стать наследником 20 миллионов долларов.

Валерий Меладзе: Не боги горшки обжигают

Это фраза, которая говорит, что любой обычный нормальный человек, он может, наверное, чего-то добиться в жизни, даже если он сильно сомневается в себе, но если у него есть сумасшедшее желание чего-то добиться и что-то сделать, то можно преодолев все сомнения в себе и даже какие-то недостатки, осуществить свою мечту.

Закулисье Цирка Солнца. Шоу Варекай

Самый часто задаваемый вопрос в преддверии гастрольного выступления "Цирка дю Солей" был следующим: "А это настоящий дю Солей?" Оказывается, народ еще до сих пор не верит, что это тот самый легендарный цирк, который развлекал публику во время 74-ой церемонии вручения премии «Оскар» и юбилейной церемонии «Грэмми»...

Depeche Mode выпустили политический альбом «Spirit»

На этот раз альбом неожиданно, впервые в карьере музыкантов, политический и называется «Spirit». Это уже 14-й по счету альбом группы, которая, кстати сказать, не выпускала ничего нового с 2013 года.

Киркоров признается..

Утром, когда Киркоров просыпается, то первым делом берет в руки смартфон...

Офис bileti.by переехал на новый адрес!

Друзья! Сообщаем вам, что офис компании bileti.by переехал на новый адрес: г. Минск, ул. Антоновская, 14 Б

А вы знали? Интересные факты о Depeche Mode

Вчера в рамках пресс-конференции в Милане группа Depeche Mode объявила даты своего мирового тура Global Spirit Tour — 2017 и анонсировала выпуск нового альбома. Среди городов оказался и Минск — концерт пройдет 17 июля 2017 года в «Минск-Арене».

Внимание! Новый способ оплаты билетов со счета мобильного телефона МТС!

СООО "Мобильные ТелеСистемы" доводит до вашего сведения, что для абонентов МТС доступен дополнительный способ оплаты заказов http://www.bileti.by - оплата со счета мобильного телефона МТС.

Сергей Шнуров стал «Человеком года»!

Певцу вручили престижную награду.

На сцене – Лева, по паспорту – Игорь, в жизни – Егор

Фронтмен группы Би-2 Лева утверждает, что его жизненное кредо: не обманывать самого себя. Еще 10 фактов о музыканте
 
1.На сцене – Лева, по паспорту – Игорь, в жизни – Егор. 
«Родители меня нарекли Егором. Игорем я стал по причине безграмотных работников израильского ОВИРа. Когда мы прилетели, они меня неправильно записали: вместо Егора – Игорь, и я стал почему-то Игорем. А что касается Левы, то изначально это была кличка. Я жил вместе с родителями в Африке (моего отца пригласили преподавать радиофизику в университете в Конго). Однажды папа купил мне львиный клык. Я повесил его на шею, и ребята дали мне прозвище Лев. Мне новое имя очень понравилось, и теперь даже мама называет меня Левой. Лишь отец по-прежнему зовет Егором…»

би-2
 
2.Из школьного костюма сшил фрак.
 «Я рос в интеллигентной семье: папа – доцент кафедры радиофизики в Белорусском университете, мама – филолог. Но детство у меня было дворовое, я был хулиганом и не любил школу, хотя и учился неплохо. Во дворе бацал с друзьями на гитаре – на одном из таких «концертов» мы и познакомились с Шуриком (Шура, второй солист группы «БИ-2»), который с 7-го класса играл в школьном ансамбле. Кстати, под его «прекрасным» влиянием я однажды порезал свой школьный костюм и сшил из него фрак. В таком виде приперся на урок алгебры, который вел директор школы. В результате у меня с ним вспыхнула война, которая закончилась тем, что в начале 10-го класса меня с позором выгнали из школы, и пришлось доучиваться в вечерней школе».

,b 2

3.Мечтал стать конструктором автомобилей. 
«В школе я рисовал автомобили будущего. Причем, делал это довольно неплохо. А однажды и вовсе отправил на «Автоваз» свои чертежи. В ответ мне пришло письмо с напутствием на будущее, дескать, мальчик, как подрастешь, поступай на конструктора и приезжай к нам работать. К письму прилагалась масса рекламных проспектов, посвященных разным моделям жигулей. В общем, мне было безумно приятно».
4.Музыку предпочел кино, потому что это дешевле. 
«Еще в Белоруссии мы с Шуриком участвовали в каких-то фестивалях, даже кино пытались снимать. Но в конце 80-х видеокамера стоила как автомобиль «Жигули», и мы решили обойтись малыми тратами – создали этакую припанкованную группу».

5. Панковал. 
«У нас была духовая секция, танцоры, а еще тексты – либо остросоциальные, либо остросексуальные. До меня солистом был такой фактуристый парень, правда, уголовник. Его лицо было вполне ничего, а вот руки... Ужас! Все в наколках… Шоу начиналось с выкатывания на сцену гроба, из которого вылезал Шурка в кровавой рубахе да еще с подушкой, которую тут же разрывал. На мне были американские военные ботинки, которые завязывались на проволоку, рваные штаны и рваная кожаная куртка с хвостиками. Вот с таким ужастиком объехали всю Белоруссию. А на первом панк-рок-съезде в Могилеве даже заняли первое место».

6. Служил в израильской армии. 
«В 1991 году Шурик первым уехал из Белоруссии, а я за ним следом, прицепом. Сначала был Израиль, где я шесть лет прожил, работал строителем, каменотесом, отмывал на куриной фабрике клетки от помета, занимался компьютерным дизайном и даже два года прослужил в армии, причем изначально я попал на курсы снайперов. Потом перебрался в Австралию, куда к тому времени уехал Шура. Днем я занимался маляркой, делал ремонты в квартирах, вечером давали концерты с Шурой».

7. Коллекционирует модели автомобилей. 
«Машинки я люблю с детства, стал собирать их еще в школе. Но когда в 19 лет уезжал в эмиграцию в Израиль, то понадобились деньги, и коллекцию пришлось продать. Потом очень об этом жалел – мои «игрушки» мне даже снились. И когда обосновался в Москве, вновь начал их покупать».

8. К деньгам относится легко. 
«Если бы я увидел, как стопка денег превратилась в песок, на меня это не произвело бы никакого впечатления. Деньги – это средство для достижения цели, накапливать их и при этом не задействовать – очень большая глупость».

9. Сыграл Генсбура. 
«Я не фаталист. Но какое-то время я играл Сержа Генсбура в театре, а он был известным маргиналом. И я честно вживался в эту роль, пока однажды не проснулся в состоянии сильного алкогольного опьянения в собственной машине с разбитым левым крылом. Понял, что дальше вживаться в роль не стоит, надо притормозить, сделать премьеру и на этом завершить отношения с Генсбуром».

10. Избегает коал. 
«Никогда не любил зоопарки, однажды меня затащили туда каким-то непонятным образом. Вечер, никого вокруг. Я пытался отодрать коалу от дерева и сфотографироваться с ней. Это была достаточно «гопническая» выходка, а я был достаточно пьян. Животное (очень смешное, с испуганными глазками) урчало в руках, вонзало в меня когти. Я с трудом его на себя усадил. Потом мне объяснили, что я натворил. У коалы очень нежное сердце. Она может испугаться и умереть. От греха подальше, зарекся ходить в зоопарки и подходить на расстояние 10 метров к коалам».

лева из би 2
 
26 марта БИ-2 выступят в Минске с акустической программой «Квартирник», которую они сыграют на необычной для себя площадке – большой сцене Дворца Республики. Не пропустите!