По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

«Синяя роза» — еще одна его режиссерская удача.

Спектакль «Синяя роза» поставил известный режиссер Александр Марин — заслуженный артист России, ученик Олега Табакова, один из основателей театра-студии «Табакерка», известный и востребованный не только в России, но и в Европе, Японии, Канаде (здесь он даже создал собственный театр). Спектакли Марина неоднократно отмечались высокими театральными наградами. «Синяя роза» — еще одна его режиссерская удача.

«Я никогда не хотел быть музыкантом», признается Дэн Смит, главный человек в Bastille.

«Я никогда не хотел быть музыкантом», признается Дэн Смит, главный человек в Bastille. Группа готовится к концерту в помпезном киномузее в Лондоне. Мы в большой комнате, по которой бродят билетеры с мрачными лицами, а на стенах висят старые кинопостеры. «На самом деле я хотел стать журналистом, писать о фильмах».

Хворостовский любит рок. И другие интересные факты о певце

За свою карьеру Хворостовский выступал на самых именитых площадках — оперных театрах Berlin State Opera, Vienna State Opera, Teatro alla Scala... Голос Дмитрия покорил миллионы людей по всему земному шару, а журнал People назвал его одним из самых красивых людей мира. Однако этот год для певца выдался тяжелым — он долгое время лечился от опухоли мозга. Сейчас, к счастью, снова вернулся на сцену и уже дал несколько концертов. В честь дня рождения Дмитрия Хворостовского мы собрали девять фактов из его биографии, которые вас, несомненно, удивят.

Би-2 записали песню на стихи Ильи Кормильцева

В первый день зимы группа Би-2 выпускает новую песню и клип «Птица на подоконнике»

СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА ИНТЕРАКТИВНЫЙ ДЕТСКИЙ СПЕКТАКЛЬ ПО МОТИВАМ СКАЗКИ Г.-Х. АНДЕРСЕНА

Такого в Беларуси еще не видели! В нашем театре взаимодействия дети становятся героями представления и отправляются на поиски Кая вместе с Гердой, путешествуя по интерактивным зонам и открывая для себя удивительный мир театра, переживая все невзгоды и преодолевая все препятствия вместе с главной героиней! Здесь все можно потрогать, ощутить, и еще по пути научиться распознавать добро и зло, побеждать зло с помощью любви.

Лолита Милявская похвасталась сюрпризом от любимого

Певица Лолита празднует сегодня свой день рождения. В данный момент артистка находится в Санкт-Петербурге, где у нее запланирован концерт. Судя по всему, команда звезды и ее супруг Дмитрий Иванов приехали в Северную столицу в ночь с воскресенья на понедельник. Однако уже с утра Лолита была готова к новым планам. Милявскую ждал сюрприз от мужа. Певица сфотографировалась с корзиной цветов и рассказала, что этот букет ей преподнес любимый.

Григорий Лепс:

Он – певец, взрывной, надрывный и немногословный. Она – бывшая балерина, мать троих его детей и ближайший друг. И дома у них – гармония. Что еще раз доказывает их совместное интервью.

А вы знали? Интересные факты о Depeche Mode

Вчера в рамках пресс-конференции в Милане группа Depeche Mode объявила даты своего мирового тура Global Spirit Tour — 2017 и анонсировала выпуск нового альбома. Среди городов оказался и Минск — концерт пройдет 17 июля 2017 года в «Минск-Арене».

Внимание! Новый способ оплаты билетов со счета мобильного телефона МТС!

СООО "Мобильные ТелеСистемы" доводит до вашего сведения, что для абонентов МТС доступен дополнительный способ оплаты заказов http://www.bileti.by - оплата со счета мобильного телефона МТС.

Сергей Шнуров стал «Человеком года»!

Певцу вручили престижную награду.

Отличная новость! Теперь за билеты можно рассчитываться Халвой!

Отличная новость! Теперь за билеты можно рассчитываться Халвой!

На сцене – Лева, по паспорту – Игорь, в жизни – Егор

Фронтмен группы Би-2 Лева утверждает, что его жизненное кредо: не обманывать самого себя. Еще 10 фактов о музыканте
 
1.На сцене – Лева, по паспорту – Игорь, в жизни – Егор. 
«Родители меня нарекли Егором. Игорем я стал по причине безграмотных работников израильского ОВИРа. Когда мы прилетели, они меня неправильно записали: вместо Егора – Игорь, и я стал почему-то Игорем. А что касается Левы, то изначально это была кличка. Я жил вместе с родителями в Африке (моего отца пригласили преподавать радиофизику в университете в Конго). Однажды папа купил мне львиный клык. Я повесил его на шею, и ребята дали мне прозвище Лев. Мне новое имя очень понравилось, и теперь даже мама называет меня Левой. Лишь отец по-прежнему зовет Егором…»

би-2
 
2.Из школьного костюма сшил фрак.
 «Я рос в интеллигентной семье: папа – доцент кафедры радиофизики в Белорусском университете, мама – филолог. Но детство у меня было дворовое, я был хулиганом и не любил школу, хотя и учился неплохо. Во дворе бацал с друзьями на гитаре – на одном из таких «концертов» мы и познакомились с Шуриком (Шура, второй солист группы «БИ-2»), который с 7-го класса играл в школьном ансамбле. Кстати, под его «прекрасным» влиянием я однажды порезал свой школьный костюм и сшил из него фрак. В таком виде приперся на урок алгебры, который вел директор школы. В результате у меня с ним вспыхнула война, которая закончилась тем, что в начале 10-го класса меня с позором выгнали из школы, и пришлось доучиваться в вечерней школе».

,b 2

3.Мечтал стать конструктором автомобилей. 
«В школе я рисовал автомобили будущего. Причем, делал это довольно неплохо. А однажды и вовсе отправил на «Автоваз» свои чертежи. В ответ мне пришло письмо с напутствием на будущее, дескать, мальчик, как подрастешь, поступай на конструктора и приезжай к нам работать. К письму прилагалась масса рекламных проспектов, посвященных разным моделям жигулей. В общем, мне было безумно приятно».
4.Музыку предпочел кино, потому что это дешевле. 
«Еще в Белоруссии мы с Шуриком участвовали в каких-то фестивалях, даже кино пытались снимать. Но в конце 80-х видеокамера стоила как автомобиль «Жигули», и мы решили обойтись малыми тратами – создали этакую припанкованную группу».

5. Панковал. 
«У нас была духовая секция, танцоры, а еще тексты – либо остросоциальные, либо остросексуальные. До меня солистом был такой фактуристый парень, правда, уголовник. Его лицо было вполне ничего, а вот руки... Ужас! Все в наколках… Шоу начиналось с выкатывания на сцену гроба, из которого вылезал Шурка в кровавой рубахе да еще с подушкой, которую тут же разрывал. На мне были американские военные ботинки, которые завязывались на проволоку, рваные штаны и рваная кожаная куртка с хвостиками. Вот с таким ужастиком объехали всю Белоруссию. А на первом панк-рок-съезде в Могилеве даже заняли первое место».

6. Служил в израильской армии. 
«В 1991 году Шурик первым уехал из Белоруссии, а я за ним следом, прицепом. Сначала был Израиль, где я шесть лет прожил, работал строителем, каменотесом, отмывал на куриной фабрике клетки от помета, занимался компьютерным дизайном и даже два года прослужил в армии, причем изначально я попал на курсы снайперов. Потом перебрался в Австралию, куда к тому времени уехал Шура. Днем я занимался маляркой, делал ремонты в квартирах, вечером давали концерты с Шурой».

7. Коллекционирует модели автомобилей. 
«Машинки я люблю с детства, стал собирать их еще в школе. Но когда в 19 лет уезжал в эмиграцию в Израиль, то понадобились деньги, и коллекцию пришлось продать. Потом очень об этом жалел – мои «игрушки» мне даже снились. И когда обосновался в Москве, вновь начал их покупать».

8. К деньгам относится легко. 
«Если бы я увидел, как стопка денег превратилась в песок, на меня это не произвело бы никакого впечатления. Деньги – это средство для достижения цели, накапливать их и при этом не задействовать – очень большая глупость».

9. Сыграл Генсбура. 
«Я не фаталист. Но какое-то время я играл Сержа Генсбура в театре, а он был известным маргиналом. И я честно вживался в эту роль, пока однажды не проснулся в состоянии сильного алкогольного опьянения в собственной машине с разбитым левым крылом. Понял, что дальше вживаться в роль не стоит, надо притормозить, сделать премьеру и на этом завершить отношения с Генсбуром».

10. Избегает коал. 
«Никогда не любил зоопарки, однажды меня затащили туда каким-то непонятным образом. Вечер, никого вокруг. Я пытался отодрать коалу от дерева и сфотографироваться с ней. Это была достаточно «гопническая» выходка, а я был достаточно пьян. Животное (очень смешное, с испуганными глазками) урчало в руках, вонзало в меня когти. Я с трудом его на себя усадил. Потом мне объяснили, что я натворил. У коалы очень нежное сердце. Она может испугаться и умереть. От греха подальше, зарекся ходить в зоопарки и подходить на расстояние 10 метров к коалам».

лева из би 2
 
26 марта БИ-2 выступят в Минске с акустической программой «Квартирник», которую они сыграют на необычной для себя площадке – большой сцене Дворца Республики. Не пропустите!