По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

Закулисье Цирка Солнца. Шоу Варекай

Самый часто задаваемый вопрос в преддверии гастрольного выступления "Цирка дю Солей" был следующим: "А это настоящий дю Солей?" Оказывается, народ еще до сих пор не верит, что это тот самый легендарный цирк, который развлекал публику во время 74-ой церемонии вручения премии «Оскар» и юбилейной церемонии «Грэмми»...

Певица Елка в одеяле

Певица Елка неожиданно решила порадовать поклонников на странице в Instagram пикантной съемкой. Откровенная фотосессия приурочена к премьере новой композиции 34-летней Елки — "Впусти музыку".

Международный день театра отмечается 27 марта

Международный день театра отмечается 27 марта. Это не просто профессиональный праздник мастеров сцены, это праздник миллионов зрителей.

Depeche Mode выпустили политический альбом «Spirit»

На этот раз альбом неожиданно, впервые в карьере музыкантов, политический и называется «Spirit». Это уже 14-й по счету альбом группы, которая, кстати сказать, не выпускала ничего нового с 2013 года.

Киркоров признается..

Утром, когда Киркоров просыпается, то первым делом берет в руки смартфон...

Дополнительный концерт группировки Ленинград!

— Да, это правда, — подтвердил в телефонном разговоре Сергей Шнуров, — Когда нам сказали, что продана вся «Минск-арена», но купить билеты успели не все белорусы, мы начали искать дату, когда можно провести дополнительный концерт. Пазл сошелся на 1 декабря. Не пропустите вспышку!

Я -шут гороховый, и, как мне кажется, это звание лучше, чем звание народного.

Выражение «Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет» впервые было использовано Винокуром в номере про А. Папанова. Автором ныне крылатой фразы был Леонид Якубович. По совету Владимира Натановича Илья Клявер стал использовать в качестве псевдонима фамилию своей жены.

Меня интересует темная сторона человека, то, что у вас внутри, то, о чем вы боитесь сказать..

Надо быть образованной, ведь красота - понятие неочевидное, быстро утрачиваемое, если над ней не работать - много физической, много душевной работы. Красавицы от природы, если глупые и необразованные, быстро теряют ее после 20 лет. Поэтому красота - это скорее мозг, воля и познания в живописи, как ни странно.

Depeche Mode представили новый революционный клип.

Ролик воссоздает атмосферу фильма "Город грехов" 2005 года. Британская группа Depeche Mode презентовала клип на недавно выпущенную композицию Where's the Revolution. Ролик был обнародован на YouTube-канале коллектива, успев собрать менее чем за сутки 400 тысяч просмотров.

Красивые платки и стиль певицы Imany

Фанаты и просто модницы все по­го­ло­вно стали учиться за­плетать пла­тки на её особый манер. Imany имеет особый стиль и шарм, подчеркивая его своими головными уборами и яркими платками.

Офис bileti.by переехал на новый адрес!

Друзья! Сообщаем вам, что офис компании bileti.by переехал на новый адрес: г. Минск, ул. Антоновская, 14 Б

Маменко в раннем детстве мечтал вовсе не о карьере артиста

Игорь в раннем детстве мечтал вовсе не о карьере артиста: будучи мальчишкой, он представлял, как станет всемирно известным хоккеистом. Хотя его ум занимали ловкие пируэты с клюшкой и удачные попадания шайбы в ворота, уже с юных лет Маменко отличался умением поднять настроение абсолютно всем. Отправившись в пионерский лагерь, Игорь даже завел себе специальный блокнот с набросками понравившихся анекдотов, которыми и развлекал сверстников всякий раз, когда выдавалась свободная минутка.

«Синяя роза» — еще одна его режиссерская удача.

Спектакль «Синяя роза» поставил известный режиссер Александр Марин — заслуженный артист России, ученик Олега Табакова, один из основателей театра-студии «Табакерка», известный и востребованный не только в России, но и в Европе, Японии, Канаде (здесь он даже создал собственный театр). Спектакли Марина неоднократно отмечались высокими театральными наградами. «Синяя роза» — еще одна его режиссерская удача.

Би-2 записали песню на стихи Ильи Кормильцева

В первый день зимы группа Би-2 выпускает новую песню и клип «Птица на подоконнике»

Григорий Лепс:

Он – певец, взрывной, надрывный и немногословный. Она – бывшая балерина, мать троих его детей и ближайший друг. И дома у них – гармония. Что еще раз доказывает их совместное интервью.

А вы знали? Интересные факты о Depeche Mode

Вчера в рамках пресс-конференции в Милане группа Depeche Mode объявила даты своего мирового тура Global Spirit Tour — 2017 и анонсировала выпуск нового альбома. Среди городов оказался и Минск — концерт пройдет 17 июля 2017 года в «Минск-Арене».

Внимание! Новый способ оплаты билетов со счета мобильного телефона МТС!

СООО "Мобильные ТелеСистемы" доводит до вашего сведения, что для абонентов МТС доступен дополнительный способ оплаты заказов http://www.bileti.by - оплата со счета мобильного телефона МТС.

Сергей Шнуров стал «Человеком года»!

Певцу вручили престижную награду.

Маурицио Швейцер

23 апреля в Минске состоится премьера Celentano Tribute Show – перед жителями белорусской столицы выступит итальянец Маурицио Швейцер, знаменитый своей схожестью с Адриано Челентано.

Celentano Tribute Show прославилось в Европе и Америке, недавно Маурицио выступил в Чикаго - в Copernicus Center, в зале на 2000 мест. Маурицио Швейцер отличается не только внешним сходством с Адриано Челентано, но и умело копирует его мимику, движения и даже голос. А роскошные декорации и специально подобранные костюмы добавили шоу магии.

челентано
 
"Меня иногда просили петь песни других музыкантов, но так уж получилось, что похоже получается только на Челентано. Если бы вы услышали, как я пою что-то из Робби Уильямса, вам бы показалось, что это Адриано пытается кавер-версию записать. Делать ради этого ничего не приходилось, голос оказался подарком природы в дополнение к внешности", - шутит артист.

В чем успех Celentano Tribute Show? Конечно же, в имени! Песни челентано продолжают жить, народ хочет их слышать. Степень популярности легендарного Адриано Челентано трудно переоценить – он любим и почитаем в любом уголке мира. И миссию продолжить нести в массы музыку Адриано взял на себя талантливый Маурицио Швейцер, который, к слову, родился с Челентано на одной улице – знаменитой Via Gluck, да и сейчас живет неподалеку от маэстро в районе озера Комо.

 
 
«Как и каждый ребенок, я мечтал о великом будущем. Одной мечтой из множества было стать футболистом. Но мои ноги, похоже, начали танцевать сами по себе, поэтому попасть по мячу и заставить его лететь в нужном направлении почти не получалось. У меня была музыкальная семья: отец и кузены были связаны с музыкой. Я начал петь, а когда подрос, люди вокруг начали замечать, что мне удается подражать Адриано лучше, чем другим артистам», - рассказывает Маурицио Швейцер.

Так и родилась идея изображать Челентано. «До этого я выступал с собственной программой, где исполнял самые известные мировые хиты, – поведал певец. – Но мне настолько часто говорили про внешнее сходство с моим любимым Челентано, что эта мысль прочно засела в голове. Я понял, что люди приходят на мое шоу по большей части за «моментом Челентано». Поэтому можно сказать, что в создании Celentano Tribute Show «виноваты» зрители. Впрочем, долго уговаривать меня не пришлось, ведь я люблю перевоплощаться в Адриано еще с детства. В результате в 2008 году мы с моим клавишником Матеа отважились провести первое шоу!»

  
 
"Адриано Челентано – безусловно, один из международных символов Италии. И я по-настоящему горд и признателен, что могу доносить этот символ до других стран. Это непросто – выходить на сцену с таким грузом ответственности. Хотя Адриано стал суперзвездой еще в 50-х годах, сегодня он ведет очень замкнутый и уединенный образ жизни. Я не хотел бы говорить за него. Думаю, если бы он хотел публично высказаться о нашем шоу, он бы сделал это сам."


 
Для Италии подражатели Адриано – совершенно привычное явление. В каждом маленьком городке можно встретить одного-двух «челентан». Его образ в силу времени уже отделился от личности, он стал чем-то вроде друга для каждого итальянца. Мне тоже часто попадаются коллеги, которые исполняют номера в этом образе на разных шоу и телепередачах. Главный секрет успеха здесь – не утрировать, не переигрывать. Адриано Челентано – пластический артист со множеством уникальных движений, с неповторимой мимикой. И если на этом слишком акцентировать внимание зрителя, то есть риск создать маску вместо образа. Именно на этом я стараюсь сконцентрироваться во время выступлений – не переигрывать и быть максимально естественным. 

Маурицио признался, что ему изрядно пришлось потрудиться над мимикой и жестами кумира. «Петь вживую и одновременно копировать движения другого человека, при этом следя за мимикой – очень тяжело!» – смеется он. Для того чтобы совершенствоваться в своем деле, Маурицио ежедневно просматривает записи Челентано.

Интересный факт, что и сам Челентано, как и Маурицио, начинал свою карьеру, перенимая что-то у других исполнителей. В 50-х он вдохновлялся рок-н-роллом и звездами того времени – в частности, творчеством Джерри Льюиса. И отголоски этого периода прослеживались позже в его ролях и песнях. 

Celentano Tribute Show 23 апреля в Минске на сцене Дворца Республики. Начало в 19:00!