По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

Судьба концерта Depeche Mode в Минске решится через неделю

Группа взяла недельный тайм-аут для принятия решения о переносе или окончательной отмене мероприятия. Концерт Depeche Mode 17 июля в Минске не состоялся по причине резкого заболевания солиста Дэйва Гаана. Артист госпитализирован. В настоящее время группа ищет возможность перенести мероприятие на другую дату.

Гордон Мэттью Самнер по прозвищу СТИНГ. 10 любопытных фактов из жизни музыканта.

Настоящее имя — Гордон Мэттью Самнер. Получил прозвище «Стинг» за то, что любил носить черные свитера в золотую полоску, которые делали его похожим на шмеля.(Sting в переводе с английского означает «жало»

Группа МАШИНА ВРЕМЕНИ. События последнего десятилетия

Второе десятилетие нынешнего века для «Машины Времени» стало самым бурным и непростым периодом. Однако, несмотря на все жизненные трудности, музыканты продолжают дарить своим зрителям новые студийные работы и радовать концертными выступлениями - 22 сентября «Машина времени» приедет в Минск с новой программой «Миром правит любовь». Начало в 20.00.

Новый клип Тимати и Филиппа Киркорова — Последняя весна

Композиция «Последняя весна» вышла в качестве сингла 24 апреля. Повышенное внимание со стороны прессы и публики в новой работе привлек еще и тот факт, что долгие годы Тимати и Киркоров были врагами. Теперь же он смог не просто переступить через взаимные обиды, но и сотрудничать вместе как зрелые творческие личности.

А. Малинин отказался променять Россию на США и другие интересные факты из жизни

В 1998 году СМИ появилась информация, что в Америке у Малинина живет троюродный дед-миллионер, владелец фирмы по торговле недвижимостью. Он разыскал внука на гастролях и предложил ему отказаться от музыкальной карьеры, переехать в Америку и стать наследником 20 миллионов долларов.

Валерий Меладзе: Не боги горшки обжигают

Это фраза, которая говорит, что любой обычный нормальный человек, он может, наверное, чего-то добиться в жизни, даже если он сильно сомневается в себе, но если у него есть сумасшедшее желание чего-то добиться и что-то сделать, то можно преодолев все сомнения в себе и даже какие-то недостатки, осуществить свою мечту.

Закулисье Цирка Солнца. Шоу Варекай

Самый часто задаваемый вопрос в преддверии гастрольного выступления "Цирка дю Солей" был следующим: "А это настоящий дю Солей?" Оказывается, народ еще до сих пор не верит, что это тот самый легендарный цирк, который развлекал публику во время 74-ой церемонии вручения премии «Оскар» и юбилейной церемонии «Грэмми»...

Киркоров признается..

Утром, когда Киркоров просыпается, то первым делом берет в руки смартфон...

Офис bileti.by переехал на новый адрес!

Друзья! Сообщаем вам, что офис компании bileti.by переехал на новый адрес: г. Минск, ул. Антоновская, 14 Б

Внимание! Новый способ оплаты билетов со счета мобильного телефона МТС!

СООО "Мобильные ТелеСистемы" доводит до вашего сведения, что для абонентов МТС доступен дополнительный способ оплаты заказов http://www.bileti.by - оплата со счета мобильного телефона МТС.

Сергей Шнуров стал «Человеком года»!

Певцу вручили престижную награду.

Маурицио Швейцер

23 апреля в Минске состоится премьера Celentano Tribute Show – перед жителями белорусской столицы выступит итальянец Маурицио Швейцер, знаменитый своей схожестью с Адриано Челентано.

Celentano Tribute Show прославилось в Европе и Америке, недавно Маурицио выступил в Чикаго - в Copernicus Center, в зале на 2000 мест. Маурицио Швейцер отличается не только внешним сходством с Адриано Челентано, но и умело копирует его мимику, движения и даже голос. А роскошные декорации и специально подобранные костюмы добавили шоу магии.

челентано
 
"Меня иногда просили петь песни других музыкантов, но так уж получилось, что похоже получается только на Челентано. Если бы вы услышали, как я пою что-то из Робби Уильямса, вам бы показалось, что это Адриано пытается кавер-версию записать. Делать ради этого ничего не приходилось, голос оказался подарком природы в дополнение к внешности", - шутит артист.

В чем успех Celentano Tribute Show? Конечно же, в имени! Песни челентано продолжают жить, народ хочет их слышать. Степень популярности легендарного Адриано Челентано трудно переоценить – он любим и почитаем в любом уголке мира. И миссию продолжить нести в массы музыку Адриано взял на себя талантливый Маурицио Швейцер, который, к слову, родился с Челентано на одной улице – знаменитой Via Gluck, да и сейчас живет неподалеку от маэстро в районе озера Комо.

 
 
«Как и каждый ребенок, я мечтал о великом будущем. Одной мечтой из множества было стать футболистом. Но мои ноги, похоже, начали танцевать сами по себе, поэтому попасть по мячу и заставить его лететь в нужном направлении почти не получалось. У меня была музыкальная семья: отец и кузены были связаны с музыкой. Я начал петь, а когда подрос, люди вокруг начали замечать, что мне удается подражать Адриано лучше, чем другим артистам», - рассказывает Маурицио Швейцер.

Так и родилась идея изображать Челентано. «До этого я выступал с собственной программой, где исполнял самые известные мировые хиты, – поведал певец. – Но мне настолько часто говорили про внешнее сходство с моим любимым Челентано, что эта мысль прочно засела в голове. Я понял, что люди приходят на мое шоу по большей части за «моментом Челентано». Поэтому можно сказать, что в создании Celentano Tribute Show «виноваты» зрители. Впрочем, долго уговаривать меня не пришлось, ведь я люблю перевоплощаться в Адриано еще с детства. В результате в 2008 году мы с моим клавишником Матеа отважились провести первое шоу!»

  
 
"Адриано Челентано – безусловно, один из международных символов Италии. И я по-настоящему горд и признателен, что могу доносить этот символ до других стран. Это непросто – выходить на сцену с таким грузом ответственности. Хотя Адриано стал суперзвездой еще в 50-х годах, сегодня он ведет очень замкнутый и уединенный образ жизни. Я не хотел бы говорить за него. Думаю, если бы он хотел публично высказаться о нашем шоу, он бы сделал это сам."


 
Для Италии подражатели Адриано – совершенно привычное явление. В каждом маленьком городке можно встретить одного-двух «челентан». Его образ в силу времени уже отделился от личности, он стал чем-то вроде друга для каждого итальянца. Мне тоже часто попадаются коллеги, которые исполняют номера в этом образе на разных шоу и телепередачах. Главный секрет успеха здесь – не утрировать, не переигрывать. Адриано Челентано – пластический артист со множеством уникальных движений, с неповторимой мимикой. И если на этом слишком акцентировать внимание зрителя, то есть риск создать маску вместо образа. Именно на этом я стараюсь сконцентрироваться во время выступлений – не переигрывать и быть максимально естественным. 

Маурицио признался, что ему изрядно пришлось потрудиться над мимикой и жестами кумира. «Петь вживую и одновременно копировать движения другого человека, при этом следя за мимикой – очень тяжело!» – смеется он. Для того чтобы совершенствоваться в своем деле, Маурицио ежедневно просматривает записи Челентано.

Интересный факт, что и сам Челентано, как и Маурицио, начинал свою карьеру, перенимая что-то у других исполнителей. В 50-х он вдохновлялся рок-н-роллом и звездами того времени – в частности, творчеством Джерри Льюиса. И отголоски этого периода прослеживались позже в его ролях и песнях. 

Celentano Tribute Show 23 апреля в Минске на сцене Дворца Республики. Начало в 19:00!