По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

Дэйву Гаану в Минске понравилось. Он снова здесь спустя месяц

17 августа солист группы Depeche Mode пройдется и проедется по знаковым местам Минска, чтобы «лично» поблагодарить фанатов за преданность. Те, кто найдет Дэйва и сфотографируются с ним, могут выиграть meet&greet на концерт 13 февраля, пластинку с автографом и фирменную майку.

Сергей Пенкин хотел стать священником..

Популярный российский певец Сергей Пенкин представит в Минске новое шоу "Музыкальная терапия" где каждая песня – это отдельный моноспектакль. Ко всем композициям разработан особый видеоарт и световые спецэффекты, созданы большие динамические конструкции, которые создают эффект присутствия 3D mapping.

ДДТ выступят в Минске с программой «История Звука»

Антология ДДТ в одном концерте: группа везет в Минск концептуальную программу «История звука»

Судьба концерта Depeche Mode в Минске решится через неделю

Группа взяла недельный тайм-аут для принятия решения о переносе или окончательной отмене мероприятия. Концерт Depeche Mode 17 июля в Минске не состоялся по причине резкого заболевания солиста Дэйва Гаана. Артист госпитализирован. В настоящее время группа ищет возможность перенести мероприятие на другую дату.

Гордон Мэттью Самнер по прозвищу СТИНГ. 10 любопытных фактов из жизни музыканта.

Настоящее имя — Гордон Мэттью Самнер. Получил прозвище «Стинг» за то, что любил носить черные свитера в золотую полоску, которые делали его похожим на шмеля.(Sting в переводе с английского означает «жало»

Группа МАШИНА ВРЕМЕНИ. События последнего десятилетия

Второе десятилетие нынешнего века для «Машины Времени» стало самым бурным и непростым периодом. Однако, несмотря на все жизненные трудности, музыканты продолжают дарить своим зрителям новые студийные работы и радовать концертными выступлениями - 22 сентября «Машина времени» приедет в Минск с новой программой «Миром правит любовь». Начало в 20.00.

Новый клип Тимати и Филиппа Киркорова — Последняя весна

Композиция «Последняя весна» вышла в качестве сингла 24 апреля. Повышенное внимание со стороны прессы и публики в новой работе привлек еще и тот факт, что долгие годы Тимати и Киркоров были врагами. Теперь же он смог не просто переступить через взаимные обиды, но и сотрудничать вместе как зрелые творческие личности.

А. Малинин отказался променять Россию на США и другие интересные факты из жизни

В 1998 году СМИ появилась информация, что в Америке у Малинина живет троюродный дед-миллионер, владелец фирмы по торговле недвижимостью. Он разыскал внука на гастролях и предложил ему отказаться от музыкальной карьеры, переехать в Америку и стать наследником 20 миллионов долларов.

Валерий Меладзе: Не боги горшки обжигают

Это фраза, которая говорит, что любой обычный нормальный человек, он может, наверное, чего-то добиться в жизни, даже если он сильно сомневается в себе, но если у него есть сумасшедшее желание чего-то добиться и что-то сделать, то можно преодолев все сомнения в себе и даже какие-то недостатки, осуществить свою мечту.

Закулисье Цирка Солнца. Шоу Варекай

Самый часто задаваемый вопрос в преддверии гастрольного выступления "Цирка дю Солей" был следующим: "А это настоящий дю Солей?" Оказывается, народ еще до сих пор не верит, что это тот самый легендарный цирк, который развлекал публику во время 74-ой церемонии вручения премии «Оскар» и юбилейной церемонии «Грэмми»...

Киркоров признается..

Утром, когда Киркоров просыпается, то первым делом берет в руки смартфон...

Офис bileti.by переехал на новый адрес!

Друзья! Сообщаем вам, что офис компании bileti.by переехал на новый адрес: г. Минск, ул. Антоновская, 14 Б

Внимание! Новый способ оплаты билетов со счета мобильного телефона МТС!

СООО "Мобильные ТелеСистемы" доводит до вашего сведения, что для абонентов МТС доступен дополнительный способ оплаты заказов http://www.bileti.by - оплата со счета мобильного телефона МТС.

Сергей Шнуров стал «Человеком года»!

Певцу вручили престижную награду.

Легендарные Scorpions вновь выступят в Минске

В последний раз увидеть "живое" выступление музыкантов из немецкой группы Scorpions смогут в октябре минчане. Артисты объявили об окончании своей карьеры еще в 2010 году, но прежде отправились в мировое турне. Они дадут свой прощальный концерт в Минск-арене.
 
21 октября в Минске пройдет вторая часть финального тура группы SCORPIONS -  «THE FINAL STING»
 
Выпустив свой последний 18-й по счету студийный  альбом - Sting in the Tail в марте 2010 г., Scorpions объявили о завершении карьеры. Мировой прощальный тур SCORPIONS растянулся на три года и охватил страны 5-ти континентов. В какой бы точке мира они ни выступали, их выступления сопровождает неизменный аншлаг и эйфория. Добившись мирового признания, ветераны хард-рока говорят “Auf  Wiedershen”! Для миллионной армии фанатов их уход стал настоящим шоком. Scorpions решили устроить прощальную кругосветную вечеринку, дав в туре более 50 аншлаговых концертов. 
 
В рамках турне группа представит самое зрелищное шоу за всю свою историю, которое они готовили несколько лет! Всех посетителей ожидает оригинальное живое шоу, которое не является повторением ни одного из предыдущих концертов SCORPIONS. Для того чтобы финальный аккорд навсегда остался в памяти зрителей, было решено увеличить продолжительность шоу, включив в сетлист самые проверенные временем хиты. Разнообразие спецэффектов поражает воображение даже искушенного поклонника музыки, чего стоит один только факт, что каждая песня сопровождается специальным набором пиротехнических средств, общее количество которых достигает 262 установок. Этой осенью практически у каждого белорусского поклонника будет возможность проводить любимую группу. И не будет преувеличением сказать, что это последний шанс увидеть легендарных «скорпионов» вживую. 
 
За 45 лет группа продала более 100 млн. копий своих альбомов, а последний релиз Sting in the Tail показал лучшие уровни продаж группы за последние 20 лет. За первую неделю с момента выпуска пластинки в США было продано более 18,5 тыс. копий, для сравнения, продажи прошлого альбома, Humanity - Hour 1 (2007 г.), стартовали с отметки 10,5 тыс. экземпляров.