По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА ИНТЕРАКТИВНЫЙ ДЕТСКИЙ СПЕКТАКЛЬ ПО МОТИВАМ СКАЗКИ Г.-Х. АНДЕРСЕНА

Такого в Беларуси еще не видели! В нашем театре взаимодействия дети становятся героями представления и отправляются на поиски Кая вместе с Гердой, путешествуя по интерактивным зонам и открывая для себя удивительный мир театра, переживая все невзгоды и преодолевая все препятствия вместе с главной героиней! Здесь все можно потрогать, ощутить, и еще по пути научиться распознавать добро и зло, побеждать зло с помощью любви.

Рецензия на спектакль «Закрой глаза и смотри!»

... «Иначе» - какое-то не совсем подходящее слово, я же не знаю актеров лично, но уж доктора Купитмана в сериале «Интерны» я видела, и есть некоторое странное ощущение, что я знаю этого доктора лично. А здесь, он выходит, встает у микрофона, и свет падает так, что кажется, что на нём одета маскарадная маска и глаза кажутся немного красными, будто он сильно болен, я даже волнуюсь поначалу - неужели у Вадима Демчога проблемы со здоровьем. Отчасти это именно так, только не у Вадима, а у того, кем он сейчас является...

Лолита Милявская похвасталась сюрпризом от любимого

Певица Лолита празднует сегодня свой день рождения. В данный момент артистка находится в Санкт-Петербурге, где у нее запланирован концерт. Судя по всему, команда звезды и ее супруг Дмитрий Иванов приехали в Северную столицу в ночь с воскресенья на понедельник. Однако уже с утра Лолита была готова к новым планам. Милявскую ждал сюрприз от мужа. Певица сфотографировалась с корзиной цветов и рассказала, что этот букет ей преподнес любимый.

Григорий Лепс:

Он – певец, взрывной, надрывный и немногословный. Она – бывшая балерина, мать троих его детей и ближайший друг. И дома у них – гармония. Что еще раз доказывает их совместное интервью.

Юбилей Анжелы Кораблевой!

Юбилей актрисы театра и кино Анжелы Кораблевой. Министерство культуры Республики Беларусь. Республиканское унитарное предприятие «Национальная киностудия «Беларусьфильм». Заслуженный коллектив Республики Беларусь «Театр-студия киноактера УП «Национальная киностудия «Беларусьфильм»

Новый год скоро!!! Фикси-шоу Спасатели времени

С танцами, фиксипелками и фикси-Ёлкой: масштабное интерактивное шоу для детей пройдет в канун Нового года в Минске Современных детей не удивить ни Бабой-Ягой, ни Лешим. Порой они разбираются в телефонах и компьютерах лучше своих родителей. И «кто такие Фиксики», для каждого ребенка уже не «большой-большой секрет».

А вы знали? Интересные факты о Depeche Mode

Вчера в рамках пресс-конференции в Милане группа Depeche Mode объявила даты своего мирового тура Global Spirit Tour — 2017 и анонсировала выпуск нового альбома. Среди городов оказался и Минск — концерт пройдет 17 июля 2017 года в «Минск-Арене».

Внимание! Новый способ оплаты билетов со счета мобильного телефона МТС!

СООО "Мобильные ТелеСистемы" доводит до вашего сведения, что для абонентов МТС доступен дополнительный способ оплаты заказов http://www.bileti.by - оплата со счета мобильного телефона МТС.

Сергей Шнуров стал «Человеком года»!

Певцу вручили престижную награду.

Амбидекстр Вакарчук и его команда. 5 фактов из истории «Океана Эльзы»

Представляем 5 любопытных фактов из биографии рок-музыканта Святослава Вакарчука и его коллектива.

Отличная новость! Теперь за билеты можно рассчитываться Халвой!

Отличная новость! Теперь за билеты можно рассчитываться Халвой!

Классика в 3 партии

Этой осенью нас ждет много классической музыки и не только!

Для начала к нам приезжает знаменитый ОРКЕСТР ГЛЕННА МИЛЛЕРА! Собрав лучших музыкантов западной Европы, Уилл Салден со своим оркестром успешно гастролирует по миру! Кроме произведений Гленна Миллера Вас ожидают композиции Луи Армстронга, Фрэнка Синатры, Элвиса Пресли, Эллы Фитцжеральд!

В 1937 году саксофонист Гленн Миллер, играющий джаз с 1935 года, организовал джазовый оркестр, названный позднее его именем. Композиция "Серенада лунного света" оркестра Глена Миллера - классика музыки 20 века.

В 1944 году руководитель оркестра исчез без вести, и управление оркестром перешло к певцу и саксофонисту Текса Бенеке, ближайшему другу Миллера. Через несколько лет, расставшись с Бенеке, наследники маэстро наняли нового руководителя - Уилла Салдена - потрясающего музыканта, пианиста, который стал официальным руководителем оркестра Глена Миллера в Европе с 1983 года.

Затем настоящие мужчины из ХОРА ТУРЕЦКОГО порадуют дам и не только своими классическими и не очень партиями. Основа уникальной концепции коллектива Хор Турецкого — «живые» голоса. Артисты исполняют композиции более чем на десяти языках без фонограммы, в том числе а капелла, и могут заменить своими голосами оркестр.

Истоки арт-группы берут начало в Хоре при Московской Хоральной Синагоге. В конце 80-х годов будущий Хор Михаила Турецкого исполнял Еврейскую литургическую музыку. В 1990 году при поддержке благотворительной организации «Джойнт» прошли первые концерты Хора в Калининграде, Таллинне, Кишиневе, Киеве, Ленинграде и Москве. Музыка, находившаяся на грани исчезновения с 1917 года, вновь прозвучала за пределами синагог.

Американская академия музыкальной культуры наградила Михаила Турецкого орденом «Золотая корона» за вклад в канторское искусство.
 
А завершит это классическое трио большой концерт ВЕНСКОГО МОЦАРТ-ОРКЕСТРА! Во время которого любители классической музыки смогут пережить незабываемые ощущения, переносясь на некоторое время в Вену. Программа из самых популярных произведений позволит ощутить незабываемую атмосферу времен барокко.

Венский Моцарт Оркестр, основанный в 1986 году музыкантами известнейших оркестров Вены, принимает самое деятельное участие в концертной жизни австрийской столицы. Все тридцать музыкантов, входящие в состав оркестра, посвятили себя цели сохранения музыкальных традиций и культурного наследия Вены, а точнее ее классического музыкального периода, неотрывно связанного с именем великого композитора Вольфганга Амадея Моцарта.

Репертуар оркестра является наследием «Музыкальных Академий» — во времена Моцарта так назывались очень популярные в кругах высшей знати классические концерты. Он включает в себя все симфонии Моцарта и большинство инструментальных концертов композитора, а также арии и дуэты из его наиболее известных опер.