По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

ДДТ выступят в Минске с программой «История Звука»

Антология ДДТ в одном концерте: группа везет в Минск концептуальную программу «История звука»

ПЕРЕНОСИТСЯ концерт гр. Depeche Mode 17.07.2017 20:00 Минск-Арена

Уважаемые зрители! Концерт группы Depeche Mode (Депеш Мод) 17.07.2017 20:00 Минск-Арена ПЕРЕНОСИТСЯ. О дате переноса будет сообщено дополнительно в ближайшие дни.

Судьба концерта Depeche Mode в Минске решится через неделю

Группа взяла недельный тайм-аут для принятия решения о переносе или окончательной отмене мероприятия. Концерт Depeche Mode 17 июля в Минске не состоялся по причине резкого заболевания солиста Дэйва Гаана. Артист госпитализирован. В настоящее время группа ищет возможность перенести мероприятие на другую дату.

Гордон Мэттью Самнер по прозвищу СТИНГ. 10 любопытных фактов из жизни музыканта.

Настоящее имя — Гордон Мэттью Самнер. Получил прозвище «Стинг» за то, что любил носить черные свитера в золотую полоску, которые делали его похожим на шмеля.(Sting в переводе с английского означает «жало»

Группа МАШИНА ВРЕМЕНИ. События последнего десятилетия

Второе десятилетие нынешнего века для «Машины Времени» стало самым бурным и непростым периодом. Однако, несмотря на все жизненные трудности, музыканты продолжают дарить своим зрителям новые студийные работы и радовать концертными выступлениями - 22 сентября «Машина времени» приедет в Минск с новой программой «Миром правит любовь». Начало в 20.00.

Новый клип Тимати и Филиппа Киркорова — Последняя весна

Композиция «Последняя весна» вышла в качестве сингла 24 апреля. Повышенное внимание со стороны прессы и публики в новой работе привлек еще и тот факт, что долгие годы Тимати и Киркоров были врагами. Теперь же он смог не просто переступить через взаимные обиды, но и сотрудничать вместе как зрелые творческие личности.

А. Малинин отказался променять Россию на США и другие интересные факты из жизни

В 1998 году СМИ появилась информация, что в Америке у Малинина живет троюродный дед-миллионер, владелец фирмы по торговле недвижимостью. Он разыскал внука на гастролях и предложил ему отказаться от музыкальной карьеры, переехать в Америку и стать наследником 20 миллионов долларов.

Валерий Меладзе: Не боги горшки обжигают

Это фраза, которая говорит, что любой обычный нормальный человек, он может, наверное, чего-то добиться в жизни, даже если он сильно сомневается в себе, но если у него есть сумасшедшее желание чего-то добиться и что-то сделать, то можно преодолев все сомнения в себе и даже какие-то недостатки, осуществить свою мечту.

Закулисье Цирка Солнца. Шоу Варекай

Самый часто задаваемый вопрос в преддверии гастрольного выступления "Цирка дю Солей" был следующим: "А это настоящий дю Солей?" Оказывается, народ еще до сих пор не верит, что это тот самый легендарный цирк, который развлекал публику во время 74-ой церемонии вручения премии «Оскар» и юбилейной церемонии «Грэмми»...

Киркоров признается..

Утром, когда Киркоров просыпается, то первым делом берет в руки смартфон...

Офис bileti.by переехал на новый адрес!

Друзья! Сообщаем вам, что офис компании bileti.by переехал на новый адрес: г. Минск, ул. Антоновская, 14 Б

Внимание! Новый способ оплаты билетов со счета мобильного телефона МТС!

СООО "Мобильные ТелеСистемы" доводит до вашего сведения, что для абонентов МТС доступен дополнительный способ оплаты заказов http://www.bileti.by - оплата со счета мобильного телефона МТС.

Сергей Шнуров стал «Человеком года»!

Певцу вручили престижную награду.

Классика в 3 партии

Этой осенью нас ждет много классической музыки и не только!

Для начала к нам приезжает знаменитый ОРКЕСТР ГЛЕННА МИЛЛЕРА! Собрав лучших музыкантов западной Европы, Уилл Салден со своим оркестром успешно гастролирует по миру! Кроме произведений Гленна Миллера Вас ожидают композиции Луи Армстронга, Фрэнка Синатры, Элвиса Пресли, Эллы Фитцжеральд!

В 1937 году саксофонист Гленн Миллер, играющий джаз с 1935 года, организовал джазовый оркестр, названный позднее его именем. Композиция "Серенада лунного света" оркестра Глена Миллера - классика музыки 20 века.

В 1944 году руководитель оркестра исчез без вести, и управление оркестром перешло к певцу и саксофонисту Текса Бенеке, ближайшему другу Миллера. Через несколько лет, расставшись с Бенеке, наследники маэстро наняли нового руководителя - Уилла Салдена - потрясающего музыканта, пианиста, который стал официальным руководителем оркестра Глена Миллера в Европе с 1983 года.

Затем настоящие мужчины из ХОРА ТУРЕЦКОГО порадуют дам и не только своими классическими и не очень партиями. Основа уникальной концепции коллектива Хор Турецкого — «живые» голоса. Артисты исполняют композиции более чем на десяти языках без фонограммы, в том числе а капелла, и могут заменить своими голосами оркестр.

Истоки арт-группы берут начало в Хоре при Московской Хоральной Синагоге. В конце 80-х годов будущий Хор Михаила Турецкого исполнял Еврейскую литургическую музыку. В 1990 году при поддержке благотворительной организации «Джойнт» прошли первые концерты Хора в Калининграде, Таллинне, Кишиневе, Киеве, Ленинграде и Москве. Музыка, находившаяся на грани исчезновения с 1917 года, вновь прозвучала за пределами синагог.

Американская академия музыкальной культуры наградила Михаила Турецкого орденом «Золотая корона» за вклад в канторское искусство.
 
А завершит это классическое трио большой концерт ВЕНСКОГО МОЦАРТ-ОРКЕСТРА! Во время которого любители классической музыки смогут пережить незабываемые ощущения, переносясь на некоторое время в Вену. Программа из самых популярных произведений позволит ощутить незабываемую атмосферу времен барокко.

Венский Моцарт Оркестр, основанный в 1986 году музыкантами известнейших оркестров Вены, принимает самое деятельное участие в концертной жизни австрийской столицы. Все тридцать музыкантов, входящие в состав оркестра, посвятили себя цели сохранения музыкальных традиций и культурного наследия Вены, а точнее ее классического музыкального периода, неотрывно связанного с именем великого композитора Вольфганга Амадея Моцарта.

Репертуар оркестра является наследием «Музыкальных Академий» — во времена Моцарта так назывались очень популярные в кругах высшей знати классические концерты. Он включает в себя все симфонии Моцарта и большинство инструментальных концертов композитора, а также арии и дуэты из его наиболее известных опер.