По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

Группа МАШИНА ВРЕМЕНИ. События последнего десятилетия

Второе десятилетие нынешнего века для «Машины Времени» стало самым бурным и непростым периодом. Однако, несмотря на все жизненные трудности, музыканты продолжают дарить своим зрителям новые студийные работы и радовать концертными выступлениями - 22 сентября «Машина времени» приедет в Минск с новой программой «Миром правит любовь». Начало в 20.00.

Новый клип Тимати и Филиппа Киркорова — Последняя весна

Композиция «Последняя весна» вышла в качестве сингла 24 апреля. Повышенное внимание со стороны прессы и публики в новой работе привлек еще и тот факт, что долгие годы Тимати и Киркоров были врагами. Теперь же он смог не просто переступить через взаимные обиды, но и сотрудничать вместе как зрелые творческие личности.

Новый клип Ёлки — А Я ТЕБЯ НЕТ

Популярная артистка Ёлка (Елизавета Иванцив) представила клип к композиции «А я тебя нет», записанной в соавторстве с Михаилом Идовым, российским и американским сценаристом и журналистом. Песня стала официальным саундтреком к новому сериалу о советских дипломатах 60-х годов «Оптимисты», режиссера Алексея Попогребского.

Международный спортивно-музыкальный праздник Фестиваль Вива Браслав (Viva Braslav)

Отвлекись от повседневной суеты и дай волю чувствам под открытым небом Браславских озер! Мы выходим на принципиально новый уровень фестивальной жизни и предлагаем Вам сделать это с нами! Лето будет по-настоящему жарким!

А. Малинин отказался променять Россию на США и другие интересные факты из жизни

В 1998 году СМИ появилась информация, что в Америке у Малинина живет троюродный дед-миллионер, владелец фирмы по торговле недвижимостью. Он разыскал внука на гастролях и предложил ему отказаться от музыкальной карьеры, переехать в Америку и стать наследником 20 миллионов долларов.

Валерий Меладзе: Не боги горшки обжигают

Это фраза, которая говорит, что любой обычный нормальный человек, он может, наверное, чего-то добиться в жизни, даже если он сильно сомневается в себе, но если у него есть сумасшедшее желание чего-то добиться и что-то сделать, то можно преодолев все сомнения в себе и даже какие-то недостатки, осуществить свою мечту.

Закулисье Цирка Солнца. Шоу Варекай

Самый часто задаваемый вопрос в преддверии гастрольного выступления "Цирка дю Солей" был следующим: "А это настоящий дю Солей?" Оказывается, народ еще до сих пор не верит, что это тот самый легендарный цирк, который развлекал публику во время 74-ой церемонии вручения премии «Оскар» и юбилейной церемонии «Грэмми»...

Международный день театра отмечается 27 марта

Международный день театра отмечается 27 марта. Это не просто профессиональный праздник мастеров сцены, это праздник миллионов зрителей.

Depeche Mode выпустили политический альбом «Spirit»

На этот раз альбом неожиданно, впервые в карьере музыкантов, политический и называется «Spirit». Это уже 14-й по счету альбом группы, которая, кстати сказать, не выпускала ничего нового с 2013 года.

Киркоров признается..

Утром, когда Киркоров просыпается, то первым делом берет в руки смартфон...

Дополнительный концерт группировки Ленинград!

— Да, это правда, — подтвердил в телефонном разговоре Сергей Шнуров, — Когда нам сказали, что продана вся «Минск-арена», но купить билеты успели не все белорусы, мы начали искать дату, когда можно провести дополнительный концерт. Пазл сошелся на 1 декабря. Не пропустите вспышку!

Depeche Mode представили новый революционный клип.

Ролик воссоздает атмосферу фильма "Город грехов" 2005 года. Британская группа Depeche Mode презентовала клип на недавно выпущенную композицию Where's the Revolution. Ролик был обнародован на YouTube-канале коллектива, успев собрать менее чем за сутки 400 тысяч просмотров.

Офис bileti.by переехал на новый адрес!

Друзья! Сообщаем вам, что офис компании bileti.by переехал на новый адрес: г. Минск, ул. Антоновская, 14 Б

А вы знали? Интересные факты о Depeche Mode

Вчера в рамках пресс-конференции в Милане группа Depeche Mode объявила даты своего мирового тура Global Spirit Tour — 2017 и анонсировала выпуск нового альбома. Среди городов оказался и Минск — концерт пройдет 17 июля 2017 года в «Минск-Арене».

Внимание! Новый способ оплаты билетов со счета мобильного телефона МТС!

СООО "Мобильные ТелеСистемы" доводит до вашего сведения, что для абонентов МТС доступен дополнительный способ оплаты заказов http://www.bileti.by - оплата со счета мобильного телефона МТС.

Сергей Шнуров стал «Человеком года»!

Певцу вручили престижную награду.

Как получить гражданство Кадебостана

«Республика Кадебостан находится к северу от Италии, к востоку от Швейцарии и к западу от Турции, — говорит президент, — я решил создать это государство семь лет назад, моя цель — изменить мировую поп-музыку. Кадебостан находится между Европой и Азией — это не Запад и не Восток, а котел, где встречаются разные культуры. А наша группа — послы этой страны». В своих видео кадебостанцы появляются чаще всего в военной форме разных времен — в памяти при этом возникают то словенские фанаты тоталитарной эстетики из Laibach, то Фредди Меркьюри в своих эполетах. На последнего президент очень похож внешне, поэтому на вопросы о нем отвечает не в первый раз. «Мне нравится мелодраматизм Меркьюри, то, как он управлял эмоциями людей, находясь на сцене: в один момент он мог казаться переполненным счастья и открытым, потом так же закрывался и рассказывал какую-то свою личную историю. Для меня хорошее шоу — это такие эмоциональные качели, где зрители успевают и поулыбаться, и поплакать в течение часа».
На счету Kadebostany два альбома: на первом («The National Fanfare of Kadebostany») больше инструментальных вещей и экспериментов по симбиозу электроники и балканского фолка, на втором («Pop Collection») — богато аранжированная поп-музыка с восточноевропейским флером и реверансами в сторону неосоула и хип-хопа. «Я слушаю всю музыку — джаз, классику, техно, все что угодно. Это как с едой — не хочется есть каждый день одно и то же, хочется попробовать самые разные кухни, — говорит Кадебостан. — Мне нравятся люди, которые не следуют каким-то общепринятым правилам, а сами создают их. Нравится превращать все в искусство, делать тотальное искусство, если можно так выразиться. Я очень люблю Дэвида Боуи — его творчество: это не только песни, это еще и Зигги Стардаст, и множество других образов».
Вокалистку Амину Каделли, присоединившуюся к Kadebostany на втором альбоме, президент нашел на одном концерте в баре. «Я сразу понял, что она — дива, которая должна представлять страну за рубежом», — говорит он. Так у страны и группы появился драматический и богатый черными обертонами голос, возможности которого можно оценить хотя бы по кавер-версии нетленки Бейонсе «Crazy in Love». Другими постоянными партнерами стали швейцарские видеохудожники Supermafia, в чьем портфолио — проекты с Lamborghini, Tag Heuer и диджеем-суперзвездой Стивом Энджелло. Миллионы просмотров роликов Kadebostany — во многом их заслуга.

Не создают ли эти видео огромной дыры в бюджете республики? «Разговаривать о деньгах неинтересно, — парирует Кадебостан, — к тому же творческим людям, режиссерам или художникам, часто интересна твоя музыка, и все происходит на нематериальной основе. Вообще идея Кадебостана как утопического общества — это то, что люди могут помогать друг другу реализовывать свой творческий потенциал, обнаруживать себя в чем-то новом. Найди свою мечту, работай и добивайся целей».

Каково же сейчас население Кадебостана? «Количество жителей очень сложно посчитать. Мы пытались, но ответственный за это человек исчез. Кстати, недавно мы начали кампанию по натурализации, запустили лотерею, как в Америке, — счастливчикам повезет, и они выиграют гражданство».

Много ли у них поклонников в Швейцарии и как они относятся к местной музыкальной сцене? «Нас знают там, но мне совершенно все равно, где записана та музыка, которую я слушаю. Можешь быть хоть в Японии; если ты есть в интернете — ты есть везде».

Цель Kadebostany — захватить весь мир, не меньше. И действуют они довольно партизанскими способами: без контракта с мейджор-лейблом, своими силами. Русской аудитории музыка кадебостанцев с ее задушевностью и широтой, безусловно, придется по вкусу — а вот по поводу завоевания Великобритании и Штатов есть большие вопросы. Но президент в своих силах уверен: «То, где мы сейчас, — это только начало. На следующий год мы планируем новое шоу, скоро на сайте появится видеотизер. В наших планах — сделать что-то великое». В отличие от героя Саши Барона Коэна, он, кажется, не шутит.

 КУПИТЬ БИЛЕТЫ : http://www.bileti.by/rus/bileti/muzyka/rok-i-pop/kadebostany-kadebostani-198648/