По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

Гордон Мэттью Самнер по прозвищу СТИНГ. 10 любопытных фактов из жизни музыканта.

Настоящее имя — Гордон Мэттью Самнер. Получил прозвище «Стинг» за то, что любил носить черные свитера в золотую полоску, которые делали его похожим на шмеля.(Sting в переводе с английского означает «жало»

Группа МАШИНА ВРЕМЕНИ. События последнего десятилетия

Второе десятилетие нынешнего века для «Машины Времени» стало самым бурным и непростым периодом. Однако, несмотря на все жизненные трудности, музыканты продолжают дарить своим зрителям новые студийные работы и радовать концертными выступлениями - 22 сентября «Машина времени» приедет в Минск с новой программой «Миром правит любовь». Начало в 20.00.

Новый клип Тимати и Филиппа Киркорова — Последняя весна

Композиция «Последняя весна» вышла в качестве сингла 24 апреля. Повышенное внимание со стороны прессы и публики в новой работе привлек еще и тот факт, что долгие годы Тимати и Киркоров были врагами. Теперь же он смог не просто переступить через взаимные обиды, но и сотрудничать вместе как зрелые творческие личности.

Международный спортивно-музыкальный праздник Фестиваль Вива Браслав (Viva Braslav)

Отвлекись от повседневной суеты и дай волю чувствам под открытым небом Браславских озер! Мы выходим на принципиально новый уровень фестивальной жизни и предлагаем Вам сделать это с нами! Лето будет по-настоящему жарким!

А. Малинин отказался променять Россию на США и другие интересные факты из жизни

В 1998 году СМИ появилась информация, что в Америке у Малинина живет троюродный дед-миллионер, владелец фирмы по торговле недвижимостью. Он разыскал внука на гастролях и предложил ему отказаться от музыкальной карьеры, переехать в Америку и стать наследником 20 миллионов долларов.

Валерий Меладзе: Не боги горшки обжигают

Это фраза, которая говорит, что любой обычный нормальный человек, он может, наверное, чего-то добиться в жизни, даже если он сильно сомневается в себе, но если у него есть сумасшедшее желание чего-то добиться и что-то сделать, то можно преодолев все сомнения в себе и даже какие-то недостатки, осуществить свою мечту.

Закулисье Цирка Солнца. Шоу Варекай

Самый часто задаваемый вопрос в преддверии гастрольного выступления "Цирка дю Солей" был следующим: "А это настоящий дю Солей?" Оказывается, народ еще до сих пор не верит, что это тот самый легендарный цирк, который развлекал публику во время 74-ой церемонии вручения премии «Оскар» и юбилейной церемонии «Грэмми»...

Depeche Mode выпустили политический альбом «Spirit»

На этот раз альбом неожиданно, впервые в карьере музыкантов, политический и называется «Spirit». Это уже 14-й по счету альбом группы, которая, кстати сказать, не выпускала ничего нового с 2013 года.

Киркоров признается..

Утром, когда Киркоров просыпается, то первым делом берет в руки смартфон...

Офис bileti.by переехал на новый адрес!

Друзья! Сообщаем вам, что офис компании bileti.by переехал на новый адрес: г. Минск, ул. Антоновская, 14 Б

А вы знали? Интересные факты о Depeche Mode

Вчера в рамках пресс-конференции в Милане группа Depeche Mode объявила даты своего мирового тура Global Spirit Tour — 2017 и анонсировала выпуск нового альбома. Среди городов оказался и Минск — концерт пройдет 17 июля 2017 года в «Минск-Арене».

Внимание! Новый способ оплаты билетов со счета мобильного телефона МТС!

СООО "Мобильные ТелеСистемы" доводит до вашего сведения, что для абонентов МТС доступен дополнительный способ оплаты заказов http://www.bileti.by - оплата со счета мобильного телефона МТС.

Сергей Шнуров стал «Человеком года»!

Певцу вручили престижную награду.

Как получить гражданство Кадебостана

«Республика Кадебостан находится к северу от Италии, к востоку от Швейцарии и к западу от Турции, — говорит президент, — я решил создать это государство семь лет назад, моя цель — изменить мировую поп-музыку. Кадебостан находится между Европой и Азией — это не Запад и не Восток, а котел, где встречаются разные культуры. А наша группа — послы этой страны». В своих видео кадебостанцы появляются чаще всего в военной форме разных времен — в памяти при этом возникают то словенские фанаты тоталитарной эстетики из Laibach, то Фредди Меркьюри в своих эполетах. На последнего президент очень похож внешне, поэтому на вопросы о нем отвечает не в первый раз. «Мне нравится мелодраматизм Меркьюри, то, как он управлял эмоциями людей, находясь на сцене: в один момент он мог казаться переполненным счастья и открытым, потом так же закрывался и рассказывал какую-то свою личную историю. Для меня хорошее шоу — это такие эмоциональные качели, где зрители успевают и поулыбаться, и поплакать в течение часа».
На счету Kadebostany два альбома: на первом («The National Fanfare of Kadebostany») больше инструментальных вещей и экспериментов по симбиозу электроники и балканского фолка, на втором («Pop Collection») — богато аранжированная поп-музыка с восточноевропейским флером и реверансами в сторону неосоула и хип-хопа. «Я слушаю всю музыку — джаз, классику, техно, все что угодно. Это как с едой — не хочется есть каждый день одно и то же, хочется попробовать самые разные кухни, — говорит Кадебостан. — Мне нравятся люди, которые не следуют каким-то общепринятым правилам, а сами создают их. Нравится превращать все в искусство, делать тотальное искусство, если можно так выразиться. Я очень люблю Дэвида Боуи — его творчество: это не только песни, это еще и Зигги Стардаст, и множество других образов».
Вокалистку Амину Каделли, присоединившуюся к Kadebostany на втором альбоме, президент нашел на одном концерте в баре. «Я сразу понял, что она — дива, которая должна представлять страну за рубежом», — говорит он. Так у страны и группы появился драматический и богатый черными обертонами голос, возможности которого можно оценить хотя бы по кавер-версии нетленки Бейонсе «Crazy in Love». Другими постоянными партнерами стали швейцарские видеохудожники Supermafia, в чьем портфолио — проекты с Lamborghini, Tag Heuer и диджеем-суперзвездой Стивом Энджелло. Миллионы просмотров роликов Kadebostany — во многом их заслуга.

Не создают ли эти видео огромной дыры в бюджете республики? «Разговаривать о деньгах неинтересно, — парирует Кадебостан, — к тому же творческим людям, режиссерам или художникам, часто интересна твоя музыка, и все происходит на нематериальной основе. Вообще идея Кадебостана как утопического общества — это то, что люди могут помогать друг другу реализовывать свой творческий потенциал, обнаруживать себя в чем-то новом. Найди свою мечту, работай и добивайся целей».

Каково же сейчас население Кадебостана? «Количество жителей очень сложно посчитать. Мы пытались, но ответственный за это человек исчез. Кстати, недавно мы начали кампанию по натурализации, запустили лотерею, как в Америке, — счастливчикам повезет, и они выиграют гражданство».

Много ли у них поклонников в Швейцарии и как они относятся к местной музыкальной сцене? «Нас знают там, но мне совершенно все равно, где записана та музыка, которую я слушаю. Можешь быть хоть в Японии; если ты есть в интернете — ты есть везде».

Цель Kadebostany — захватить весь мир, не меньше. И действуют они довольно партизанскими способами: без контракта с мейджор-лейблом, своими силами. Русской аудитории музыка кадебостанцев с ее задушевностью и широтой, безусловно, придется по вкусу — а вот по поводу завоевания Великобритании и Штатов есть большие вопросы. Но президент в своих силах уверен: «То, где мы сейчас, — это только начало. На следующий год мы планируем новое шоу, скоро на сайте появится видеотизер. В наших планах — сделать что-то великое». В отличие от героя Саши Барона Коэна, он, кажется, не шутит.

 КУПИТЬ БИЛЕТЫ : http://www.bileti.by/rus/bileti/muzyka/rok-i-pop/kadebostany-kadebostani-198648/