По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

«Синяя роза» — еще одна его режиссерская удача.

Спектакль «Синяя роза» поставил известный режиссер Александр Марин — заслуженный артист России, ученик Олега Табакова, один из основателей театра-студии «Табакерка», известный и востребованный не только в России, но и в Европе, Японии, Канаде (здесь он даже создал собственный театр). Спектакли Марина неоднократно отмечались высокими театральными наградами. «Синяя роза» — еще одна его режиссерская удача.

«Я никогда не хотел быть музыкантом», признается Дэн Смит, главный человек в Bastille.

«Я никогда не хотел быть музыкантом», признается Дэн Смит, главный человек в Bastille. Группа готовится к концерту в помпезном киномузее в Лондоне. Мы в большой комнате, по которой бродят билетеры с мрачными лицами, а на стенах висят старые кинопостеры. «На самом деле я хотел стать журналистом, писать о фильмах».

Хворостовский любит рок. И другие интересные факты о певце

За свою карьеру Хворостовский выступал на самых именитых площадках — оперных театрах Berlin State Opera, Vienna State Opera, Teatro alla Scala... Голос Дмитрия покорил миллионы людей по всему земному шару, а журнал People назвал его одним из самых красивых людей мира. Однако этот год для певца выдался тяжелым — он долгое время лечился от опухоли мозга. Сейчас, к счастью, снова вернулся на сцену и уже дал несколько концертов. В честь дня рождения Дмитрия Хворостовского мы собрали девять фактов из его биографии, которые вас, несомненно, удивят.

Би-2 записали песню на стихи Ильи Кормильцева

В первый день зимы группа Би-2 выпускает новую песню и клип «Птица на подоконнике»

СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА ИНТЕРАКТИВНЫЙ ДЕТСКИЙ СПЕКТАКЛЬ ПО МОТИВАМ СКАЗКИ Г.-Х. АНДЕРСЕНА

Такого в Беларуси еще не видели! В нашем театре взаимодействия дети становятся героями представления и отправляются на поиски Кая вместе с Гердой, путешествуя по интерактивным зонам и открывая для себя удивительный мир театра, переживая все невзгоды и преодолевая все препятствия вместе с главной героиней! Здесь все можно потрогать, ощутить, и еще по пути научиться распознавать добро и зло, побеждать зло с помощью любви.

Лолита Милявская похвасталась сюрпризом от любимого

Певица Лолита празднует сегодня свой день рождения. В данный момент артистка находится в Санкт-Петербурге, где у нее запланирован концерт. Судя по всему, команда звезды и ее супруг Дмитрий Иванов приехали в Северную столицу в ночь с воскресенья на понедельник. Однако уже с утра Лолита была готова к новым планам. Милявскую ждал сюрприз от мужа. Певица сфотографировалась с корзиной цветов и рассказала, что этот букет ей преподнес любимый.

Григорий Лепс:

Он – певец, взрывной, надрывный и немногословный. Она – бывшая балерина, мать троих его детей и ближайший друг. И дома у них – гармония. Что еще раз доказывает их совместное интервью.

А вы знали? Интересные факты о Depeche Mode

Вчера в рамках пресс-конференции в Милане группа Depeche Mode объявила даты своего мирового тура Global Spirit Tour — 2017 и анонсировала выпуск нового альбома. Среди городов оказался и Минск — концерт пройдет 17 июля 2017 года в «Минск-Арене».

Внимание! Новый способ оплаты билетов со счета мобильного телефона МТС!

СООО "Мобильные ТелеСистемы" доводит до вашего сведения, что для абонентов МТС доступен дополнительный способ оплаты заказов http://www.bileti.by - оплата со счета мобильного телефона МТС.

Сергей Шнуров стал «Человеком года»!

Певцу вручили престижную награду.

Отличная новость! Теперь за билеты можно рассчитываться Халвой!

Отличная новость! Теперь за билеты можно рассчитываться Халвой!

Как получить гражданство Кадебостана

«Республика Кадебостан находится к северу от Италии, к востоку от Швейцарии и к западу от Турции, — говорит президент, — я решил создать это государство семь лет назад, моя цель — изменить мировую поп-музыку. Кадебостан находится между Европой и Азией — это не Запад и не Восток, а котел, где встречаются разные культуры. А наша группа — послы этой страны». В своих видео кадебостанцы появляются чаще всего в военной форме разных времен — в памяти при этом возникают то словенские фанаты тоталитарной эстетики из Laibach, то Фредди Меркьюри в своих эполетах. На последнего президент очень похож внешне, поэтому на вопросы о нем отвечает не в первый раз. «Мне нравится мелодраматизм Меркьюри, то, как он управлял эмоциями людей, находясь на сцене: в один момент он мог казаться переполненным счастья и открытым, потом так же закрывался и рассказывал какую-то свою личную историю. Для меня хорошее шоу — это такие эмоциональные качели, где зрители успевают и поулыбаться, и поплакать в течение часа».
На счету Kadebostany два альбома: на первом («The National Fanfare of Kadebostany») больше инструментальных вещей и экспериментов по симбиозу электроники и балканского фолка, на втором («Pop Collection») — богато аранжированная поп-музыка с восточноевропейским флером и реверансами в сторону неосоула и хип-хопа. «Я слушаю всю музыку — джаз, классику, техно, все что угодно. Это как с едой — не хочется есть каждый день одно и то же, хочется попробовать самые разные кухни, — говорит Кадебостан. — Мне нравятся люди, которые не следуют каким-то общепринятым правилам, а сами создают их. Нравится превращать все в искусство, делать тотальное искусство, если можно так выразиться. Я очень люблю Дэвида Боуи — его творчество: это не только песни, это еще и Зигги Стардаст, и множество других образов».
Вокалистку Амину Каделли, присоединившуюся к Kadebostany на втором альбоме, президент нашел на одном концерте в баре. «Я сразу понял, что она — дива, которая должна представлять страну за рубежом», — говорит он. Так у страны и группы появился драматический и богатый черными обертонами голос, возможности которого можно оценить хотя бы по кавер-версии нетленки Бейонсе «Crazy in Love». Другими постоянными партнерами стали швейцарские видеохудожники Supermafia, в чьем портфолио — проекты с Lamborghini, Tag Heuer и диджеем-суперзвездой Стивом Энджелло. Миллионы просмотров роликов Kadebostany — во многом их заслуга.

Не создают ли эти видео огромной дыры в бюджете республики? «Разговаривать о деньгах неинтересно, — парирует Кадебостан, — к тому же творческим людям, режиссерам или художникам, часто интересна твоя музыка, и все происходит на нематериальной основе. Вообще идея Кадебостана как утопического общества — это то, что люди могут помогать друг другу реализовывать свой творческий потенциал, обнаруживать себя в чем-то новом. Найди свою мечту, работай и добивайся целей».

Каково же сейчас население Кадебостана? «Количество жителей очень сложно посчитать. Мы пытались, но ответственный за это человек исчез. Кстати, недавно мы начали кампанию по натурализации, запустили лотерею, как в Америке, — счастливчикам повезет, и они выиграют гражданство».

Много ли у них поклонников в Швейцарии и как они относятся к местной музыкальной сцене? «Нас знают там, но мне совершенно все равно, где записана та музыка, которую я слушаю. Можешь быть хоть в Японии; если ты есть в интернете — ты есть везде».

Цель Kadebostany — захватить весь мир, не меньше. И действуют они довольно партизанскими способами: без контракта с мейджор-лейблом, своими силами. Русской аудитории музыка кадебостанцев с ее задушевностью и широтой, безусловно, придется по вкусу — а вот по поводу завоевания Великобритании и Штатов есть большие вопросы. Но президент в своих силах уверен: «То, где мы сейчас, — это только начало. На следующий год мы планируем новое шоу, скоро на сайте появится видеотизер. В наших планах — сделать что-то великое». В отличие от героя Саши Барона Коэна, он, кажется, не шутит.

 КУПИТЬ БИЛЕТЫ : http://www.bileti.by/rus/bileti/muzyka/rok-i-pop/kadebostany-kadebostani-198648/