По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

Рецензия на спектакль «Закрой глаза и смотри!»

... «Иначе» - какое-то не совсем подходящее слово, я же не знаю актеров лично, но уж доктора Купитмана в сериале «Интерны» я видела, и есть некоторое странное ощущение, что я знаю этого доктора лично. А здесь, он выходит, встает у микрофона, и свет падает так, что кажется, что на нём одета маскарадная маска и глаза кажутся немного красными, будто он сильно болен, я даже волнуюсь поначалу - неужели у Вадима Демчога проблемы со здоровьем. Отчасти это именно так, только не у Вадима, а у того, кем он сейчас является...

Лолита Милявская похвасталась сюрпризом от любимого

Певица Лолита празднует сегодня свой день рождения. В данный момент артистка находится в Санкт-Петербурге, где у нее запланирован концерт. Судя по всему, команда звезды и ее супруг Дмитрий Иванов приехали в Северную столицу в ночь с воскресенья на понедельник. Однако уже с утра Лолита была готова к новым планам. Милявскую ждал сюрприз от мужа. Певица сфотографировалась с корзиной цветов и рассказала, что этот букет ей преподнес любимый.

Григорий Лепс:

Он – певец, взрывной, надрывный и немногословный. Она – бывшая балерина, мать троих его детей и ближайший друг. И дома у них – гармония. Что еще раз доказывает их совместное интервью.

Юбилей Анжелы Кораблевой!

Юбилей актрисы театра и кино Анжелы Кораблевой. Министерство культуры Республики Беларусь. Республиканское унитарное предприятие «Национальная киностудия «Беларусьфильм». Заслуженный коллектив Республики Беларусь «Театр-студия киноактера УП «Национальная киностудия «Беларусьфильм»

Новый год скоро!!! Фикси-шоу Спасатели времени

С танцами, фиксипелками и фикси-Ёлкой: масштабное интерактивное шоу для детей пройдет в канун Нового года в Минске Современных детей не удивить ни Бабой-Ягой, ни Лешим. Порой они разбираются в телефонах и компьютерах лучше своих родителей. И «кто такие Фиксики», для каждого ребенка уже не «большой-большой секрет».

А вы знали? Интересные факты о Depeche Mode

Вчера в рамках пресс-конференции в Милане группа Depeche Mode объявила даты своего мирового тура Global Spirit Tour — 2017 и анонсировала выпуск нового альбома. Среди городов оказался и Минск — концерт пройдет 17 июля 2017 года в «Минск-Арене».

Внимание! Новый способ оплаты билетов со счета мобильного телефона МТС!

СООО "Мобильные ТелеСистемы" доводит до вашего сведения, что для абонентов МТС доступен дополнительный способ оплаты заказов http://www.bileti.by - оплата со счета мобильного телефона МТС.

Сергей Шнуров стал «Человеком года»!

Певцу вручили престижную награду.

Амбидекстр Вакарчук и его команда. 5 фактов из истории «Океана Эльзы»

Представляем 5 любопытных фактов из биографии рок-музыканта Святослава Вакарчука и его коллектива.

Отличная новость! Теперь за билеты можно рассчитываться Халвой!

Отличная новость! Теперь за билеты можно рассчитываться Халвой!

Как получить гражданство Кадебостана

«Республика Кадебостан находится к северу от Италии, к востоку от Швейцарии и к западу от Турции, — говорит президент, — я решил создать это государство семь лет назад, моя цель — изменить мировую поп-музыку. Кадебостан находится между Европой и Азией — это не Запад и не Восток, а котел, где встречаются разные культуры. А наша группа — послы этой страны». В своих видео кадебостанцы появляются чаще всего в военной форме разных времен — в памяти при этом возникают то словенские фанаты тоталитарной эстетики из Laibach, то Фредди Меркьюри в своих эполетах. На последнего президент очень похож внешне, поэтому на вопросы о нем отвечает не в первый раз. «Мне нравится мелодраматизм Меркьюри, то, как он управлял эмоциями людей, находясь на сцене: в один момент он мог казаться переполненным счастья и открытым, потом так же закрывался и рассказывал какую-то свою личную историю. Для меня хорошее шоу — это такие эмоциональные качели, где зрители успевают и поулыбаться, и поплакать в течение часа».
На счету Kadebostany два альбома: на первом («The National Fanfare of Kadebostany») больше инструментальных вещей и экспериментов по симбиозу электроники и балканского фолка, на втором («Pop Collection») — богато аранжированная поп-музыка с восточноевропейским флером и реверансами в сторону неосоула и хип-хопа. «Я слушаю всю музыку — джаз, классику, техно, все что угодно. Это как с едой — не хочется есть каждый день одно и то же, хочется попробовать самые разные кухни, — говорит Кадебостан. — Мне нравятся люди, которые не следуют каким-то общепринятым правилам, а сами создают их. Нравится превращать все в искусство, делать тотальное искусство, если можно так выразиться. Я очень люблю Дэвида Боуи — его творчество: это не только песни, это еще и Зигги Стардаст, и множество других образов».
Вокалистку Амину Каделли, присоединившуюся к Kadebostany на втором альбоме, президент нашел на одном концерте в баре. «Я сразу понял, что она — дива, которая должна представлять страну за рубежом», — говорит он. Так у страны и группы появился драматический и богатый черными обертонами голос, возможности которого можно оценить хотя бы по кавер-версии нетленки Бейонсе «Crazy in Love». Другими постоянными партнерами стали швейцарские видеохудожники Supermafia, в чьем портфолио — проекты с Lamborghini, Tag Heuer и диджеем-суперзвездой Стивом Энджелло. Миллионы просмотров роликов Kadebostany — во многом их заслуга.

Не создают ли эти видео огромной дыры в бюджете республики? «Разговаривать о деньгах неинтересно, — парирует Кадебостан, — к тому же творческим людям, режиссерам или художникам, часто интересна твоя музыка, и все происходит на нематериальной основе. Вообще идея Кадебостана как утопического общества — это то, что люди могут помогать друг другу реализовывать свой творческий потенциал, обнаруживать себя в чем-то новом. Найди свою мечту, работай и добивайся целей».

Каково же сейчас население Кадебостана? «Количество жителей очень сложно посчитать. Мы пытались, но ответственный за это человек исчез. Кстати, недавно мы начали кампанию по натурализации, запустили лотерею, как в Америке, — счастливчикам повезет, и они выиграют гражданство».

Много ли у них поклонников в Швейцарии и как они относятся к местной музыкальной сцене? «Нас знают там, но мне совершенно все равно, где записана та музыка, которую я слушаю. Можешь быть хоть в Японии; если ты есть в интернете — ты есть везде».

Цель Kadebostany — захватить весь мир, не меньше. И действуют они довольно партизанскими способами: без контракта с мейджор-лейблом, своими силами. Русской аудитории музыка кадебостанцев с ее задушевностью и широтой, безусловно, придется по вкусу — а вот по поводу завоевания Великобритании и Штатов есть большие вопросы. Но президент в своих силах уверен: «То, где мы сейчас, — это только начало. На следующий год мы планируем новое шоу, скоро на сайте появится видеотизер. В наших планах — сделать что-то великое». В отличие от героя Саши Барона Коэна, он, кажется, не шутит.

 КУПИТЬ БИЛЕТЫ : http://www.bileti.by/rus/bileti/muzyka/rok-i-pop/kadebostany-kadebostani-198648/