По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА ИНТЕРАКТИВНЫЙ ДЕТСКИЙ СПЕКТАКЛЬ ПО МОТИВАМ СКАЗКИ Г.-Х. АНДЕРСЕНА

Такого в Беларуси еще не видели! В нашем театре взаимодействия дети становятся героями представления и отправляются на поиски Кая вместе с Гердой, путешествуя по интерактивным зонам и открывая для себя удивительный мир театра, переживая все невзгоды и преодолевая все препятствия вместе с главной героиней! Здесь все можно потрогать, ощутить, и еще по пути научиться распознавать добро и зло, побеждать зло с помощью любви.

Рецензия на спектакль «Закрой глаза и смотри!»

... «Иначе» - какое-то не совсем подходящее слово, я же не знаю актеров лично, но уж доктора Купитмана в сериале «Интерны» я видела, и есть некоторое странное ощущение, что я знаю этого доктора лично. А здесь, он выходит, встает у микрофона, и свет падает так, что кажется, что на нём одета маскарадная маска и глаза кажутся немного красными, будто он сильно болен, я даже волнуюсь поначалу - неужели у Вадима Демчога проблемы со здоровьем. Отчасти это именно так, только не у Вадима, а у того, кем он сейчас является...

Лолита Милявская похвасталась сюрпризом от любимого

Певица Лолита празднует сегодня свой день рождения. В данный момент артистка находится в Санкт-Петербурге, где у нее запланирован концерт. Судя по всему, команда звезды и ее супруг Дмитрий Иванов приехали в Северную столицу в ночь с воскресенья на понедельник. Однако уже с утра Лолита была готова к новым планам. Милявскую ждал сюрприз от мужа. Певица сфотографировалась с корзиной цветов и рассказала, что этот букет ей преподнес любимый.

Григорий Лепс:

Он – певец, взрывной, надрывный и немногословный. Она – бывшая балерина, мать троих его детей и ближайший друг. И дома у них – гармония. Что еще раз доказывает их совместное интервью.

Юбилей Анжелы Кораблевой!

Юбилей актрисы театра и кино Анжелы Кораблевой. Министерство культуры Республики Беларусь. Республиканское унитарное предприятие «Национальная киностудия «Беларусьфильм». Заслуженный коллектив Республики Беларусь «Театр-студия киноактера УП «Национальная киностудия «Беларусьфильм»

Новый год скоро!!! Фикси-шоу Спасатели времени

С танцами, фиксипелками и фикси-Ёлкой: масштабное интерактивное шоу для детей пройдет в канун Нового года в Минске Современных детей не удивить ни Бабой-Ягой, ни Лешим. Порой они разбираются в телефонах и компьютерах лучше своих родителей. И «кто такие Фиксики», для каждого ребенка уже не «большой-большой секрет».

А вы знали? Интересные факты о Depeche Mode

Вчера в рамках пресс-конференции в Милане группа Depeche Mode объявила даты своего мирового тура Global Spirit Tour — 2017 и анонсировала выпуск нового альбома. Среди городов оказался и Минск — концерт пройдет 17 июля 2017 года в «Минск-Арене».

Внимание! Новый способ оплаты билетов со счета мобильного телефона МТС!

СООО "Мобильные ТелеСистемы" доводит до вашего сведения, что для абонентов МТС доступен дополнительный способ оплаты заказов http://www.bileti.by - оплата со счета мобильного телефона МТС.

Сергей Шнуров стал «Человеком года»!

Певцу вручили престижную награду.

Амбидекстр Вакарчук и его команда. 5 фактов из истории «Океана Эльзы»

Представляем 5 любопытных фактов из биографии рок-музыканта Святослава Вакарчука и его коллектива.

Отличная новость! Теперь за билеты можно рассчитываться Халвой!

Отличная новость! Теперь за билеты можно рассчитываться Халвой!

Интересные факты о музыке из культового фильма

Один из главных саундтреков фильма "Брат 2" - "Полковнику никто не пишет" от группы "Би-2"!

Песня заняла вершины хит-парадов, и принесла группе широкую известность. Песню за мгновения перед катастрофой слушали моряки погибшей подводной лодки "Курск".

За основу песни был взят текст, написанный по мотивам «Ста лет одиночества» и «Полковнику никто не пишет» Габриэля Гарсиа Маркеса. Автор исходных стихов — Михаил Карасёв, дядя Шуры и творческий гуру Би-2. Предложенный Михаилом текст Лёва Би-2 полностью переработал, оставив только фразу из припева: «Полковнику никто не пишет, полковника никто не ждет». В итоге получилась песня о Мельбурне, где на тот момент жили Шура и Лёва:

"Фраза «Большие города, пустые поезда» имеет под собой абсолютно реальную основу: мы ехали какой-то весной в метро (а метро там не подземное, а наземное), был вечер, солнце уже садилось, шёл дождь, в вагоне электрички сидело два-три человека, за окном — высотки… Всё это настроение навеяло такую песню, такой текст".




 
В 2000 году режиссёр Алексей Балабанов в поисках саундтрека к фильму «Брат-2» прослушивал альбомы российских рок-групп, предложенные ему Михаилом Козыревым, и внимание Балабанова привлекли песни тогда ещё малоизвестного коллектива "Би-2". Композиция «Полковнику никто не пишет» прозвучала во время выступления самой группы "Би-2" в финале фильма. Песня была выпущена в составе саундтрека к фильму «Брат-2» 30 августа 2000 года, а ранее, 8 мая, вошла в первый официальный альбом группы, «Би-2».

                                                  ВЫБОР БИЛЕТОВ