По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

Беларусь на «Евровидении-2017» представит NAVIBAND

Группа Navi не расстраивается, что стилизованное стеклянное сердце случайно разбилось.

Бумбоксовцы называют свою музыку «Жлоб-рок»

Бумбоксовцы называют свою музыку «Жлоб-рок», но в этом только ирония их игры с публикой.Пояснение группой своего музыкального направления: «Собрались три жлоба и валят рок».

«Синяя роза» — еще одна его режиссерская удача.

Спектакль «Синяя роза» поставил известный режиссер Александр Марин — заслуженный артист России, ученик Олега Табакова, один из основателей театра-студии «Табакерка», известный и востребованный не только в России, но и в Европе, Японии, Канаде (здесь он даже создал собственный театр). Спектакли Марина неоднократно отмечались высокими театральными наградами. «Синяя роза» — еще одна его режиссерская удача.

«Я никогда не хотел быть музыкантом», признается Дэн Смит, главный человек в Bastille.

«Я никогда не хотел быть музыкантом», признается Дэн Смит, главный человек в Bastille. Группа готовится к концерту в помпезном киномузее в Лондоне. Мы в большой комнате, по которой бродят билетеры с мрачными лицами, а на стенах висят старые кинопостеры. «На самом деле я хотел стать журналистом, писать о фильмах».

Хворостовский любит рок. И другие интересные факты о певце

За свою карьеру Хворостовский выступал на самых именитых площадках — оперных театрах Berlin State Opera, Vienna State Opera, Teatro alla Scala... Голос Дмитрия покорил миллионы людей по всему земному шару, а журнал People назвал его одним из самых красивых людей мира. Однако этот год для певца выдался тяжелым — он долгое время лечился от опухоли мозга. Сейчас, к счастью, снова вернулся на сцену и уже дал несколько концертов. В честь дня рождения Дмитрия Хворостовского мы собрали девять фактов из его биографии, которые вас, несомненно, удивят.

Би-2 записали песню на стихи Ильи Кормильцева

В первый день зимы группа Би-2 выпускает новую песню и клип «Птица на подоконнике»

СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА ИНТЕРАКТИВНЫЙ ДЕТСКИЙ СПЕКТАКЛЬ ПО МОТИВАМ СКАЗКИ Г.-Х. АНДЕРСЕНА

Такого в Беларуси еще не видели! В нашем театре взаимодействия дети становятся героями представления и отправляются на поиски Кая вместе с Гердой, путешествуя по интерактивным зонам и открывая для себя удивительный мир театра, переживая все невзгоды и преодолевая все препятствия вместе с главной героиней! Здесь все можно потрогать, ощутить, и еще по пути научиться распознавать добро и зло, побеждать зло с помощью любви.

Лолита Милявская похвасталась сюрпризом от любимого

Певица Лолита празднует сегодня свой день рождения. В данный момент артистка находится в Санкт-Петербурге, где у нее запланирован концерт. Судя по всему, команда звезды и ее супруг Дмитрий Иванов приехали в Северную столицу в ночь с воскресенья на понедельник. Однако уже с утра Лолита была готова к новым планам. Милявскую ждал сюрприз от мужа. Певица сфотографировалась с корзиной цветов и рассказала, что этот букет ей преподнес любимый.

Григорий Лепс:

Он – певец, взрывной, надрывный и немногословный. Она – бывшая балерина, мать троих его детей и ближайший друг. И дома у них – гармония. Что еще раз доказывает их совместное интервью.

Внимание! Новый способ оплаты билетов со счета мобильного телефона МТС!

СООО "Мобильные ТелеСистемы" доводит до вашего сведения, что для абонентов МТС доступен дополнительный способ оплаты заказов http://www.bileti.by - оплата со счета мобильного телефона МТС.

Сергей Шнуров стал «Человеком года»!

Певцу вручили престижную награду.

Отличная новость! Теперь за билеты можно рассчитываться Халвой!

Отличная новость! Теперь за билеты можно рассчитываться Халвой!

А вы знали? Интересные факты о Depeche Mode


 

Depeche Mode молчали долгих три года, но, как оказалось, по уважительной причине: они готовили новый альбом Spirit и гастрольную программу Global Spirit Tour, которую увидят более полутора миллиона поклонников из 21 европейской страны. И в списке есть белорусы! Похоже, «Депешей» впечатлила потрясающая атмосфера на «Минск-Арене»: во время прошлых концертов белорусская публика зажигала просто неистово.


Интересные факты о Depeche Mode:


 

1) На песню «Strangelove» были сняты два клипа - один из них черно-белый, второй – цветной;

2) «Agent Orange» - вещество, которое широко применялось ВВС США во вьетнамской войне. В конце «Agent Orange» вы можете слышать азбуку Морзе, и этот сигнал - сигнал бедствия, который говорит: «Если кто-нибудь слышит это, пожалуйста, помогите мне;.

3) «Pimpf» - это молодёжная организация в фашистской Германии;

4) В начале песни «To Have and to Hold» легко разобрать фразу на русском языке «В докладах рассматривается эволюция ядерных арсеналов и социально-психологические проблемы гонки вооружений...»;

5) В 1984-м году, в городе Бобленгене, во время исполнения «See You», была взорвана бомба, начиненная  CS-газом. Несколько фанатов получили ожоги, многие были травмированы. С музыкантами ничего не случилось;

6) вы можете перекусить в «Гаскони», ресторане, что содержит Энди Флетчер. Он находится по адресу: 12 Blenheim Terrace, London NW8. Обязательно сходите туда, вы не только отлично пообедаете, но и можете встретить самого Энди (а может и Мартина);

7) «Personal Jesus» - считается, что это очередное смелое высказывание Мартина о религии. Сам Мартин утверждает, что идея песни пришла к нему, когда он увидел книгу Пресцилы Пресли о своем муже. На обложке изображена вдова, рассматривающая фотографию Элвиса. Поэтому и возникла идея назвать песню «Personal Jesus».

Кстати, этот трек был одним из пиковых в годы популярности ДМ в США. До сих пор именно эта песни считается самым продаваемым синглом компании Warner Brothers, где записывают свои композиции Мадонна и Принц.


Чем удивят музыканты на этот раз? Однозначно — ярким визуальным рядом: Depeche Mode славятся потрясающими шоу, каждое из которых совершенно не похоже на предыдущие. Но главное — новым альбомом, над которыми «Депеши» трудились так долго.Музыканты выступят в том числе на новых для себя площадках — например, на лондонском «Олимпийском стадионе» или московской «Открытие-Арене» — но наверняка особенно приятно им будет вернуться туда, где их уже горячо принимали: на парижский «Стад де Франс», миланский «Сан-Сиро», берлинский «Олимпийский стадион». И, конечно, в «Минск-Арену», которая помнит, каким жарким стал для переполненного зала морозный февральский вечер в 2014 году.

https://www.youtube.com/watch?v=kGHaF8bowgE

                          КУПИТЬ БИЛЕТЫ

Читать полностью:  http://afisha.tut.by/news/anews/515655.html