По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

«Синяя роза» — еще одна его режиссерская удача.

Спектакль «Синяя роза» поставил известный режиссер Александр Марин — заслуженный артист России, ученик Олега Табакова, один из основателей театра-студии «Табакерка», известный и востребованный не только в России, но и в Европе, Японии, Канаде (здесь он даже создал собственный театр). Спектакли Марина неоднократно отмечались высокими театральными наградами. «Синяя роза» — еще одна его режиссерская удача.

«Я никогда не хотел быть музыкантом», признается Дэн Смит, главный человек в Bastille.

«Я никогда не хотел быть музыкантом», признается Дэн Смит, главный человек в Bastille. Группа готовится к концерту в помпезном киномузее в Лондоне. Мы в большой комнате, по которой бродят билетеры с мрачными лицами, а на стенах висят старые кинопостеры. «На самом деле я хотел стать журналистом, писать о фильмах».

Хворостовский любит рок. И другие интересные факты о певце

За свою карьеру Хворостовский выступал на самых именитых площадках — оперных театрах Berlin State Opera, Vienna State Opera, Teatro alla Scala... Голос Дмитрия покорил миллионы людей по всему земному шару, а журнал People назвал его одним из самых красивых людей мира. Однако этот год для певца выдался тяжелым — он долгое время лечился от опухоли мозга. Сейчас, к счастью, снова вернулся на сцену и уже дал несколько концертов. В честь дня рождения Дмитрия Хворостовского мы собрали девять фактов из его биографии, которые вас, несомненно, удивят.

Би-2 записали песню на стихи Ильи Кормильцева

В первый день зимы группа Би-2 выпускает новую песню и клип «Птица на подоконнике»

СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА ИНТЕРАКТИВНЫЙ ДЕТСКИЙ СПЕКТАКЛЬ ПО МОТИВАМ СКАЗКИ Г.-Х. АНДЕРСЕНА

Такого в Беларуси еще не видели! В нашем театре взаимодействия дети становятся героями представления и отправляются на поиски Кая вместе с Гердой, путешествуя по интерактивным зонам и открывая для себя удивительный мир театра, переживая все невзгоды и преодолевая все препятствия вместе с главной героиней! Здесь все можно потрогать, ощутить, и еще по пути научиться распознавать добро и зло, побеждать зло с помощью любви.

Лолита Милявская похвасталась сюрпризом от любимого

Певица Лолита празднует сегодня свой день рождения. В данный момент артистка находится в Санкт-Петербурге, где у нее запланирован концерт. Судя по всему, команда звезды и ее супруг Дмитрий Иванов приехали в Северную столицу в ночь с воскресенья на понедельник. Однако уже с утра Лолита была готова к новым планам. Милявскую ждал сюрприз от мужа. Певица сфотографировалась с корзиной цветов и рассказала, что этот букет ей преподнес любимый.

Григорий Лепс:

Он – певец, взрывной, надрывный и немногословный. Она – бывшая балерина, мать троих его детей и ближайший друг. И дома у них – гармония. Что еще раз доказывает их совместное интервью.

А вы знали? Интересные факты о Depeche Mode

Вчера в рамках пресс-конференции в Милане группа Depeche Mode объявила даты своего мирового тура Global Spirit Tour — 2017 и анонсировала выпуск нового альбома. Среди городов оказался и Минск — концерт пройдет 17 июля 2017 года в «Минск-Арене».

Внимание! Новый способ оплаты билетов со счета мобильного телефона МТС!

СООО "Мобильные ТелеСистемы" доводит до вашего сведения, что для абонентов МТС доступен дополнительный способ оплаты заказов http://www.bileti.by - оплата со счета мобильного телефона МТС.

Сергей Шнуров стал «Человеком года»!

Певцу вручили престижную награду.

Отличная новость! Теперь за билеты можно рассчитываться Халвой!

Отличная новость! Теперь за билеты можно рассчитываться Халвой!

IAM{X} едут в Минск

«Под непонятной с виду аббревиатурой IAMX скрывается полная внутреннего напряжения, динамичная электронная музыка, похожая на мозаику или лоскутное одеяло, музыка с черным сердцем и романтической душой»

Так писали о проекте IAMX критики, подпавшие под обаяние его колоритного саунда и театрализованной подачи. Романтичный электропоп 80-х, лучшие образцы которого создавали в свое время New Order, Depeche Mode и The Cure, в обновленной версии IAMX получил еще одну путевку в большую сценическую жизнь.

 
 
Сам инициатор и идеолог IAMX Крис Корнер (Chris Corner) называет этот проект маленькой революцией. “Я хочу добиться успеха хотя бы для того, чтобы направить его против музиндустрии, – говорит музыкант и композитор, всегда умевший заинтриговать. – Мой скромный план состоит в том, чтобы стать еще одним лучом света, указывающим путь к независимости. Сегодня IAMX – это девять человек, включая менеджмент и техперсонал. Для небольшой революции вполне достаточно”.

Замашки если не революционера, то бунтаря Крису были свойственны всегда. Его детство прошло в городе Миддлсборо, графство Кливленд, где он родился 23 января 1974 года в рабочей семье. “Мои родители были классическими представителями рабочего класса, – вспоминал Корнер, – и к счастью, я очень рано узнал, что такое тяжелый, упорный труд”.

Пролетарское окружение, однако, не сделало из Криса потомственного трудягу. Он предпочел проливать пот на другом поприще. В юности Корнер увлекся роком и синти-попом, однако, со своей будущей профессией определился не сразу. Помимо музицирования на досуге и ди-джейских вечеров в клубах, у него были еще два страстных увлечения – архитектура и кино. Попытки изучать и то и другое быстро закончились, музыка победила.


 
В 1995 году Крис Корнер выступил одним из инициаторов создания трип-хоп-группы Sneaker Pimps, которая уже после первого альбома начала отдаляться от тогдашней трип-хоп-сцены. Команда дала Крису возможность проявить свои многочисленные таланты – гитариста, клавишника, автора музыки и текстов, а затем и вокалиста. Корнер записал с музыкантами Sneaker Pimps три альбома: “Becoming X” (1996), “Becoming Remixed” (1998) и “Splinter” (1999). В процессе подготовки четвертого лонг-плея “Bloodsport” у него окончательно созрело решение освободить занимаемую в коллективе должность солиста и композитора.

“Мне стало скучно в Sneaker Pimps, а с другой стороны, я не был уверен, что смогу реализовать в команде все свои идеи, – делился Корнер в одном из позднейших интервью. – Многие песни, которые я сочинял, оказались слишком личными, чтобы записывать их с группой, и остались невостребованными. Я не мог с этим смириться”

 
 
И Корнер пошел на риск – отказался от всех преимуществ, которые давал ему раскрученный проект и вернулся к тому, с чего когда-то начинал – к одиночеству и безвестности. Без денег, без финансовой, технической и продюсерской помощи, он начал работать над новым материалом, обзаводиться концертной техникой, сам организовывал выступления и режиссировал шоу, сам продюсировал и в одиночку исполнял свои песни.

Но во всей этой сложной ситуации были свои плюсы. “IAMX спас меня как артиста, – уверен Корнер. – Концепция проекта состояла в том, чтобы объединить спонтанный, взрывной электронный саунд, ёмкие, образные тексты и меланхоличные мелодии. За несколько лет IAMX превратился в независимый и узнаваемый проект с характерным звучанием, которое постепенно становилось все более агрессивным и живым – в первую очередь, благодаря живым концертам”.


 
Корнер не устает повторять, что IAMX – это только сценический образ, далекий от его повседневной реальности. Тем не менее, тематика композиций хорошо знакома артисту из собственного опыта – наркотики, одержимость странными идеями, враждебность социума и людей друг к другу, культурный декаданс.

IAMX полностью свободны от любых клише и ярлыков, которые всегда пытаются навесить критики и слушатели, а их концерты – это настоящий мрачный театр бурлеска, гламура и сумасшествия. Первый белорусский концерт IAMX состоится 1 марта.