По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

Рецензия на спектакль «Закрой глаза и смотри!»

... «Иначе» - какое-то не совсем подходящее слово, я же не знаю актеров лично, но уж доктора Купитмана в сериале «Интерны» я видела, и есть некоторое странное ощущение, что я знаю этого доктора лично. А здесь, он выходит, встает у микрофона, и свет падает так, что кажется, что на нём одета маскарадная маска и глаза кажутся немного красными, будто он сильно болен, я даже волнуюсь поначалу - неужели у Вадима Демчога проблемы со здоровьем. Отчасти это именно так, только не у Вадима, а у того, кем он сейчас является...

Лолита Милявская похвасталась сюрпризом от любимого

Певица Лолита празднует сегодня свой день рождения. В данный момент артистка находится в Санкт-Петербурге, где у нее запланирован концерт. Судя по всему, команда звезды и ее супруг Дмитрий Иванов приехали в Северную столицу в ночь с воскресенья на понедельник. Однако уже с утра Лолита была готова к новым планам. Милявскую ждал сюрприз от мужа. Певица сфотографировалась с корзиной цветов и рассказала, что этот букет ей преподнес любимый.

Григорий Лепс:

Он – певец, взрывной, надрывный и немногословный. Она – бывшая балерина, мать троих его детей и ближайший друг. И дома у них – гармония. Что еще раз доказывает их совместное интервью.

Юбилей Анжелы Кораблевой!

Юбилей актрисы театра и кино Анжелы Кораблевой. Министерство культуры Республики Беларусь. Республиканское унитарное предприятие «Национальная киностудия «Беларусьфильм». Заслуженный коллектив Республики Беларусь «Театр-студия киноактера УП «Национальная киностудия «Беларусьфильм»

Новый год скоро!!! Фикси-шоу Спасатели времени

С танцами, фиксипелками и фикси-Ёлкой: масштабное интерактивное шоу для детей пройдет в канун Нового года в Минске Современных детей не удивить ни Бабой-Ягой, ни Лешим. Порой они разбираются в телефонах и компьютерах лучше своих родителей. И «кто такие Фиксики», для каждого ребенка уже не «большой-большой секрет».

А вы знали? Интересные факты о Depeche Mode

Вчера в рамках пресс-конференции в Милане группа Depeche Mode объявила даты своего мирового тура Global Spirit Tour — 2017 и анонсировала выпуск нового альбома. Среди городов оказался и Минск — концерт пройдет 17 июля 2017 года в «Минск-Арене».

Внимание! Новый способ оплаты билетов со счета мобильного телефона МТС!

СООО "Мобильные ТелеСистемы" доводит до вашего сведения, что для абонентов МТС доступен дополнительный способ оплаты заказов http://www.bileti.by - оплата со счета мобильного телефона МТС.

Сергей Шнуров стал «Человеком года»!

Певцу вручили престижную награду.

Отличная новость! Теперь за билеты можно рассчитываться Халвой!

Отличная новость! Теперь за билеты можно рассчитываться Халвой!

Амбидекстр Вакарчук и его команда. 5 фактов из истории «Океана Эльзы»

1. Можно сказать, фронтмен группы, Святослав Вакарчук, «увёл» свой коллектив у другого музыканта. Началось всё с того, что в начале 1990-х артист Андрей Голяк собрал троих своих друзей и создал с ними группу «Клан тишины». Через какое-то время молодые музыканты познакомились со Святославом Вакарчуком — тогда ещё 18-летним студентом. Вокал Вакарчука им понравился, и трое участников «Клана тишины» начали репетировать вместе с ним — причём скрывая это от Голяка. А через какое-то время музыканты окончательно покинули коллектив и примкнули к амбициозному Вакарчуку — так и появился «Океан Эльзы». За много лет существования группы состав несколько раз менялся.

2. В России группа стала широко известна после выхода фильма Алексея Балабанова «Брат-2» — в саундтрек к ленте вошли её композиции.

3. Одно время Святослав Вакарчук был народным депутатом Украины — правда, спустя год после избрания сложил свои депутатские полномочия. В декабре 2013 года коллектив поддержал участников Евромайдана — для этого первый, «золотой» состав группы воссоединился на один день и дал концерт на главной площади Киева.

4. Фронтмен «Океана Эльзы» — амбидекстр: одинаково хорошо пишет правой и левой рукой.

5. Песню «Там, де нас нема» записывали в рождественскую ночь — на 7 января 1998 года. Причём над бэк-вокалом трудились все присутствующие в студии — от самих музыкантов до сторожа.

                                              ВЫБОР БИЛЕТОВ