По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

Сергей Пенкин хотел стать священником..

Популярный российский певец Сергей Пенкин представит в Минске новое шоу "Музыкальная терапия" где каждая песня – это отдельный моноспектакль. Ко всем композициям разработан особый видеоарт и световые спецэффекты, созданы большие динамические конструкции, которые создают эффект присутствия 3D mapping.

ДДТ выступят в Минске с программой «История Звука»

Антология ДДТ в одном концерте: группа везет в Минск концептуальную программу «История звука»

Судьба концерта Depeche Mode в Минске решится через неделю

Группа взяла недельный тайм-аут для принятия решения о переносе или окончательной отмене мероприятия. Концерт Depeche Mode 17 июля в Минске не состоялся по причине резкого заболевания солиста Дэйва Гаана. Артист госпитализирован. В настоящее время группа ищет возможность перенести мероприятие на другую дату.

Гордон Мэттью Самнер по прозвищу СТИНГ. 10 любопытных фактов из жизни музыканта.

Настоящее имя — Гордон Мэттью Самнер. Получил прозвище «Стинг» за то, что любил носить черные свитера в золотую полоску, которые делали его похожим на шмеля.(Sting в переводе с английского означает «жало»

Группа МАШИНА ВРЕМЕНИ. События последнего десятилетия

Второе десятилетие нынешнего века для «Машины Времени» стало самым бурным и непростым периодом. Однако, несмотря на все жизненные трудности, музыканты продолжают дарить своим зрителям новые студийные работы и радовать концертными выступлениями - 22 сентября «Машина времени» приедет в Минск с новой программой «Миром правит любовь». Начало в 20.00.

Новый клип Тимати и Филиппа Киркорова — Последняя весна

Композиция «Последняя весна» вышла в качестве сингла 24 апреля. Повышенное внимание со стороны прессы и публики в новой работе привлек еще и тот факт, что долгие годы Тимати и Киркоров были врагами. Теперь же он смог не просто переступить через взаимные обиды, но и сотрудничать вместе как зрелые творческие личности.

А. Малинин отказался променять Россию на США и другие интересные факты из жизни

В 1998 году СМИ появилась информация, что в Америке у Малинина живет троюродный дед-миллионер, владелец фирмы по торговле недвижимостью. Он разыскал внука на гастролях и предложил ему отказаться от музыкальной карьеры, переехать в Америку и стать наследником 20 миллионов долларов.

Валерий Меладзе: Не боги горшки обжигают

Это фраза, которая говорит, что любой обычный нормальный человек, он может, наверное, чего-то добиться в жизни, даже если он сильно сомневается в себе, но если у него есть сумасшедшее желание чего-то добиться и что-то сделать, то можно преодолев все сомнения в себе и даже какие-то недостатки, осуществить свою мечту.

Закулисье Цирка Солнца. Шоу Варекай

Самый часто задаваемый вопрос в преддверии гастрольного выступления "Цирка дю Солей" был следующим: "А это настоящий дю Солей?" Оказывается, народ еще до сих пор не верит, что это тот самый легендарный цирк, который развлекал публику во время 74-ой церемонии вручения премии «Оскар» и юбилейной церемонии «Грэмми»...

Киркоров признается..

Утром, когда Киркоров просыпается, то первым делом берет в руки смартфон...

Офис bileti.by переехал на новый адрес!

Друзья! Сообщаем вам, что офис компании bileti.by переехал на новый адрес: г. Минск, ул. Антоновская, 14 Б

Внимание! Новый способ оплаты билетов со счета мобильного телефона МТС!

СООО "Мобильные ТелеСистемы" доводит до вашего сведения, что для абонентов МТС доступен дополнительный способ оплаты заказов http://www.bileti.by - оплата со счета мобильного телефона МТС.

Сергей Шнуров стал «Человеком года»!

Певцу вручили престижную награду.

Интересные факты о группе

Группу "Машина времени" в нашей стране любят по-настоящему. Достаточно один раз услышать любую из мелодий Макаревича и "машинистов", чтобы она осталась в памяти навсегда. В свое время дерзкая и запрещённая, сегодня группа свободно играет для всех любителей рока, блюза, бардовской песни и просто хорошей музыки
 
Мы подготовили для Вас несколько интересных фактов о легендарной группе
 
Своим официальным признанием "Машина Времени" обязаны одному из родоначальников русского рока Александру Градскому. Именно Градский в 1980 году поспособствовал переходу Макаревича и компании из андеграунда в Росконцерт, сделав "Машину" тем самым первой рок-группой, легально гастролирующей по Советскому Союзу и имеющей право исполнять свои песни на широкой публике.

Бренд "Смак" был создан Макаревичем в 1994 году, а с 1997 года под этим названием выпускались пельмени, чипсы, кетчуп, орешки и замороженные овощные смеси. В 2006 году карельский завод "Аалто" по договорённости с Андреем Макаревичем начал выпускать водку и настойки под своим брендовым названием "Смак".

Вплоть до прихода к власти Горбачева "Машина Времени" в Москве не выступала. Причина этого не особо афишировалась. По самой распространенной легенде, все решил один из заместителей министерства культуры СССР. Накануне одного из концертов дочь этого чиновника заявила, что хочет пойти с мужем на концерт "Машины Времени" в Театр эстрады, и пользуясь положением своего отца, попросила забронировать его пару билетов. На что строгий отец ответил: "Какая "Машина времени"?! Это "Машина с евреями"! Кто их туда пустил?" Концерт был тут же отменен. После этого в Министерстве культуры СССР "Машину Времени" в кулуарах иначе и не называли, как только "Машиной с евреями".

В середине восьмидесятых группа отправилась в совместный тур по России с "Наутилусом Помпилиусом". На одном из концертов, когда "Нау" пели "Скованные одной цепью", "машинисты" прошлись по сцене с настоящей металлической ржавой цепью на плечах, изображая из себя бурлаков. Изумлённые музыканты перестали играть, и только Бутусов продолжал петь в полной тишине (у него была привычка петь с закрытыми глазами). Прошло какое-то время, инцидент был подзабыт, и "Наутилусы" разыграли подобную шутку с "Машиной времени". Во время песни "Караван" на сцене внезапно появились бедуины. По воспоминаниям Андрея Макаревича, переодетые участники группы "Нау", приплясывая и прихлопывая на арабский манер, просеменили от одной кулисы к другой. Музыканты оторопели, а вот публика сочла, что так и было задумано.

Свое 25-летие группа отметила большим концертом на Красной площади. Мероприятие длилось около 6 часов и в прямом эфире транслировалось на Первом канале.

Дети участников группы — Иван Макаревич и Владислав Державин — входят в состав группы «S.T.I.N.K.I.E». Валерий Ефремов-младший является солистом группы «5ivesta family». Даниил Маргулис и Иван Макаревич сыграли роли своих отцов в фильме «Дом Солнца».