По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

«Синяя роза» — еще одна его режиссерская удача.

Спектакль «Синяя роза» поставил известный режиссер Александр Марин — заслуженный артист России, ученик Олега Табакова, один из основателей театра-студии «Табакерка», известный и востребованный не только в России, но и в Европе, Японии, Канаде (здесь он даже создал собственный театр). Спектакли Марина неоднократно отмечались высокими театральными наградами. «Синяя роза» — еще одна его режиссерская удача.

«Я никогда не хотел быть музыкантом», признается Дэн Смит, главный человек в Bastille.

«Я никогда не хотел быть музыкантом», признается Дэн Смит, главный человек в Bastille. Группа готовится к концерту в помпезном киномузее в Лондоне. Мы в большой комнате, по которой бродят билетеры с мрачными лицами, а на стенах висят старые кинопостеры. «На самом деле я хотел стать журналистом, писать о фильмах».

Хворостовский любит рок. И другие интересные факты о певце

За свою карьеру Хворостовский выступал на самых именитых площадках — оперных театрах Berlin State Opera, Vienna State Opera, Teatro alla Scala... Голос Дмитрия покорил миллионы людей по всему земному шару, а журнал People назвал его одним из самых красивых людей мира. Однако этот год для певца выдался тяжелым — он долгое время лечился от опухоли мозга. Сейчас, к счастью, снова вернулся на сцену и уже дал несколько концертов. В честь дня рождения Дмитрия Хворостовского мы собрали девять фактов из его биографии, которые вас, несомненно, удивят.

Би-2 записали песню на стихи Ильи Кормильцева

В первый день зимы группа Би-2 выпускает новую песню и клип «Птица на подоконнике»

СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА ИНТЕРАКТИВНЫЙ ДЕТСКИЙ СПЕКТАКЛЬ ПО МОТИВАМ СКАЗКИ Г.-Х. АНДЕРСЕНА

Такого в Беларуси еще не видели! В нашем театре взаимодействия дети становятся героями представления и отправляются на поиски Кая вместе с Гердой, путешествуя по интерактивным зонам и открывая для себя удивительный мир театра, переживая все невзгоды и преодолевая все препятствия вместе с главной героиней! Здесь все можно потрогать, ощутить, и еще по пути научиться распознавать добро и зло, побеждать зло с помощью любви.

Лолита Милявская похвасталась сюрпризом от любимого

Певица Лолита празднует сегодня свой день рождения. В данный момент артистка находится в Санкт-Петербурге, где у нее запланирован концерт. Судя по всему, команда звезды и ее супруг Дмитрий Иванов приехали в Северную столицу в ночь с воскресенья на понедельник. Однако уже с утра Лолита была готова к новым планам. Милявскую ждал сюрприз от мужа. Певица сфотографировалась с корзиной цветов и рассказала, что этот букет ей преподнес любимый.

Григорий Лепс:

Он – певец, взрывной, надрывный и немногословный. Она – бывшая балерина, мать троих его детей и ближайший друг. И дома у них – гармония. Что еще раз доказывает их совместное интервью.

А вы знали? Интересные факты о Depeche Mode

Вчера в рамках пресс-конференции в Милане группа Depeche Mode объявила даты своего мирового тура Global Spirit Tour — 2017 и анонсировала выпуск нового альбома. Среди городов оказался и Минск — концерт пройдет 17 июля 2017 года в «Минск-Арене».

Внимание! Новый способ оплаты билетов со счета мобильного телефона МТС!

СООО "Мобильные ТелеСистемы" доводит до вашего сведения, что для абонентов МТС доступен дополнительный способ оплаты заказов http://www.bileti.by - оплата со счета мобильного телефона МТС.

Сергей Шнуров стал «Человеком года»!

Певцу вручили престижную награду.

Отличная новость! Теперь за билеты можно рассчитываться Халвой!

Отличная новость! Теперь за билеты можно рассчитываться Халвой!

Интересные факты о группе

Группу "Машина времени" в нашей стране любят по-настоящему. Достаточно один раз услышать любую из мелодий Макаревича и "машинистов", чтобы она осталась в памяти навсегда. В свое время дерзкая и запрещённая, сегодня группа свободно играет для всех любителей рока, блюза, бардовской песни и просто хорошей музыки
 
Мы подготовили для Вас несколько интересных фактов о легендарной группе
 
Своим официальным признанием "Машина Времени" обязаны одному из родоначальников русского рока Александру Градскому. Именно Градский в 1980 году поспособствовал переходу Макаревича и компании из андеграунда в Росконцерт, сделав "Машину" тем самым первой рок-группой, легально гастролирующей по Советскому Союзу и имеющей право исполнять свои песни на широкой публике.

Бренд "Смак" был создан Макаревичем в 1994 году, а с 1997 года под этим названием выпускались пельмени, чипсы, кетчуп, орешки и замороженные овощные смеси. В 2006 году карельский завод "Аалто" по договорённости с Андреем Макаревичем начал выпускать водку и настойки под своим брендовым названием "Смак".

Вплоть до прихода к власти Горбачева "Машина Времени" в Москве не выступала. Причина этого не особо афишировалась. По самой распространенной легенде, все решил один из заместителей министерства культуры СССР. Накануне одного из концертов дочь этого чиновника заявила, что хочет пойти с мужем на концерт "Машины Времени" в Театр эстрады, и пользуясь положением своего отца, попросила забронировать его пару билетов. На что строгий отец ответил: "Какая "Машина времени"?! Это "Машина с евреями"! Кто их туда пустил?" Концерт был тут же отменен. После этого в Министерстве культуры СССР "Машину Времени" в кулуарах иначе и не называли, как только "Машиной с евреями".

В середине восьмидесятых группа отправилась в совместный тур по России с "Наутилусом Помпилиусом". На одном из концертов, когда "Нау" пели "Скованные одной цепью", "машинисты" прошлись по сцене с настоящей металлической ржавой цепью на плечах, изображая из себя бурлаков. Изумлённые музыканты перестали играть, и только Бутусов продолжал петь в полной тишине (у него была привычка петь с закрытыми глазами). Прошло какое-то время, инцидент был подзабыт, и "Наутилусы" разыграли подобную шутку с "Машиной времени". Во время песни "Караван" на сцене внезапно появились бедуины. По воспоминаниям Андрея Макаревича, переодетые участники группы "Нау", приплясывая и прихлопывая на арабский манер, просеменили от одной кулисы к другой. Музыканты оторопели, а вот публика сочла, что так и было задумано.

Свое 25-летие группа отметила большим концертом на Красной площади. Мероприятие длилось около 6 часов и в прямом эфире транслировалось на Первом канале.

Дети участников группы — Иван Макаревич и Владислав Державин — входят в состав группы «S.T.I.N.K.I.E». Валерий Ефремов-младший является солистом группы «5ivesta family». Даниил Маргулис и Иван Макаревич сыграли роли своих отцов в фильме «Дом Солнца».