По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

«Синяя роза» — еще одна его режиссерская удача.

Спектакль «Синяя роза» поставил известный режиссер Александр Марин — заслуженный артист России, ученик Олега Табакова, один из основателей театра-студии «Табакерка», известный и востребованный не только в России, но и в Европе, Японии, Канаде (здесь он даже создал собственный театр). Спектакли Марина неоднократно отмечались высокими театральными наградами. «Синяя роза» — еще одна его режиссерская удача.

«Я никогда не хотел быть музыкантом», признается Дэн Смит, главный человек в Bastille.

«Я никогда не хотел быть музыкантом», признается Дэн Смит, главный человек в Bastille. Группа готовится к концерту в помпезном киномузее в Лондоне. Мы в большой комнате, по которой бродят билетеры с мрачными лицами, а на стенах висят старые кинопостеры. «На самом деле я хотел стать журналистом, писать о фильмах».

Хворостовский любит рок. И другие интересные факты о певце

За свою карьеру Хворостовский выступал на самых именитых площадках — оперных театрах Berlin State Opera, Vienna State Opera, Teatro alla Scala... Голос Дмитрия покорил миллионы людей по всему земному шару, а журнал People назвал его одним из самых красивых людей мира. Однако этот год для певца выдался тяжелым — он долгое время лечился от опухоли мозга. Сейчас, к счастью, снова вернулся на сцену и уже дал несколько концертов. В честь дня рождения Дмитрия Хворостовского мы собрали девять фактов из его биографии, которые вас, несомненно, удивят.

Би-2 записали песню на стихи Ильи Кормильцева

В первый день зимы группа Би-2 выпускает новую песню и клип «Птица на подоконнике»

СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА ИНТЕРАКТИВНЫЙ ДЕТСКИЙ СПЕКТАКЛЬ ПО МОТИВАМ СКАЗКИ Г.-Х. АНДЕРСЕНА

Такого в Беларуси еще не видели! В нашем театре взаимодействия дети становятся героями представления и отправляются на поиски Кая вместе с Гердой, путешествуя по интерактивным зонам и открывая для себя удивительный мир театра, переживая все невзгоды и преодолевая все препятствия вместе с главной героиней! Здесь все можно потрогать, ощутить, и еще по пути научиться распознавать добро и зло, побеждать зло с помощью любви.

Лолита Милявская похвасталась сюрпризом от любимого

Певица Лолита празднует сегодня свой день рождения. В данный момент артистка находится в Санкт-Петербурге, где у нее запланирован концерт. Судя по всему, команда звезды и ее супруг Дмитрий Иванов приехали в Северную столицу в ночь с воскресенья на понедельник. Однако уже с утра Лолита была готова к новым планам. Милявскую ждал сюрприз от мужа. Певица сфотографировалась с корзиной цветов и рассказала, что этот букет ей преподнес любимый.

Григорий Лепс:

Он – певец, взрывной, надрывный и немногословный. Она – бывшая балерина, мать троих его детей и ближайший друг. И дома у них – гармония. Что еще раз доказывает их совместное интервью.

А вы знали? Интересные факты о Depeche Mode

Вчера в рамках пресс-конференции в Милане группа Depeche Mode объявила даты своего мирового тура Global Spirit Tour — 2017 и анонсировала выпуск нового альбома. Среди городов оказался и Минск — концерт пройдет 17 июля 2017 года в «Минск-Арене».

Внимание! Новый способ оплаты билетов со счета мобильного телефона МТС!

СООО "Мобильные ТелеСистемы" доводит до вашего сведения, что для абонентов МТС доступен дополнительный способ оплаты заказов http://www.bileti.by - оплата со счета мобильного телефона МТС.

Сергей Шнуров стал «Человеком года»!

Певцу вручили престижную награду.

Отличная новость! Теперь за билеты можно рассчитываться Халвой!

Отличная новость! Теперь за билеты можно рассчитываться Халвой!

Детская мечта, ставшая явью

Эрос Рамазотти за годы своей музыкальной карьеры обрел славу чуть ли не во всех странах мира, он одинаково любим в Германии, Швейцарии, Австрии, Франции, Чили, Боливии, Перу, Аргентине, Венесуэле и испаноязычных странах. Большинство альбомов певца было выпущено на итальянском и испанском языках, и тем не менее, Эрос Рамазотти нашел своего слушателя и в странах СНГ. За свою 25-летнюю карьеру он продал более 40 миллионов дисков по всему миру. Также Эрос Рамазотти славится тем, что создает удивительно гармоничные дуэты. Он сотрудничал с такими выдающимися артистами, как Лучано Паваротти, Шэр, Тина Тёрнер, Джо Кокер, Карлос Сантана, Адриано Челентано, Анастэйша и многими другими.
 
эрос рамазотти в минске
 
Чтобы добиться таких высот от юного Эроса потребовалось немало усилий.
Эрос Рамазотти родился в семье конструкционного рабочего и домохозяйки. С ранних лет, названный в честь греческого бога любви мальчик стал проявлять интерес к музыке. В семь лет он уже неплохо играл на гитаре.

Отец Эроса был пианистом-любителем, и стал вдохновителем для мальчика. Благодаря своему отцу Эрос начал писать собственные песни, мечтая учиться в музыкальной консерватории. Но чтобы получить серьезную профессию, Эрос поступает на бухгалтерские курсы и изучает бухучёт. Однако, занятия музыкой (которые он и не думал прекращать) отнимали столько времени, что ходить на пары было некогда. Из-за этого его отчислили со второго курса.

Кстати в детстве маленький Эрос иногда снимался в кино. Правда, в массовках, но это лишь укрепило желание стать поп-звездой. Мальчик начал пробовать самостоятельно писать песни, в чем отец оказывал ему всяческую поддержку.
 
Детские мечты обладают удивительной силой, и страстное желание мальчика стать певцом победило. Не оставляя надежду на музыкальной карьере, в 1981 году он принял участие в Voci Nuove с авторской песней "Рок-80", где вышел в финал, благодаря чему был замечен продюсерами компании DDD, предложившими певцу контракт на выпуск первого сингла Ad un amiсо, ставший успешным.

 
 
Первый успех пришёл к Эросу Рамазотти на фестивале «Сан-Ремо» в 1984. Тогда ему был всего 21 год, и первое место в категории «Дебют» заставило заговорить о нем всю Европу. Повторить свой успех на следующий год ему не удалось – Эрос занял лишь шестое место на фестивале. Но песенка «Una storia importante» принесла ему куда большую радость, чем первое место в конкурсе: она стала хитом во многих европейских странах, включая Францию, где было продано около одного миллиона копий.

В мае 1988 года Рамаццотти выпустил свой единственный миньон Musica è, состоящий из пяти треков и полную версию. Пятый альбом итальянского артиста In ogni senso, выпущенный в 1990 году, сделал его всемирно известной звездой. Он дал концерт в знаменитом Radio City Music Hall в Нью-Йорке, который собрал аншлаг, сделав Эроса первым итальянцем, установившим подобный рекорд. 

В 1991 году вышел двойной альбом Рамазотти – Eros in concert, а затем и целая серия альбомов, состоящих из баллад с мягкими мелодиями и словами на испанском и итальянском языках. Одним из самых успешных в карьере Эроса стал диск Tutte storie, оказавшийся на вершине европейских чартов. А его хит Cose della vita выиграла премию MTV Europe Music Awards в Берлине.

 

Интересный факт. Эрос Рамазотти у многих ассоциируется со спортивным образом жизни, и не просто так. Помимо того, что певец поддерживает себя в отличной форме, он обожает футбол и даже принимал участие в игре Национальной сборной итальянских певцов. Олимпиаду он тоже не обошел стороной: на Олимпийских играх в Пекине в 2008 году он исполнил свою песню «Per me per sempre» во время награждения золотой медалью Валентины Веццали. А ещё Рамазотти ярый фанат футбольного клуба «Ювентус».