По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

Гордон Мэттью Самнер по прозвищу СТИНГ. 10 любопытных фактов из жизни музыканта.

Настоящее имя — Гордон Мэттью Самнер. Получил прозвище «Стинг» за то, что любил носить черные свитера в золотую полоску, которые делали его похожим на шмеля.(Sting в переводе с английского означает «жало»

Группа МАШИНА ВРЕМЕНИ. События последнего десятилетия

Второе десятилетие нынешнего века для «Машины Времени» стало самым бурным и непростым периодом. Однако, несмотря на все жизненные трудности, музыканты продолжают дарить своим зрителям новые студийные работы и радовать концертными выступлениями - 22 сентября «Машина времени» приедет в Минск с новой программой «Миром правит любовь». Начало в 20.00.

Новый клип Тимати и Филиппа Киркорова — Последняя весна

Композиция «Последняя весна» вышла в качестве сингла 24 апреля. Повышенное внимание со стороны прессы и публики в новой работе привлек еще и тот факт, что долгие годы Тимати и Киркоров были врагами. Теперь же он смог не просто переступить через взаимные обиды, но и сотрудничать вместе как зрелые творческие личности.

Международный спортивно-музыкальный праздник Фестиваль Вива Браслав (Viva Braslav)

Отвлекись от повседневной суеты и дай волю чувствам под открытым небом Браславских озер! Мы выходим на принципиально новый уровень фестивальной жизни и предлагаем Вам сделать это с нами! Лето будет по-настоящему жарким!

А. Малинин отказался променять Россию на США и другие интересные факты из жизни

В 1998 году СМИ появилась информация, что в Америке у Малинина живет троюродный дед-миллионер, владелец фирмы по торговле недвижимостью. Он разыскал внука на гастролях и предложил ему отказаться от музыкальной карьеры, переехать в Америку и стать наследником 20 миллионов долларов.

Валерий Меладзе: Не боги горшки обжигают

Это фраза, которая говорит, что любой обычный нормальный человек, он может, наверное, чего-то добиться в жизни, даже если он сильно сомневается в себе, но если у него есть сумасшедшее желание чего-то добиться и что-то сделать, то можно преодолев все сомнения в себе и даже какие-то недостатки, осуществить свою мечту.

Закулисье Цирка Солнца. Шоу Варекай

Самый часто задаваемый вопрос в преддверии гастрольного выступления "Цирка дю Солей" был следующим: "А это настоящий дю Солей?" Оказывается, народ еще до сих пор не верит, что это тот самый легендарный цирк, который развлекал публику во время 74-ой церемонии вручения премии «Оскар» и юбилейной церемонии «Грэмми»...

Depeche Mode выпустили политический альбом «Spirit»

На этот раз альбом неожиданно, впервые в карьере музыкантов, политический и называется «Spirit». Это уже 14-й по счету альбом группы, которая, кстати сказать, не выпускала ничего нового с 2013 года.

Киркоров признается..

Утром, когда Киркоров просыпается, то первым делом берет в руки смартфон...

Офис bileti.by переехал на новый адрес!

Друзья! Сообщаем вам, что офис компании bileti.by переехал на новый адрес: г. Минск, ул. Антоновская, 14 Б

А вы знали? Интересные факты о Depeche Mode

Вчера в рамках пресс-конференции в Милане группа Depeche Mode объявила даты своего мирового тура Global Spirit Tour — 2017 и анонсировала выпуск нового альбома. Среди городов оказался и Минск — концерт пройдет 17 июля 2017 года в «Минск-Арене».

Внимание! Новый способ оплаты билетов со счета мобильного телефона МТС!

СООО "Мобильные ТелеСистемы" доводит до вашего сведения, что для абонентов МТС доступен дополнительный способ оплаты заказов http://www.bileti.by - оплата со счета мобильного телефона МТС.

Сергей Шнуров стал «Человеком года»!

Певцу вручили престижную награду.

Детская мечта, ставшая явью

Эрос Рамазотти за годы своей музыкальной карьеры обрел славу чуть ли не во всех странах мира, он одинаково любим в Германии, Швейцарии, Австрии, Франции, Чили, Боливии, Перу, Аргентине, Венесуэле и испаноязычных странах. Большинство альбомов певца было выпущено на итальянском и испанском языках, и тем не менее, Эрос Рамазотти нашел своего слушателя и в странах СНГ. За свою 25-летнюю карьеру он продал более 40 миллионов дисков по всему миру. Также Эрос Рамазотти славится тем, что создает удивительно гармоничные дуэты. Он сотрудничал с такими выдающимися артистами, как Лучано Паваротти, Шэр, Тина Тёрнер, Джо Кокер, Карлос Сантана, Адриано Челентано, Анастэйша и многими другими.
 
эрос рамазотти в минске
 
Чтобы добиться таких высот от юного Эроса потребовалось немало усилий.
Эрос Рамазотти родился в семье конструкционного рабочего и домохозяйки. С ранних лет, названный в честь греческого бога любви мальчик стал проявлять интерес к музыке. В семь лет он уже неплохо играл на гитаре.

Отец Эроса был пианистом-любителем, и стал вдохновителем для мальчика. Благодаря своему отцу Эрос начал писать собственные песни, мечтая учиться в музыкальной консерватории. Но чтобы получить серьезную профессию, Эрос поступает на бухгалтерские курсы и изучает бухучёт. Однако, занятия музыкой (которые он и не думал прекращать) отнимали столько времени, что ходить на пары было некогда. Из-за этого его отчислили со второго курса.

Кстати в детстве маленький Эрос иногда снимался в кино. Правда, в массовках, но это лишь укрепило желание стать поп-звездой. Мальчик начал пробовать самостоятельно писать песни, в чем отец оказывал ему всяческую поддержку.
 
Детские мечты обладают удивительной силой, и страстное желание мальчика стать певцом победило. Не оставляя надежду на музыкальной карьере, в 1981 году он принял участие в Voci Nuove с авторской песней "Рок-80", где вышел в финал, благодаря чему был замечен продюсерами компании DDD, предложившими певцу контракт на выпуск первого сингла Ad un amiсо, ставший успешным.

 
 
Первый успех пришёл к Эросу Рамазотти на фестивале «Сан-Ремо» в 1984. Тогда ему был всего 21 год, и первое место в категории «Дебют» заставило заговорить о нем всю Европу. Повторить свой успех на следующий год ему не удалось – Эрос занял лишь шестое место на фестивале. Но песенка «Una storia importante» принесла ему куда большую радость, чем первое место в конкурсе: она стала хитом во многих европейских странах, включая Францию, где было продано около одного миллиона копий.

В мае 1988 года Рамаццотти выпустил свой единственный миньон Musica è, состоящий из пяти треков и полную версию. Пятый альбом итальянского артиста In ogni senso, выпущенный в 1990 году, сделал его всемирно известной звездой. Он дал концерт в знаменитом Radio City Music Hall в Нью-Йорке, который собрал аншлаг, сделав Эроса первым итальянцем, установившим подобный рекорд. 

В 1991 году вышел двойной альбом Рамазотти – Eros in concert, а затем и целая серия альбомов, состоящих из баллад с мягкими мелодиями и словами на испанском и итальянском языках. Одним из самых успешных в карьере Эроса стал диск Tutte storie, оказавшийся на вершине европейских чартов. А его хит Cose della vita выиграла премию MTV Europe Music Awards в Берлине.

 

Интересный факт. Эрос Рамазотти у многих ассоциируется со спортивным образом жизни, и не просто так. Помимо того, что певец поддерживает себя в отличной форме, он обожает футбол и даже принимал участие в игре Национальной сборной итальянских певцов. Олимпиаду он тоже не обошел стороной: на Олимпийских играх в Пекине в 2008 году он исполнил свою песню «Per me per sempre» во время награждения золотой медалью Валентины Веццали. А ещё Рамазотти ярый фанат футбольного клуба «Ювентус».