По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

Группа МАШИНА ВРЕМЕНИ. События последнего десятилетия

Второе десятилетие нынешнего века для «Машины Времени» стало самым бурным и непростым периодом. Однако, несмотря на все жизненные трудности, музыканты продолжают дарить своим зрителям новые студийные работы и радовать концертными выступлениями - 22 сентября «Машина времени» приедет в Минск с новой программой «Миром правит любовь». Начало в 20.00.

Новый клип Тимати и Филиппа Киркорова — Последняя весна

Композиция «Последняя весна» вышла в качестве сингла 24 апреля. Повышенное внимание со стороны прессы и публики в новой работе привлек еще и тот факт, что долгие годы Тимати и Киркоров были врагами. Теперь же он смог не просто переступить через взаимные обиды, но и сотрудничать вместе как зрелые творческие личности.

Новый клип Ёлки — А Я ТЕБЯ НЕТ

Популярная артистка Ёлка (Елизавета Иванцив) представила клип к композиции «А я тебя нет», записанной в соавторстве с Михаилом Идовым, российским и американским сценаристом и журналистом. Песня стала официальным саундтреком к новому сериалу о советских дипломатах 60-х годов «Оптимисты», режиссера Алексея Попогребского.

Международный спортивно-музыкальный праздник Фестиваль Вива Браслав (Viva Braslav)

Отвлекись от повседневной суеты и дай волю чувствам под открытым небом Браславских озер! Мы выходим на принципиально новый уровень фестивальной жизни и предлагаем Вам сделать это с нами! Лето будет по-настоящему жарким!

А. Малинин отказался променять Россию на США и другие интересные факты из жизни

В 1998 году СМИ появилась информация, что в Америке у Малинина живет троюродный дед-миллионер, владелец фирмы по торговле недвижимостью. Он разыскал внука на гастролях и предложил ему отказаться от музыкальной карьеры, переехать в Америку и стать наследником 20 миллионов долларов.

Валерий Меладзе: Не боги горшки обжигают

Это фраза, которая говорит, что любой обычный нормальный человек, он может, наверное, чего-то добиться в жизни, даже если он сильно сомневается в себе, но если у него есть сумасшедшее желание чего-то добиться и что-то сделать, то можно преодолев все сомнения в себе и даже какие-то недостатки, осуществить свою мечту.

Закулисье Цирка Солнца. Шоу Варекай

Самый часто задаваемый вопрос в преддверии гастрольного выступления "Цирка дю Солей" был следующим: "А это настоящий дю Солей?" Оказывается, народ еще до сих пор не верит, что это тот самый легендарный цирк, который развлекал публику во время 74-ой церемонии вручения премии «Оскар» и юбилейной церемонии «Грэмми»...

Depeche Mode выпустили политический альбом «Spirit»

На этот раз альбом неожиданно, впервые в карьере музыкантов, политический и называется «Spirit». Это уже 14-й по счету альбом группы, которая, кстати сказать, не выпускала ничего нового с 2013 года.

Киркоров признается..

Утром, когда Киркоров просыпается, то первым делом берет в руки смартфон...

Дополнительный концерт группировки Ленинград!

— Да, это правда, — подтвердил в телефонном разговоре Сергей Шнуров, — Когда нам сказали, что продана вся «Минск-арена», но купить билеты успели не все белорусы, мы начали искать дату, когда можно провести дополнительный концерт. Пазл сошелся на 1 декабря. Не пропустите вспышку!

Depeche Mode представили новый революционный клип.

Ролик воссоздает атмосферу фильма "Город грехов" 2005 года. Британская группа Depeche Mode презентовала клип на недавно выпущенную композицию Where's the Revolution. Ролик был обнародован на YouTube-канале коллектива, успев собрать менее чем за сутки 400 тысяч просмотров.

Офис bileti.by переехал на новый адрес!

Друзья! Сообщаем вам, что офис компании bileti.by переехал на новый адрес: г. Минск, ул. Антоновская, 14 Б

А вы знали? Интересные факты о Depeche Mode

Вчера в рамках пресс-конференции в Милане группа Depeche Mode объявила даты своего мирового тура Global Spirit Tour — 2017 и анонсировала выпуск нового альбома. Среди городов оказался и Минск — концерт пройдет 17 июля 2017 года в «Минск-Арене».

Внимание! Новый способ оплаты билетов со счета мобильного телефона МТС!

СООО "Мобильные ТелеСистемы" доводит до вашего сведения, что для абонентов МТС доступен дополнительный способ оплаты заказов http://www.bileti.by - оплата со счета мобильного телефона МТС.

Сергей Шнуров стал «Человеком года»!

Певцу вручили престижную награду.

Что послушать на безпопсовой премии?

В этом году Музыкальная премия расширяет направления! Прошло время - появились новые и проявили себя старые группы, достойные стать обладателями «Золотого Кеда». Участники выступят перед вами со своими лучшими произведениями, а также получат свои номинации и, конечно же, заветную статуэтку ЗОЛОТОЙ КЕД!
 
Представляем вам участников церемонии: 

Znich


 
ZNICH (Pagan Metal) - однин из родоначальников белорусской ветви этого направления. Группа выступала на различных фестивалях и концертах как у себя на Родине в Беларуси, так и за её пределами (Польша, Россия, Украина, Франция). Использование аутентичных инструментов, сочетание традиционных вокальных приемов и сильного гроулинга выгодно отличает группу от многих представителей стиля. Услышав группу однажды, спутать ее с кем-то другим практически невозможно.

Чип и Дейл


 
Группа, не похожая на другие, играет свой стиль: «Позитивный Монгольский Фанк». Исполняет музыкальные вставки из кинофильмов 90-ых, современных диско-хитов, ска, хип-хоп, реп-кора и многое другое.

Тим Эрна (AsperX)


 
Тим Эрна – музыкант, композитор, аранжировщик. Один из основателей, лидер и бессменный участник минского арт-рок проекта RetroElectro.  Музыканты проекта работают в аудиовизуальном жанре, условно названном ими «Рок-театр». Песни группы Tim Erna регулярно появляются в эфире радиостанций и интернет-радио.

Ворона


 
ВОРОНА - опытные рокеры, неоднократно дававшие жару как на городских площадках, так и на загородных байк-фестивалях. Начало творчества уходит в 2006 год, когда Алёна Ворона начинает писать свои первые песни. В 2013 году формируется рок-группа и дает множество концертов во многих городах Беларуси. В разное время ВОРОНА делит сцену с такими громкими именами, как АРИЯ, СЕВЕРНЫЙ ФЛОТ, НЕЙРО ДЮБЕЛЬ, 7 РАСА, ТРУБЕЦКОЙ и т.д.

БУЛЬВАРЪ


 
«БульварЪ» – это самоирония и аэробика, «аудиодневник» вперемешку с расписанием автобусов, попытка прилепить в конце предложения вопросительный знак, а дверь приоткрыть для сквозняка. «У нас нет никаких сверхзадач, мы не шарим во всяких музыкальных жаргонизмах типа «альтернатив-пост-прогрессив-чего-то-там», у нас нет желания ворошить пепел дедов и кого-то переигрывать. Мы ни с кем не воюем, не меряемся яйцами и ничего не пытаемся доказать. Мы песни поем разные. Для людей поем, именно думающих людей»

Без Паники


 
Группа "Без Паники"- яркий представитель новой волны качественного популярного рок- проекта в Беларуси. Профессиональные музыканты за свою творческую карьеру участвовали во многих различных мероприятиях, отыграли сотни концертов в Беларуси, а также в соседних России и Украине. На данный момент группа активно занимается продвижением своего музыкального материала, который уже оценили как радиостанции нашей страны, так и поклонники коллектива. Группа является частым гостем всевозможных благотворительных концертов и акций, сейчас работает над выходом второго полноформатного альбома.
 

Remissia


 
В песнях Remissia показывают личный взгляд на внутренние противоречия человека (Love&героин), внешние препятствия , взаимоотношения между людьми. Также затрагиваются темы поиска внешней и внутренней свободы, водоворота шоу-бизнеса, циничных войн, равновесия в биосфере, обезьянничества и зацикливания. В данное время группа разрабатывает новый материал и готовится к выпуску мини-альбома.

Boston's Lane


 
«Мы не сборище интеллигентов». Переплетая рэпкор с нью-метал, смело разбавляя живую музыку электронным звучанием, они «видят» свою аудиторию, чувствуют её, видят в своих слушателях не «людей формата», а людей новых, осмысленных. В состав групп вошли люди с четким осознанием конечной цели, музыканты, которые знают, чего хотят и знают, что делать. Идея предшествует действию.

ОЙРА!

Самый креативный музыкальный проект рок-группа.
Невероятное творчество, драйв, преодоление преград и непоколебимая вера в своё творчество, вот что выделяет эту креативную музыкальную команду. Группа «Ойра» («ex-SEX») образована в 2011 году в маленьком провинциальном Белорусском городе — Рогачев. Свое концептуальное развитие группа «Ойра» («ex-SEX») цементирует исключительно на положительных и ярких эмоциях, побуждая в своих текстах к добродушным, дружеским настроениям, приправленным тонкой социальной иронией. Все это дает основания критикам быть уверенными в том, что группа «Ойра» («ex-SEX»), в отличие от многочисленных «модных» коллективов-однодневок, может и должна прогрессировать за счет наличия у артистов харизмы, собственного образа, стиля.


SKRIZHALI


 
Своим творчеством группа пытается найти гармонию, построить эмоциональную нить между реальностью и внутренним миром. Наши SKRIZHALI – это простые, «вечные истины», пришедшие из глубины веков изложенные с помощью песен в особой форме. SKRIZHALI - это связь между музыкой, словами и душой человека. Стиль группы трудно определить, в общем, лучше самому услышать и определить для себя.

Blagi Mat!


 
Белорусская альтернативная рок-группа. Исполняет фолк-панк с элементами электро-панк и гранж на белорусском языке. Образована в 2008 в г. Минске уже известными белорусскими музыкантами Игорем Загумённовым (ранее выступал на большой белорусской эстрадной сцене под псевдонимом ZIGZAG) и Алексеем Ефременко, барабанщиком, зарекомендовавшим себя в составе нескольких именитых белорусских рок- и метал-групп (Litvintroll, Znich, PartyZone, и др.). BLAGI MAT! становится популярным среди белорусской молодёжи. Делит сцену на фестивалях со звёздами белорусской и российской альтернативы, такими как Седьмая раса, Nuteki, Китай, Neuro Dubel, The Toobes.

ЛЮКСЫ


 
Группа Люксы играет народный рок-N-рол с различными стилистическими элементами, точёными рифами и понятными рифмами слов, все музыканты считают, что музыка должна быть понятной и доступной как для себя, так и для слушателя. Поэтому группа делает все возможное и не возможное, и самое главное, чтобы любой слушатель остался доволен тем, что услышал.

ЧуVство Полета


 
«ЧуVство полёта» - белорусская поп-рок-группа, состоящая из музыкантов, которых объединяет не только сама музыка, но и стопроцентное землячество - все участники коллектива родом из Бобруйска. В апреле 2012 года группа стала полуфиналистами конкурса БелМузТВ «Fresh Star», летом 2012 года они уже принимали участие в проекте Velcome «Smart People» — выступали в Гомеле вместе с группами «Iowa» и «БИ-2». А их композиция «Я знаю, ты со мной» в октябре 2012 года была отобрана сайтом yatalant.ru и боролась за право прозвучать на главной музыкальной премии Русского радио «Золотой граммофон» в Питере! Эта же композиция попала на CD «Planeta rock 2012 presents: part. 3», который вышел в Москве. Весной того же года «Я знаю, ты со мной» признана лучшей песней марта на сайте ultra-music.com. «Чувство полета» — обладатель «Золотого кеда» на БЕЗпопсовой премии «В кедах» в 2012 году в номинации «Романтик-рок года».

9 месяцев весны (ex-Дилемма)


 
 
Для одних людей счастье заключается в деньгах, для других оно во вкусной еде или в гламурных тусовках. Это зависит от моральных и нравственных устоев каждого из нас. Есть и такие люди, которые не могут вообще что-либо об этом сказать. Мы уверены, что человек может быть счастлив только тогда, когда у него хорошее настроение - чем бы он не занимался, и где бы он не находился. Это и есть то, что мы делаем: энергетика музыкантов со сцены или из динамика радиоприемника всегда передается слушателю; поэтому наше главное творческое правило заключается в том, чтобы быть честными, жизнерадостными и приветливыми по отношению к нашей аудитории. 9 Месяцев Весны - позитивная рок музыка из Минска.

СамПроцесс


 
Взрослый, мужской рок. В андеграунде с 1998 года и до сих пор. Потому что в кайф.

EihelStraat


 
Eihelstraat - могилевская рок-группа, исполняющая песни на русском языке. Изначально образована в 2001 году в городе Экло (Бельгия). Группа Eihelstraat была образована Вячеславом Эйхелем в 2001 году в городе Экло (Бельгия). Столь неординарным названием коллектив обязан улице в Экло — «Eikelstraat», что в переводе с фламандского языка означает «Желудевая улица» (eikel -желудь; straat — улица). Изначально в коллектив входили друзья-музыканты, а выступления группы проходили на улицах. Репертуар состоял в основном из каверов мировых рок-групп, от рок-н-ролла до панк-рока, также планировалась запись своего материала. Однако многим планам не суждено было сбыться, группа распалась в августе 2001 года просуществовав очень маленький промежуток времени. После всего этого Вячеслав Эйхель возвращается на Родину в Белоруссию и создает новый коллектив c таким же названием. Стилистически группа ушла от многих традиционных элементов русского рока, пост-панка, пост-гранжа, которые использовала до этого, в частности, вместо обычных ударных установок, часто использовались разнообразные программируемые драм-машины. Для песен «Eihelstraat» характерна определённая навязчивость, многократное повторение одних и тех же слов или мелодий. Тексты группы имеют ярко выраженный остросоциальный контекст.

PunKrot


 
Группа "PunKrot" сформировалась в феврале 2006 года в поселке Михановичи на обломках расформировавшейся группы "Багна". Изначально было выбрано направление thrash'n'punk'a, но постепенно сменилось на рок/панк-рок, в котором по сей день и идет движение. Группа участвовала в более чем в пяти десятках аудио- и видео-сборниках, участвовала в более чем ста концертах, в том числе сольных
 

Ягорава Гара


 
Музыкальный фолк-проект "Ягорава Гара" начал свою концертную деятельность в 2013 году. Его создателем является Игорь Архипов, который для творчества выбрал имя Ягор Палешук. Ягор является композитором и аранжировщиком музыкального проекта. Название "музыкальный проект" предусматривает при наличии основного состава участников приглашение других музыкантов для выступлений и записей отдельных композиций и программ. Музыкальный проект "Ягорава Гара" - это синтез архаики и современности, эксперименты в музыке. Участники музыкального проекта стремятся раскрывать современной молодежи глубину древней народной музыкальной культуры через обработку белорусских традиционных песен. Музыкальные стили, используемые в проекте, весьма разнообразны. Песни Музыкального проекта "Ягорава Гара" звучат на каналах белорусского республиканского и Гомельского областного радио.

DeSS

Об этих ребятах известно очень немногое. Они появились на свет более двух лет назад, но за этот период так толком и не представили ни одной записи, зато провели целую серию выступлений в баре «Бородач» и других камерных клубах Москвы.По большому счёту, плотная работа в студии началась лишь недавно, и в ближайшее время музыканты обещают наконец представить несколько треков в хорошем качестве. The Dess - честный, громкий и чуть грязноватый звук, основанный на гитарных риффах, которые вполне можно было бы украсть у Джека Уайта, но он просто еще не успел их придумать. Это пропаганда угара, веселья и громкой гитарной музыки, настоящий алко-дэнс!

ЖДЕМ ОСТАЛЬНЫХ! В ЭТОМ ГОДУ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО НЕОЖИДАННЫХ СЮРПРИЗОВ, КАК ДЛЯ МУЗЫКАНТОВ, ТАК И ДЛЯ ИХ ПОКЛОННИКОВ!