По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

ДДТ выступят в Минске с программой «История Звука»

Антология ДДТ в одном концерте: группа везет в Минск концептуальную программу «История звука»

ПЕРЕНОСИТСЯ концерт гр. Depeche Mode 17.07.2017 20:00 Минск-Арена

Уважаемые зрители! Концерт группы Depeche Mode (Депеш Мод) 17.07.2017 20:00 Минск-Арена ПЕРЕНОСИТСЯ. О дате переноса будет сообщено дополнительно в ближайшие дни.

Судьба концерта Depeche Mode в Минске решится через неделю

Группа взяла недельный тайм-аут для принятия решения о переносе или окончательной отмене мероприятия. Концерт Depeche Mode 17 июля в Минске не состоялся по причине резкого заболевания солиста Дэйва Гаана. Артист госпитализирован. В настоящее время группа ищет возможность перенести мероприятие на другую дату.

Гордон Мэттью Самнер по прозвищу СТИНГ. 10 любопытных фактов из жизни музыканта.

Настоящее имя — Гордон Мэттью Самнер. Получил прозвище «Стинг» за то, что любил носить черные свитера в золотую полоску, которые делали его похожим на шмеля.(Sting в переводе с английского означает «жало»

Группа МАШИНА ВРЕМЕНИ. События последнего десятилетия

Второе десятилетие нынешнего века для «Машины Времени» стало самым бурным и непростым периодом. Однако, несмотря на все жизненные трудности, музыканты продолжают дарить своим зрителям новые студийные работы и радовать концертными выступлениями - 22 сентября «Машина времени» приедет в Минск с новой программой «Миром правит любовь». Начало в 20.00.

Новый клип Тимати и Филиппа Киркорова — Последняя весна

Композиция «Последняя весна» вышла в качестве сингла 24 апреля. Повышенное внимание со стороны прессы и публики в новой работе привлек еще и тот факт, что долгие годы Тимати и Киркоров были врагами. Теперь же он смог не просто переступить через взаимные обиды, но и сотрудничать вместе как зрелые творческие личности.

А. Малинин отказался променять Россию на США и другие интересные факты из жизни

В 1998 году СМИ появилась информация, что в Америке у Малинина живет троюродный дед-миллионер, владелец фирмы по торговле недвижимостью. Он разыскал внука на гастролях и предложил ему отказаться от музыкальной карьеры, переехать в Америку и стать наследником 20 миллионов долларов.

Валерий Меладзе: Не боги горшки обжигают

Это фраза, которая говорит, что любой обычный нормальный человек, он может, наверное, чего-то добиться в жизни, даже если он сильно сомневается в себе, но если у него есть сумасшедшее желание чего-то добиться и что-то сделать, то можно преодолев все сомнения в себе и даже какие-то недостатки, осуществить свою мечту.

Закулисье Цирка Солнца. Шоу Варекай

Самый часто задаваемый вопрос в преддверии гастрольного выступления "Цирка дю Солей" был следующим: "А это настоящий дю Солей?" Оказывается, народ еще до сих пор не верит, что это тот самый легендарный цирк, который развлекал публику во время 74-ой церемонии вручения премии «Оскар» и юбилейной церемонии «Грэмми»...

Киркоров признается..

Утром, когда Киркоров просыпается, то первым делом берет в руки смартфон...

Офис bileti.by переехал на новый адрес!

Друзья! Сообщаем вам, что офис компании bileti.by переехал на новый адрес: г. Минск, ул. Антоновская, 14 Б

Внимание! Новый способ оплаты билетов со счета мобильного телефона МТС!

СООО "Мобильные ТелеСистемы" доводит до вашего сведения, что для абонентов МТС доступен дополнительный способ оплаты заказов http://www.bileti.by - оплата со счета мобильного телефона МТС.

Сергей Шнуров стал «Человеком года»!

Певцу вручили престижную награду.

Что послушать на безпопсовой премии?

В этом году Музыкальная премия расширяет направления! Прошло время - появились новые и проявили себя старые группы, достойные стать обладателями «Золотого Кеда». Участники выступят перед вами со своими лучшими произведениями, а также получат свои номинации и, конечно же, заветную статуэтку ЗОЛОТОЙ КЕД!
 
Представляем вам участников церемонии: 

Znich


 
ZNICH (Pagan Metal) - однин из родоначальников белорусской ветви этого направления. Группа выступала на различных фестивалях и концертах как у себя на Родине в Беларуси, так и за её пределами (Польша, Россия, Украина, Франция). Использование аутентичных инструментов, сочетание традиционных вокальных приемов и сильного гроулинга выгодно отличает группу от многих представителей стиля. Услышав группу однажды, спутать ее с кем-то другим практически невозможно.

Чип и Дейл


 
Группа, не похожая на другие, играет свой стиль: «Позитивный Монгольский Фанк». Исполняет музыкальные вставки из кинофильмов 90-ых, современных диско-хитов, ска, хип-хоп, реп-кора и многое другое.

Тим Эрна (AsperX)


 
Тим Эрна – музыкант, композитор, аранжировщик. Один из основателей, лидер и бессменный участник минского арт-рок проекта RetroElectro.  Музыканты проекта работают в аудиовизуальном жанре, условно названном ими «Рок-театр». Песни группы Tim Erna регулярно появляются в эфире радиостанций и интернет-радио.

Ворона


 
ВОРОНА - опытные рокеры, неоднократно дававшие жару как на городских площадках, так и на загородных байк-фестивалях. Начало творчества уходит в 2006 год, когда Алёна Ворона начинает писать свои первые песни. В 2013 году формируется рок-группа и дает множество концертов во многих городах Беларуси. В разное время ВОРОНА делит сцену с такими громкими именами, как АРИЯ, СЕВЕРНЫЙ ФЛОТ, НЕЙРО ДЮБЕЛЬ, 7 РАСА, ТРУБЕЦКОЙ и т.д.

БУЛЬВАРЪ


 
«БульварЪ» – это самоирония и аэробика, «аудиодневник» вперемешку с расписанием автобусов, попытка прилепить в конце предложения вопросительный знак, а дверь приоткрыть для сквозняка. «У нас нет никаких сверхзадач, мы не шарим во всяких музыкальных жаргонизмах типа «альтернатив-пост-прогрессив-чего-то-там», у нас нет желания ворошить пепел дедов и кого-то переигрывать. Мы ни с кем не воюем, не меряемся яйцами и ничего не пытаемся доказать. Мы песни поем разные. Для людей поем, именно думающих людей»

Без Паники


 
Группа "Без Паники"- яркий представитель новой волны качественного популярного рок- проекта в Беларуси. Профессиональные музыканты за свою творческую карьеру участвовали во многих различных мероприятиях, отыграли сотни концертов в Беларуси, а также в соседних России и Украине. На данный момент группа активно занимается продвижением своего музыкального материала, который уже оценили как радиостанции нашей страны, так и поклонники коллектива. Группа является частым гостем всевозможных благотворительных концертов и акций, сейчас работает над выходом второго полноформатного альбома.
 

Remissia


 
В песнях Remissia показывают личный взгляд на внутренние противоречия человека (Love&героин), внешние препятствия , взаимоотношения между людьми. Также затрагиваются темы поиска внешней и внутренней свободы, водоворота шоу-бизнеса, циничных войн, равновесия в биосфере, обезьянничества и зацикливания. В данное время группа разрабатывает новый материал и готовится к выпуску мини-альбома.

Boston's Lane


 
«Мы не сборище интеллигентов». Переплетая рэпкор с нью-метал, смело разбавляя живую музыку электронным звучанием, они «видят» свою аудиторию, чувствуют её, видят в своих слушателях не «людей формата», а людей новых, осмысленных. В состав групп вошли люди с четким осознанием конечной цели, музыканты, которые знают, чего хотят и знают, что делать. Идея предшествует действию.

ОЙРА!

Самый креативный музыкальный проект рок-группа.
Невероятное творчество, драйв, преодоление преград и непоколебимая вера в своё творчество, вот что выделяет эту креативную музыкальную команду. Группа «Ойра» («ex-SEX») образована в 2011 году в маленьком провинциальном Белорусском городе — Рогачев. Свое концептуальное развитие группа «Ойра» («ex-SEX») цементирует исключительно на положительных и ярких эмоциях, побуждая в своих текстах к добродушным, дружеским настроениям, приправленным тонкой социальной иронией. Все это дает основания критикам быть уверенными в том, что группа «Ойра» («ex-SEX»), в отличие от многочисленных «модных» коллективов-однодневок, может и должна прогрессировать за счет наличия у артистов харизмы, собственного образа, стиля.


SKRIZHALI


 
Своим творчеством группа пытается найти гармонию, построить эмоциональную нить между реальностью и внутренним миром. Наши SKRIZHALI – это простые, «вечные истины», пришедшие из глубины веков изложенные с помощью песен в особой форме. SKRIZHALI - это связь между музыкой, словами и душой человека. Стиль группы трудно определить, в общем, лучше самому услышать и определить для себя.

Blagi Mat!


 
Белорусская альтернативная рок-группа. Исполняет фолк-панк с элементами электро-панк и гранж на белорусском языке. Образована в 2008 в г. Минске уже известными белорусскими музыкантами Игорем Загумённовым (ранее выступал на большой белорусской эстрадной сцене под псевдонимом ZIGZAG) и Алексеем Ефременко, барабанщиком, зарекомендовавшим себя в составе нескольких именитых белорусских рок- и метал-групп (Litvintroll, Znich, PartyZone, и др.). BLAGI MAT! становится популярным среди белорусской молодёжи. Делит сцену на фестивалях со звёздами белорусской и российской альтернативы, такими как Седьмая раса, Nuteki, Китай, Neuro Dubel, The Toobes.

ЛЮКСЫ


 
Группа Люксы играет народный рок-N-рол с различными стилистическими элементами, точёными рифами и понятными рифмами слов, все музыканты считают, что музыка должна быть понятной и доступной как для себя, так и для слушателя. Поэтому группа делает все возможное и не возможное, и самое главное, чтобы любой слушатель остался доволен тем, что услышал.

ЧуVство Полета


 
«ЧуVство полёта» - белорусская поп-рок-группа, состоящая из музыкантов, которых объединяет не только сама музыка, но и стопроцентное землячество - все участники коллектива родом из Бобруйска. В апреле 2012 года группа стала полуфиналистами конкурса БелМузТВ «Fresh Star», летом 2012 года они уже принимали участие в проекте Velcome «Smart People» — выступали в Гомеле вместе с группами «Iowa» и «БИ-2». А их композиция «Я знаю, ты со мной» в октябре 2012 года была отобрана сайтом yatalant.ru и боролась за право прозвучать на главной музыкальной премии Русского радио «Золотой граммофон» в Питере! Эта же композиция попала на CD «Planeta rock 2012 presents: part. 3», который вышел в Москве. Весной того же года «Я знаю, ты со мной» признана лучшей песней марта на сайте ultra-music.com. «Чувство полета» — обладатель «Золотого кеда» на БЕЗпопсовой премии «В кедах» в 2012 году в номинации «Романтик-рок года».

9 месяцев весны (ex-Дилемма)


 
 
Для одних людей счастье заключается в деньгах, для других оно во вкусной еде или в гламурных тусовках. Это зависит от моральных и нравственных устоев каждого из нас. Есть и такие люди, которые не могут вообще что-либо об этом сказать. Мы уверены, что человек может быть счастлив только тогда, когда у него хорошее настроение - чем бы он не занимался, и где бы он не находился. Это и есть то, что мы делаем: энергетика музыкантов со сцены или из динамика радиоприемника всегда передается слушателю; поэтому наше главное творческое правило заключается в том, чтобы быть честными, жизнерадостными и приветливыми по отношению к нашей аудитории. 9 Месяцев Весны - позитивная рок музыка из Минска.

СамПроцесс


 
Взрослый, мужской рок. В андеграунде с 1998 года и до сих пор. Потому что в кайф.

EihelStraat


 
Eihelstraat - могилевская рок-группа, исполняющая песни на русском языке. Изначально образована в 2001 году в городе Экло (Бельгия). Группа Eihelstraat была образована Вячеславом Эйхелем в 2001 году в городе Экло (Бельгия). Столь неординарным названием коллектив обязан улице в Экло — «Eikelstraat», что в переводе с фламандского языка означает «Желудевая улица» (eikel -желудь; straat — улица). Изначально в коллектив входили друзья-музыканты, а выступления группы проходили на улицах. Репертуар состоял в основном из каверов мировых рок-групп, от рок-н-ролла до панк-рока, также планировалась запись своего материала. Однако многим планам не суждено было сбыться, группа распалась в августе 2001 года просуществовав очень маленький промежуток времени. После всего этого Вячеслав Эйхель возвращается на Родину в Белоруссию и создает новый коллектив c таким же названием. Стилистически группа ушла от многих традиционных элементов русского рока, пост-панка, пост-гранжа, которые использовала до этого, в частности, вместо обычных ударных установок, часто использовались разнообразные программируемые драм-машины. Для песен «Eihelstraat» характерна определённая навязчивость, многократное повторение одних и тех же слов или мелодий. Тексты группы имеют ярко выраженный остросоциальный контекст.

PunKrot


 
Группа "PunKrot" сформировалась в феврале 2006 года в поселке Михановичи на обломках расформировавшейся группы "Багна". Изначально было выбрано направление thrash'n'punk'a, но постепенно сменилось на рок/панк-рок, в котором по сей день и идет движение. Группа участвовала в более чем в пяти десятках аудио- и видео-сборниках, участвовала в более чем ста концертах, в том числе сольных
 

Ягорава Гара


 
Музыкальный фолк-проект "Ягорава Гара" начал свою концертную деятельность в 2013 году. Его создателем является Игорь Архипов, который для творчества выбрал имя Ягор Палешук. Ягор является композитором и аранжировщиком музыкального проекта. Название "музыкальный проект" предусматривает при наличии основного состава участников приглашение других музыкантов для выступлений и записей отдельных композиций и программ. Музыкальный проект "Ягорава Гара" - это синтез архаики и современности, эксперименты в музыке. Участники музыкального проекта стремятся раскрывать современной молодежи глубину древней народной музыкальной культуры через обработку белорусских традиционных песен. Музыкальные стили, используемые в проекте, весьма разнообразны. Песни Музыкального проекта "Ягорава Гара" звучат на каналах белорусского республиканского и Гомельского областного радио.

DeSS

Об этих ребятах известно очень немногое. Они появились на свет более двух лет назад, но за этот период так толком и не представили ни одной записи, зато провели целую серию выступлений в баре «Бородач» и других камерных клубах Москвы.По большому счёту, плотная работа в студии началась лишь недавно, и в ближайшее время музыканты обещают наконец представить несколько треков в хорошем качестве. The Dess - честный, громкий и чуть грязноватый звук, основанный на гитарных риффах, которые вполне можно было бы украсть у Джека Уайта, но он просто еще не успел их придумать. Это пропаганда угара, веселья и громкой гитарной музыки, настоящий алко-дэнс!

ЖДЕМ ОСТАЛЬНЫХ! В ЭТОМ ГОДУ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО НЕОЖИДАННЫХ СЮРПРИЗОВ, КАК ДЛЯ МУЗЫКАНТОВ, ТАК И ДЛЯ ИХ ПОКЛОННИКОВ!