По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА ИНТЕРАКТИВНЫЙ ДЕТСКИЙ СПЕКТАКЛЬ ПО МОТИВАМ СКАЗКИ Г.-Х. АНДЕРСЕНА

Такого в Беларуси еще не видели! В нашем театре взаимодействия дети становятся героями представления и отправляются на поиски Кая вместе с Гердой, путешествуя по интерактивным зонам и открывая для себя удивительный мир театра, переживая все невзгоды и преодолевая все препятствия вместе с главной героиней! Здесь все можно потрогать, ощутить, и еще по пути научиться распознавать добро и зло, побеждать зло с помощью любви.

Рецензия на спектакль «Закрой глаза и смотри!»

... «Иначе» - какое-то не совсем подходящее слово, я же не знаю актеров лично, но уж доктора Купитмана в сериале «Интерны» я видела, и есть некоторое странное ощущение, что я знаю этого доктора лично. А здесь, он выходит, встает у микрофона, и свет падает так, что кажется, что на нём одета маскарадная маска и глаза кажутся немного красными, будто он сильно болен, я даже волнуюсь поначалу - неужели у Вадима Демчога проблемы со здоровьем. Отчасти это именно так, только не у Вадима, а у того, кем он сейчас является...

Лолита Милявская похвасталась сюрпризом от любимого

Певица Лолита празднует сегодня свой день рождения. В данный момент артистка находится в Санкт-Петербурге, где у нее запланирован концерт. Судя по всему, команда звезды и ее супруг Дмитрий Иванов приехали в Северную столицу в ночь с воскресенья на понедельник. Однако уже с утра Лолита была готова к новым планам. Милявскую ждал сюрприз от мужа. Певица сфотографировалась с корзиной цветов и рассказала, что этот букет ей преподнес любимый.

Григорий Лепс:

Он – певец, взрывной, надрывный и немногословный. Она – бывшая балерина, мать троих его детей и ближайший друг. И дома у них – гармония. Что еще раз доказывает их совместное интервью.

Юбилей Анжелы Кораблевой!

Юбилей актрисы театра и кино Анжелы Кораблевой. Министерство культуры Республики Беларусь. Республиканское унитарное предприятие «Национальная киностудия «Беларусьфильм». Заслуженный коллектив Республики Беларусь «Театр-студия киноактера УП «Национальная киностудия «Беларусьфильм»

Новый год скоро!!! Фикси-шоу Спасатели времени

С танцами, фиксипелками и фикси-Ёлкой: масштабное интерактивное шоу для детей пройдет в канун Нового года в Минске Современных детей не удивить ни Бабой-Ягой, ни Лешим. Порой они разбираются в телефонах и компьютерах лучше своих родителей. И «кто такие Фиксики», для каждого ребенка уже не «большой-большой секрет».

А вы знали? Интересные факты о Depeche Mode

Вчера в рамках пресс-конференции в Милане группа Depeche Mode объявила даты своего мирового тура Global Spirit Tour — 2017 и анонсировала выпуск нового альбома. Среди городов оказался и Минск — концерт пройдет 17 июля 2017 года в «Минск-Арене».

Внимание! Новый способ оплаты билетов со счета мобильного телефона МТС!

СООО "Мобильные ТелеСистемы" доводит до вашего сведения, что для абонентов МТС доступен дополнительный способ оплаты заказов http://www.bileti.by - оплата со счета мобильного телефона МТС.

Сергей Шнуров стал «Человеком года»!

Певцу вручили престижную награду.

Амбидекстр Вакарчук и его команда. 5 фактов из истории «Океана Эльзы»

Представляем 5 любопытных фактов из биографии рок-музыканта Святослава Вакарчука и его коллектива.

Отличная новость! Теперь за билеты можно рассчитываться Халвой!

Отличная новость! Теперь за билеты можно рассчитываться Халвой!

Аверин покажет брутального "Отелло" в Минске

Звезда сериалов «Глухарь» и «Склифосовский» 11 апреля в КЗ «Минск» играет главную роль в спектакле по одноименному произведению Уильяма Шекспира. Такого «Отелло» вы еще не видели — настоящий триллер! К тому же все роли исполняют мужчины, настоящие секс-символы нашего времени.

«Отелло» режиссера Якова Ломкина, с одной стороны, сохраняет многое от традиционной сюжетной линии, но с другой — предлагает ее новое прочтение. Современный мир жесток и брутален. Но Господь дает человеку испытать любовь, которая может стать его спасением или погибелью. Недаром основной идеей, заложенной в спектакле, является известная фраза из пьесы — «Люблю тебя, а если разлюблю — наступит хаос»…


 
Вот и Отелло предстает воином, который привык добиваться победы мечом. А нужно добиваться ее не мечом, а сердцем. За любовь надо бороться, защищать ее. Но даже самый сильный человек не всегда может справиться с таким испытанием.

Самое необычное для сегодняшнего зрителя «условие игры» — то, что все роли исполняют мужчины. Трое из артистов имеют отношение к Театру Р. Виктюка, стало быть, не понаслышке знают, что такое андрогинные роли. Хотя сильного акцента на игре с признаками пола режиссер Яков Ломкин избегает. Мужчины говорят от лица героинь, словно это само собой разумеется, не надевая париков и юбок. Они обозначают женщин — не имитируют.

Дездемону играет виктюковский ученик Иван Иванович. Это артист африканских кровей: смуглая кожа, черные завитки волос, крупная лепка лица. Издалека он похож на молодую Эллу Фитцджеральд, только шаржированную. Может, оставив Отелло белым, режиссер перенес печать инаковости на его жену?


 
Но Отелло в исполнении Максима Аверина не замечает комичной «фактуры» своей жены. Он как ни в чем не бывало признается ей в любви: по-аверински обаятельно и в то же время серьезно. Отелло ведет себя искренне — остальные хохмят, заигрывают с залом, выходы их решены как ярко расцвеченные номера. Главная роль же рассчитана на протяженное дыхание. Режиссер специально не стал прорабатывать это различие, шлифовать форму — доверился Аверину, дав ему большую свободу.

Над проектом работали знаменитые художники, хореографы, специально для спектакля музыка написана композитором — Фаустасом Латенасом.