По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

Беларусь на «Евровидении-2017» представит NAVIBAND

Группа Navi не расстраивается, что стилизованное стеклянное сердце случайно разбилось.

Бумбоксовцы называют свою музыку «Жлоб-рок»

Бумбоксовцы называют свою музыку «Жлоб-рок», но в этом только ирония их игры с публикой.Пояснение группой своего музыкального направления: «Собрались три жлоба и валят рок».

«Синяя роза» — еще одна его режиссерская удача.

Спектакль «Синяя роза» поставил известный режиссер Александр Марин — заслуженный артист России, ученик Олега Табакова, один из основателей театра-студии «Табакерка», известный и востребованный не только в России, но и в Европе, Японии, Канаде (здесь он даже создал собственный театр). Спектакли Марина неоднократно отмечались высокими театральными наградами. «Синяя роза» — еще одна его режиссерская удача.

«Я никогда не хотел быть музыкантом», признается Дэн Смит, главный человек в Bastille.

«Я никогда не хотел быть музыкантом», признается Дэн Смит, главный человек в Bastille. Группа готовится к концерту в помпезном киномузее в Лондоне. Мы в большой комнате, по которой бродят билетеры с мрачными лицами, а на стенах висят старые кинопостеры. «На самом деле я хотел стать журналистом, писать о фильмах».

Хворостовский любит рок. И другие интересные факты о певце

За свою карьеру Хворостовский выступал на самых именитых площадках — оперных театрах Berlin State Opera, Vienna State Opera, Teatro alla Scala... Голос Дмитрия покорил миллионы людей по всему земному шару, а журнал People назвал его одним из самых красивых людей мира. Однако этот год для певца выдался тяжелым — он долгое время лечился от опухоли мозга. Сейчас, к счастью, снова вернулся на сцену и уже дал несколько концертов. В честь дня рождения Дмитрия Хворостовского мы собрали девять фактов из его биографии, которые вас, несомненно, удивят.

Би-2 записали песню на стихи Ильи Кормильцева

В первый день зимы группа Би-2 выпускает новую песню и клип «Птица на подоконнике»

СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА ИНТЕРАКТИВНЫЙ ДЕТСКИЙ СПЕКТАКЛЬ ПО МОТИВАМ СКАЗКИ Г.-Х. АНДЕРСЕНА

Такого в Беларуси еще не видели! В нашем театре взаимодействия дети становятся героями представления и отправляются на поиски Кая вместе с Гердой, путешествуя по интерактивным зонам и открывая для себя удивительный мир театра, переживая все невзгоды и преодолевая все препятствия вместе с главной героиней! Здесь все можно потрогать, ощутить, и еще по пути научиться распознавать добро и зло, побеждать зло с помощью любви.

Лолита Милявская похвасталась сюрпризом от любимого

Певица Лолита празднует сегодня свой день рождения. В данный момент артистка находится в Санкт-Петербурге, где у нее запланирован концерт. Судя по всему, команда звезды и ее супруг Дмитрий Иванов приехали в Северную столицу в ночь с воскресенья на понедельник. Однако уже с утра Лолита была готова к новым планам. Милявскую ждал сюрприз от мужа. Певица сфотографировалась с корзиной цветов и рассказала, что этот букет ей преподнес любимый.

Григорий Лепс:

Он – певец, взрывной, надрывный и немногословный. Она – бывшая балерина, мать троих его детей и ближайший друг. И дома у них – гармония. Что еще раз доказывает их совместное интервью.

А вы знали? Интересные факты о Depeche Mode

Вчера в рамках пресс-конференции в Милане группа Depeche Mode объявила даты своего мирового тура Global Spirit Tour — 2017 и анонсировала выпуск нового альбома. Среди городов оказался и Минск — концерт пройдет 17 июля 2017 года в «Минск-Арене».

Внимание! Новый способ оплаты билетов со счета мобильного телефона МТС!

СООО "Мобильные ТелеСистемы" доводит до вашего сведения, что для абонентов МТС доступен дополнительный способ оплаты заказов http://www.bileti.by - оплата со счета мобильного телефона МТС.

Сергей Шнуров стал «Человеком года»!

Певцу вручили престижную награду.

Отличная новость! Теперь за билеты можно рассчитываться Халвой!

Отличная новость! Теперь за билеты можно рассчитываться Халвой!

Аверин покажет брутального "Отелло" в Минске

Звезда сериалов «Глухарь» и «Склифосовский» 11 апреля в КЗ «Минск» играет главную роль в спектакле по одноименному произведению Уильяма Шекспира. Такого «Отелло» вы еще не видели — настоящий триллер! К тому же все роли исполняют мужчины, настоящие секс-символы нашего времени.

«Отелло» режиссера Якова Ломкина, с одной стороны, сохраняет многое от традиционной сюжетной линии, но с другой — предлагает ее новое прочтение. Современный мир жесток и брутален. Но Господь дает человеку испытать любовь, которая может стать его спасением или погибелью. Недаром основной идеей, заложенной в спектакле, является известная фраза из пьесы — «Люблю тебя, а если разлюблю — наступит хаос»…


 
Вот и Отелло предстает воином, который привык добиваться победы мечом. А нужно добиваться ее не мечом, а сердцем. За любовь надо бороться, защищать ее. Но даже самый сильный человек не всегда может справиться с таким испытанием.

Самое необычное для сегодняшнего зрителя «условие игры» — то, что все роли исполняют мужчины. Трое из артистов имеют отношение к Театру Р. Виктюка, стало быть, не понаслышке знают, что такое андрогинные роли. Хотя сильного акцента на игре с признаками пола режиссер Яков Ломкин избегает. Мужчины говорят от лица героинь, словно это само собой разумеется, не надевая париков и юбок. Они обозначают женщин — не имитируют.

Дездемону играет виктюковский ученик Иван Иванович. Это артист африканских кровей: смуглая кожа, черные завитки волос, крупная лепка лица. Издалека он похож на молодую Эллу Фитцджеральд, только шаржированную. Может, оставив Отелло белым, режиссер перенес печать инаковости на его жену?


 
Но Отелло в исполнении Максима Аверина не замечает комичной «фактуры» своей жены. Он как ни в чем не бывало признается ей в любви: по-аверински обаятельно и в то же время серьезно. Отелло ведет себя искренне — остальные хохмят, заигрывают с залом, выходы их решены как ярко расцвеченные номера. Главная роль же рассчитана на протяженное дыхание. Режиссер специально не стал прорабатывать это различие, шлифовать форму — доверился Аверину, дав ему большую свободу.

Над проектом работали знаменитые художники, хореографы, специально для спектакля музыка написана композитором — Фаустасом Латенасом.