По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

Sergej Garmaš monospektaklis: ''Visokiai savivalei yra savo padorumas''

Вс 21.01. 2018 19:00
Vilniaus kongresų rūmai
55.00 - 142.00
(550000 - 1420000 Руб)
Сергей Гармаш
«Всякому безобразию есть своё приличие»

       21 января, 19:00
    Вильнюсский Дворец Конгрессов
«Всякому безобразию есть свое приличие» – именно этими словами драматурга Антона Павловича Чехова назвал свою авторскую программу один из самых востребованных и харизматичных актеров современности, народный артист – Сергей Гармаш.

В этом моноспектакле Сергей Гармаш ярко и интересно, как может только он, играет своё истинное «я», перемежая рассказы Чехова с правдивой историей собственной жизни. Живое непосредственное общение с публикой – это тоже часть его представления. Энергия и неповторимые интонации артиста настолько заполняют пространство, что спектакль не нуждается в декорациях – только большой экран, на котором можно будет увидеть лучшие фрагменты из его кинофильмов и спектаклей.

Сергей Гармаш хорошо знает, что сказать зрителю, сидящему не по ту сторону экрана, а рядом со сценой, на расстоянии вытянутой руки. Четверть века в «Современнике», множество знаковых ролей в театре и кино, признание и любовь зрителей. И на театральной сцене, и на съемочной площадке, этот артист всегда удивительно органичен, его имя на афише – гарантия абсолютного успеха.

Ему удается найти самую точную характеристику для своих героев, создать глубокий и интересный образ. Его персонажи часто люди жесткие и прямолинейные, а в целом разнообразные , выразительные , удивительные,  но трогательные образы, всегда надежные с настоящими мужскими характерами, хотя в жизни сам актёр не считает себя жёстким человеком. Какой же на самом деле Сергей Леонидович, Вы сможете узнать на творческом вечере.

Сергей Гармаш является лауреатом множества наград и номинаций:

- Премия «АПКиТ» – Лучший актёр телевизионного фильма/сериала
- Кинопремия «Ника» 2012 г. – Лучшая мужская роль
- Кинопремия «Золотой орел» 2010 г. – Лучшая мужская роль второго плана
- Народная кинопремия «Жорж» 2009 г. – Лучший российский актер
- Кинопремия «Белый слон» 2005 г. – Лучший актёр второго плана
- Театральная премия «Чайка» 2004 г. – «Ослепительный миг» (лучшая роль второго плана)
- Специальный приз Постоянного комитета Союзного государства 2001 г. – «Герой нашего времени» — за экранное воплощение настоящего мужского характера
- Кинопремия «Золотой овен» 2000 г. – Лучшая мужская роль второго плана
РазвернутьСвернуть
Мероприятие Дата / Время Место проведения Цена  
Sergej Garmaš monospektaklis: ''Visokiai savivalei yra savo padorumas'' Вс 21.01. 2018 19:00 Vilniaus kongresų rūmai 55.00 - 142.00
Информация о ценах

К стоимости билета будет добавлена плата за обслуживание в интернет-магазине в размере 0.00 Руб за каждый билет.

Место проведения
Vilniaus g. 6 Vilnius Литва
Организатор
Eventum LT UAB
Žirmūnų g. 44-57 Vilnius