По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

Мюзикл-оперетта СОБАКА НА СЕНЕ

Вс 18.12. 2016 19:00 - Пт 03.02. 2017 21:00
13.20 - 19.80
(132000 - 198000 Руб)

Мюзикл-оперетта в 2-х действиях

Теодоро, секретарь богатой и знатной графини Дианы де Бельфлор, влюблен в горничную Марселу. Наблюдая за развитием их романа, госпожа неожиданно чувствует, как в ней просыпается ревность. Но Диана не может снизойти до того, чтобы признаться в любви безродному слуге…

nthhbnjhbz v.pbrkf cj,frf yf ctyt  
 
Великолепный поэтический язык испанского драматурга Лопе де Вега, написавшего эту историю четыре столетия назад, открылся нашему зрителю благодаря замечательному советскому кинофильму режиссера Яна Фрида с Маргаритой Тереховой и Михаилом Боярским в главных ролях. Музыкальная кинокомедия “Собака на сене” вышла на экраны в 1978 году и по сей день остается нежно любимой. Такой успех был бы невозможен без музыки Геннадия Гладкова. В дальнейшем по просьбам зрителей композитор, используя полюбившиеся мелодии из кинофильма (Венец творенья, дивная Диана”, “Любовь, зачем ты мучаешь меня”, “Ах, если б можно было, чтоб сердце самовольно разлюбило”, “Слепой амур меня пронзил стрелою”…), написал оперетту, перенеся историю любовных отношений графини де Бельфлор и ее секретаря Теодоро на сценические подмостки.

 
 
Вы увидите настоящую комедию плаща и шпаги. Спектакль увлечет в мир испанских любовных интриг, страстных объятий, зажигательных танцев, изысканной поэзии и, конечно же, незабываемых мелодий!

Премьера — 11 сентября 2014 года.
Продолжительность — 2 часа 20 минут


Композитор — народный артист России Геннадий Гладков

Либретто Михаила Донского по одноименной пьесе Лопе де Вега

Перевод Михаила Лозинского

Режиссер-постановщик — Анастасия Гриненко
Хореография Дмитрия Якубовича
Художник-постановщик — Андрей Меренков
Художник по костюмам — Юлия Бабаева
 
Описание событияСкрыть описание
События