По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

Мюзикл-мистификация в 2-х действиях 12 СТУЛЬЕВ

Чт 09.02. 2017 19:00
15.40 - 19.80
(154000 - 198000 Руб)
Мюзикл-мистификация в 2-х действиях

Лед тронулся, господа зрители! Дышите глубже, вы взволнованы. Великий комбинатор, сын турецко-подданного, неподражаемый и несравненный Остап Бендер возвращается!

двенадцать стульев nthhbnjhbz v.pbrkf 12 cnekmtd ldtyflwfnm cnekmtd
 
Музыка к спектаклю "12 стульев" принадлежит перу народного артиста России Геннадия Гладкова. Он сохранил все любимые народом шлягеры из знаменитой кинокартины Марка Захарова с Андреем Мироновым и Анатолием Папановым в главных ролях и добавил к ним множество новых веселых и ироничных мелодий. Либретто к театральной версии романа написали Марк Захаров и Юлий Ким. Они увидели в этой авантюрной истории о поиске сокровищ немало параллелей с сегодняшним миром и перенесли действие мюзикла в наши дни.

 

И пусть сегодня персонажи Ильфа и Петрова стали слишком циничными и одержимыми жизненным успехом, Остапа Бендера время все же не коснулось. Великий комбинатор остался романтиком, который умеет не только красиво играть, но и красиво проигрывать. Увидеть, как изменились другие герои хрестоматийной истории, услышать все знаменитые крылатые фразы из романа и спеть вместе с Остапом "Белеет мой парус такой одинокий" приглашает Театр Геннадия Гладкова "Территория мюзикла".

Спектакль идет с одним антрактом
Продолжительность — 2 часа 30 минут


Музыка Геннадия Гладкова
Либретто Марка Захарова и Юлия Кима по мотивам одноименного романа Ильи Ильфа и Евгения Петрова
Стихи Юлия Кима

Режиссер-постановщик — Анастасия Гриненко
Хореография Дмитрия Якубовича
Художник-постановщик — Андрей Меренков
Художник по костюмам — Юлия Бабаева
Описание событияСкрыть описание
События