По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

THE NAKED AND FAMOUS / SUNSET FESTIVAL SIGULDA

Ср 09.08. 2017 19:30
Siguldas pilsdrupu estrāde
62.07 - 74.91
(620700 - 749100 Руб)
Sunset Festival 2017 продолжает программу с “The Naked and Famous”

Цель "Sunset Festival" - это развитие высококачественного культурного мероприятия за пределами столицы, которое привлекло бы посетителей со всей Латвии и соседних стран. Нынешним летом  будет уже второй год фестиваля, в рамках которого на живописной эстраде замка Сигулда пройдут 3 концерта.

Учитывая вместимость эстрады, на каждый день концерта в продаже будут только 4'000 билетов. Как и в прошлом году, также будут доступны специальные автобусы по маршруту Рига–Сигулда–Рига.

"Sunset Festival '17" продолжает свою летнюю программу 9 августа с Новозеландской группой инди-попа и электро-рока “The Naked and Famous”. До этого, 31 июля, на фестивале выступает Джесси Вэр (Jessie Ware), а программу закрывает "The xx" 15 августа.

В этом формате "Sunset Festival" будет проводится уже второй год, но истоки мероприятия уходят еще в 2015 год, когда в руинах замка Сигулды были организованы концерты легенды джаза Ричарда Боны и экстравагантной британской певицы Рошин Мерфи.

Прошлым летом в руинах старого и в саду нового замков прошли уже два мероприятия фестиваля с участием музыкальных звезд мирового класса. 3 июля знаменателен полным аншлагом ирландского композитора и музыканта Дэмьена Райса, а 6 июля жители и гости города с удовольствием посетили концерт британской группы “James”. На обеих днях фестиваля также выступили несколько местных артистов, некоторые из них сигулдчане, например, 3 июля бард Карлис Казакс, а 6 июля – "Neon Saturdays", а также группа "ZigZag".

Во время фестиваля ожил и сад Сигулдского замка. Посетители имели возможность решать головоломки и участвовать в соревнованиях по сноровке и ловкости. Сюрпризы и веселье мастерски наводили мимы и актеры шоу импровизации "Spiediens".

Жажду и голод можно было утолить, балуя свои вкусовые рецепторы различными напитками и едой, а черную ночь развеяло огненное шоу.

От других подобных латвийских фестивалей "Sunset Festival" отличается акцентом на наслаждение музыкой в особой атмосфере и высококачественным отдыхом для людей самых разных возрастов.

«The Naked and Famous» (TNAF)
по праву считается музыкальной сенсацией Новой Зеландии. Уже с дебютного альбома «Passive Me, Agressive You» (2011) группа добилась значительного успеха и вскоре о них заговорили и за пределами музыкальных границ Новой Зеландии и Австралии.

Захватывающие кипучий поп, в перемешку с инди, капризный поп-панк 80-х, щепотка электро-рока и вот вам визитная карточка этого квинтета. Основа группы состоит из Алисы и Тома; взаимодействие их вокалов, клавишных и гитар, и конечно же творчества в целом является главной движущей силой.

Авторитетный музыкальный журнал NME творчество группы описывает следующим образом: «Классическое сочетание прекрасного и красивого. В песнях TNAF пассивная мелодичность сталкивается с агрессивной инновацией, создавая ослепительные, трогательные до глубины души звуковые эффекты.»

В целом группа выпустила 3 альбома, из которых самыми известными хитами являются: Young Blood, Punching In A Dream, Girls Like You, Hearts Like Ours, A Stillness, I Kill Giants, Higher и т.д.

Подробнее:
https://www.facebook.com/SunsetLatvia/?ref=ts&fref=ts
http://thenakedandfamous.com
Организует: L Tips Agency
Для контактов: sunset@ltips.lv

Видео:
Young Blood https://www.youtube.com/watch?v=0YuSg4mts9E
Punching In A Dream https://www.youtube.com/watch?v=OCcUXEC5_eU
Higher https://www.youtube.com/watch?time_continue=84&v=GCsyXSr7u-Q
РазвернутьСвернуть
Мероприятие Дата / Время Место проведения Цена  
THE NAKED AND FAMOUS / SUNSET FESTIVAL SIGULDA Ср 09.08. 2017 19:30 Siguldas pilsdrupu estrāde 62.07 - 74.91
Информация о ценах

К стоимости билета будет добавлена плата за обслуживание в интернет-магазине в размере 0.00 Руб за каждый билет.

В продаже имеются билеты в разных ценовый категориях. Ценовые группы не отличаются по содержанию и качеству. Просим сначала приобретать более дешевые билеты.

События могут посещать: без возрастных ограничений
Язык мероприятия: Английский
Бесплатный вход: до 5 лет
Продолжительность мероприятия: ~3h30min
Вход на мероприятие: c 18:30
Место для инвалидов в кресле-каталке: нет
Скидки для инвалидов в кресле-каталке: нет

Место проведения
Pils iela 16 Sigulda Латвия
Организатор
L TIPS AGENCY SIA
L TIPS AGENCY SIA
Jūras iela 13-6 Carnikava LV2163 Carnikavas nov.